FORUM
Торгово-развлекательный центр
В здании
аня b
что нибудь планируете делать с этим? 🤡 забирают стулья с фуд корта и уносят чтобы сидеть компаниями, пришедшие люди поесть обращаются к ним за просьбой взять стул, в ответ отказы. в час пик легче найти свободный стол, чем стулья!
ЮХ
Ю Х
Сырой шашлык. Не до жарили 2-3 шт( и утверждают что он такой и должен быть !!! 😂😂😂😂😂😂 больше к вам не ногой, а вторая порция пережарена.Жаль нет фото! Админ 👎
tuyana .
В гардеробе очередь огромная, на сдачу одежды в гардероб одна сотрудница принимает вторая выдает одежду верхнюю. Подошла к свободному сотруднику гардероба, сотрудник Темир дыша прямо в лицо грубо и строго, указал мне что нужно отдавать одежду по очереди. Очередь огромная, а фильм уже начинается. А молодая девушка так и стояла пока бабушка развешивала вещи, и огромную очередь раскидывала . Выдает верхнюю одежду молодая девушка, а принимает верхнюю одежду пожилая женщина. Стыд!!! ИП Гармаева БС, примите меры!!! Книга жалоб не прошита, не пронумерована. К вам нужно отправить все надзорные органы. А Особенно отправьте работать «телохранителя Темира» 2-й гардеробщицы выполнять свои д/обязанности.
7 посещений
Ааааа Ааааа
Самый ужасный торговый центр, котором я была. Дышать нечем,ни одной лавочки на первом этаже,даже присесть некуда. Фото не с вашего стремного,тц????
Асик 📿
🔥🤙
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё
Polly Megan's
19.12.2025 туалет 3 этаж 15:00 Форум это по вашему нормально ?
9 посещений
Доржи Санжиев
Не открывают туалет для инвалидов, невозможно дозвониться
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста, в какое примерно время и вкаком именно сан узле возникла данная пр…
Анна Селезнева
Не первый раз замечаю данных "мужичков" с некими черными пакетами который настойчиво предлагают "духи из летуаль", вот буквально 5 минут назад предлагали женщине из охраны а она просто отказалась вместо того что бы выгнать их нафиг, какого фига У ВАС ХОДЯТ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЧНОСТИ И НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮТ ПОНЮХАТЬ ДУХИ ЛИБО КУПИТЬ И ПРЕГРАЖДАЮТ ПУТЬ.Дополняю отзыв: вот весело у вас тараканы в туалете ползают))) Прекратите давать штрафы за то что работники уходят в туалет у вас нет такого права) с чего вообще администрация даёт штрафы за то что человек захотел в туалет что за бред, одним запрещается делать всё а другим (администраторам девушкам особенно) можно всё ходят курят каждые 10 минут в хоз двор хотя всем запретили) охрана тоже самое курят все и везде но штрафы только работникам островков и бутиков, классно вы устроились) про тараканов молчат про то что трудовой кодекс нарушают тоже молчат, у вас что ли всё через молчание проходит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! благодарим за ваш отзыв, уточните пожалуста дату и примерное время, мы обязательн…
FLY_a_FLY er
Чо я тут должен написать? Минус одна звезда за зăсpãHHыė толчки. Там прям… Чел стену öbōсpāл. Это было с утра до вечера… Ещё и не смыл. Хотя, мб это и плюс, это активность, туда люди, как в музей ходили. P.s. скрин с кружка и телефона с этого же унитаза, так что плохое качество, но разглядеть, думаю, можно. Там ещё рядом было, но не прилично было, думаю.
Сися Пися
Сам тц норм но галовары с картами все портят, наймите больше охранников пожалуйста Спокойно побыть в тц невозможно
Вика Любченко
Были недавно очень понравилось очень понравился нью йоркер накупили вещей,фуд-корт прибранный очень чисто))очень много магазинов это ++ только минус эскалатор на 3 этаж не работал
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктория ! Мы стараемся сделать его максимально уютным и красивым для наших гостей.
