Big Lake
Бар
Ксения Дегтярева
Классное, атмосферное заведение Доброжелательный персонал и приятная музыка Диджей логуна крутой и бармен Ярик
Дарья
Все понравилось, все супер
saran ka
Очень классное заведение! Можно посидеть спокойно поговорить, бармен супер, потом с выбором напитка, музыка топовая😍
Толона Цыденова
Очень хороший бар с классной музыкой, бармены очень вежливые и приветливые)🥳
Артём Ка
Отличное место для время провождения в компании , общительный бармен , приветливый администратор.
NOLK2221 .
ЧБ
Чингиз Балданов
Нормальный бар
Игорь .
Достойный бар, советую всем кто еще тут не был и тем кто был, обслуживание на высоком уровне, обстановка тоже приятная, приходите сюда не пожалеете, однозначно 5 звезд
Аринк
хорошие бармены вкусные коктейли, в принципе хорошее место чтобы отдохнуть
р
роман
классная атмосфера, отличная музыка, барики знают что делают , мне нрав
ТЛ
хорошие охранники,добрые администраторы
a av.htttt
🎱
Савелий Макаров
Недавно посетили этот рестобар и остались в полном восторге! Очень атмосферное место: стильный интерьер, приятный свет и музыка, которая создаёт уютное настроение и не мешает общению. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Заказ принесли довольно быстро, несмотря на загруженность зала. Это именно то место, куда хочется возвращаться — и для встреч с друзьями, и просто ради хорошего настроения. Однозначно рекомендую!
Валентина Трифонова
очень замечательное заведение, хорошая музыка,приемлемые цены .Хорошее место для отдыха с друзьями
𝐒𝐞𝐫𝐠𝐞𝐞𝐯𝐧𝐚 🕷️
хорошее заведение с уютной атмосферой, можно круто посидеть с друзьями, вежливый персонал ❤️❤️
Алексей Пестерев
хорошая музыка, коктейли супер
тандэха 69
очень замечательное заведение, хорошая музыка,приемлемые цены.Хорошее место для отдыха с друзьями
L S
Хороший,комфортный бар
илья 😶🌫️
Атмосферное заведение, крутой бармен, музыка супер, админ класс, спасибо что вы есть. ❤❤❤❤❤❤❤
oexcvw w
Хорошее заведение,отличный бар и классная музыка
Константин
очень приятный коллектив и быстрое обслуживание
Юлия Егоровна
лучший бар, пришли с друзьями отдохнуть , все очень комфортно приятная музыка , хорошие напитки но скажу больше , бармен Юлия самая прекрасная девушка , очень вежливая и красивая
Маша Какая то
Любовь с первого взгляда! Потрясающий вайб, крутые бармены и топовые напитки. Если ищете, где провести вечер с друзьями в классной обстановке, то вам точно сюда. Пять звезд из пяти!
Евгений Баирович
Хорошие охранники,бармены огонь🔥🔥🔥
Arsen Agleev
Хороший бармен
C.
Chokavo .
Заведение отличное, очень понравилось все атмосферно,советую всем
Нима Бодеев
все отлично🔥
гомбик гармаев
хорошое заведение
Василий Соколов
Классное заведение 👍👍👍 Советую для посещения, с компанией Персонал классный !
jesty /
Хорошее место, можно посидеть с компанией. Вежливый персонал, рекомендую для посиделок с компанией 👍👍
operator mp.3
хорошее заведение чтобы посидеть с компаниенй
вн
валерия нереб
Самый лучший бар который есть в Улан-Удэ . Музыка суперская , бармены самые вежливые и крутые. Охрана топ. А Логуна вообще огонь , приходите не пожалеете , отвечаю 🐾🐾
Mister G 228
Самый лучший бар который есть в Улан-Удэ. Музыка суперская, бармены самые вежливые и крутые. Охрана топ. А Логуна вообще огонь, приходите не пожалеете, отвечаю. inst:_bonjourlady_
T
Toshii
Вайбовое место, с классными шотами, ходим только сюда, бармены очень милые❤️
sf
scamer fors
вайб место,все понравилось,коктели бомба шоты тоже
ZY
Zheka Ymbovith