ЮБ
Юлия Б
Была неприятная ситуация с менеджером форума, мало того, что она вела себя некомпетентно, так и еще прилюдно оскорбляла других людей. Девушка брюнетка. Прошу принять меры, почему посетители должны выслушивать ее недовольства на работе и оскорбления других людей, в том числе и подростков, которых она не пустила в туалет…
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ,уточните пожалуйста, что именно произошло и в какое время?
andrei kyotoreaper
за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔎за🔍за🔍за🔎за🔍
ДИ
Динара Иннокентьева
Сам тц вопросов особых не вызывает. Удивил гардероб сегодня. В праздничный день было в тц мероприятие, что здорово. Я записалась на мк. И пришла чуть раньше начала мк, но во временных рамках всего мероприятия. Естественно, так как предполагалось долгое нахождение в тц, я обратилась в гардероб возле кинотеатра, чтобы сдать куртку. Так как внизу уже гардероб был занят весь. Обязанности гардеробщиков выполняли двое парней — подростки. И заявили что гардероб платный, если нет билета в кино. С вас 50р. Я взглянула на правила гардероба(рамочка сбоку) там ничего подобного нет. Спросила на каком основании? Заявили что сегодня утром им сказали говорить так и собирать плату. Попросила позвать админа, сразу сказали что всё хорошо и я могу оставить куртку. Было ориентировочно в 15ч. Впервые слышу, чтобы в тц был платный гардероб. Это странно и возмутительно. На днях снова буду в тц, по делам, если ситуация останется, буду жаловаться "выше" в соответствующие инспекции.
6 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Динара, добрый день! конечно гардеробы совершенно бесплатны для посетителей ТРЦ! ваш отзыв уже перед…
Анна Ербадаева
Наверное самый большой торговый центр, в гардеробе раздеться могут только те у кого билеты в кино, думаю что гардероб для всех должен быть в любом торговом центре. Стою держу в руках куртки детей выбираю билеты в кино, все диваны заняты. Очень неудобно
настёна иванова
классссссно еще больше магазинчиков,куда не посмотри, везде будут магазины одежды.мнооого людей,место встреч,хоть у кого спроси,ответит и не ошибется,заслуженные 5 звезд
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой яркий и приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш уютный и насыще…
АЭ
Александр Эрдэмов
Паркоматы тормознутые по возможности лучше не заезжать оплату списывают два раза за час платной парковки. Контроллеров из какой то деревни понабрали ничего объяснить не могут.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что сообщили о возникших проблемах. Нам очень важно ваше…
Александр Иванов
Хороший тц,хороший уровень обслуживания и клинтоориентированные сотрудники,поменьше бы "дикой" молодёжи,а так все хорошо.Отдельная благодарность администрации торгового центра,за решение спорных вопросов,оперативное и качественное решение вопросов любой сложности,спасибо вам за работу ❤️
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алина Дугаровна
самый ужасный тц туалеты постоянно грязные, особенно на 3 этаже! после сеанса проще уж сесть , извините пожалуйста , НА УЛИЦЕ! такой запах стоит…. ужас одним словом. ладно запах, грязь то какая. использованная бумага лезет уже из этих ведер, на полу валяется. Гардероб… да это вообще отдельная история. Почему на «ночные» сеансы не посадите кого-нибудь?Приходится в зале сидеть с верхней одеждой. никакого комфорта.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алина, нам очень жаль, что посещение нашего ТРЦ оставило такое негативное впечатление. Режим работы…
Игорь .
Отличный ресто-бар, приятная атмосфера. Хочу выделить официанта Максима. Мы пришли большой компанией, и сначала немного растерялись в меню. Максим подошел, очень терпеливо выслушал всех, помог с выбором закусок и горячих блюд, объяснил разницу в подаче. Видно, что человек разбирается в том, что предлагает. Обслуживание было быстрым, несмотря на то, что мы долго сидели и общались. Максим, спасибо за твое терпение и профессионализм!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дангина Г
самый лучший тц в городе магазины хорошие если сравнивать с пионером форум на много лучше ФОРУМ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Доржо Аюшиев
Большое количество разных брендов, можно купить почти все что нужно, удобная теплая парковка, классный кинотеатр и много места на футкорте
1 февраля 2026, официальный ответ
Доржо, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДИ
Джульетта Июльская
Отвратительная система паркинга!!!!не могли сделать по-человечески , не делали бы вообще !!! В следующий раз в получите иск за незаконное удержание и блокировку возможности свободного перемещения!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! уточните пожалуйста, что именно произошло?
туяна васильева
В форуме все понравилось .ходила на фильм Аватар 3 часть .длительность фильма 3 часа утомительно. Соответственно зрители выходят из зала и заходят ,у меня к посетителям ,особенно к молодёжи претензии .бросают бумагу где попало ,сидят в туалете ( что там делаете?) На диване посидеть мест нет ,лежат уткнувшись в телефоны.
дарьяна лыгденовп
Замечательный тц, много места где можно покушать. Там еще есть кинотеатр, но ч там не была ни разу
Алтана Доржиева
Очень много разных магазинов еда на разлет вкусная много выбора и всё качественно
23 марта 2026, официальный ответ
Алтана, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам нравится разнообразие магаз…
Jkm .
пора выгонять галов,которые предлагают продать карты
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших гостей и работать так, чтобы всем было удобно и комфортно.
Виктория житель
Отличный тц, есть где провести время, хорошие кинофильмы, отличные заведения, качественные вещи
5 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наш торговый центр, кинотеат…
Вячеслав Нагайцев
Классный торговый центр. Самые вкусные бургеры делают
Анжил Аршанов
В тц чисто и много магазинов только сидячих мест мало.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится чистота и ассортимент магазинов в нашем ТЦ. Учтем ва…
Наталья К.
Отличный парк , светлый , чистый что очень важно ☝️ Отличное место для дня рождения ребенка ✅
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
나 아
много магазинов радует что есть к поп шоп все супер
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ренатка 🎀
бомба там все идеально все есть и еда и одежда и украшения очень красиво
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИФ
Ирина Федорова
Тесто песто супер! Спасибо за обед, все было вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Эмилька Бухаева
Всё конечно хорошо но магазин мармелада . Мармелад слишком дорогой за 126 граммов 400 рублей 😭
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! мы обязателно передадим ваш отзыв магазину Мадам марм
Надежда Оширова
А когда вы почистите снег на крыше ? А то может и рухнуть всё…
9 посещений
Марина И
Любимое место молодёжи)) хорошая стоянка, но с выездом действительно есть проблемы. В ТЦ хотелось бы побольше мест где можно присесть и отдохнуть
Бато Danzanov
Чудесный тц. Больше всего мне понравилось подземелье стоянка, можно лед налипший в подвеске растопить, тепло там.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бато! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Капитан Немо
Постоянно на въезде на парковку нет карточек, пробки на въезде и выезде, администрация не шевелится, поставьте ответственного за данную функцию , иначе на въезде просто коллапс Да и по зданию много недочетов, пыль некомфортно, присесть некуда по проходим, много нестатков
Надежда Лапердина
Ужасное и хамское отношение гардеробщицы на первом этаже совсем отбивает настроение ходить в тц. Никакой клиентоориентированности
🧇 веевевев
помогли найти кофту! Все классно очень, много разных магазинов, ездили туда с подружками☺️ продуктовые магазины тоже есть:-3
Елена Бу
Мой любимый ТРЦ в Улан-Удэ. Большой выбор магазинов, и теперь с питанием тоже всё в порядке. Чтобы поесть нормально - в цокольном есть кафетерий в Николаевском - и с традиционным меню, и с нормальным кофейным островком; местный фудкорт мне не нравится, но в Углях можно комфортно посидеть, расслабиться и порадоваться покупкам. Кухня средняя, как повезёт, но обслуживание хорошее и ценник как в кафе, хотя атмосфера и организация по типу рестобара, и логично что место притягивает молодёжь. Ещё бы массажный салон сюда 😁, окупится за неделю наверное.
ЛМ
Людмила М
Было бы хорошо, если бы запретили курить на лестницах при выходе из торгового центра, выходишь с ребенком и вечно весь дым прямо в лицо
ТВ
Татьяна Васильева
Кинофорум Классные фильмы Клиент ориентированные сотрудники и сотрудницы! Очень понравилось! Рекомендую)
Евгения Калинина
Много магазинов,но дорого
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста, вам показался дорогим какой то конкретный магазин?
сарюна héma
на любой вкус и цвет
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся предлагать широкий ассортимент, чтобы каждый наш клиент м…
рома Питбулькин
Побили галовары
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! нам искренне жаль, что произошла такая ситуация( пожалуйста, уточните что именно произошло и когда? вы обращались в полицию?
Кристина Дульская
Мне все понравилось там
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё
Настя Черепанова
Там моя сестра
23 марта 2026, официальный ответ
Очень здорово! Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку, будем Ждать Вас снова!
Александра Ким
большой красивый тц
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра! Мы стараемся сделать его максимально уютным и красивым для наших гостей.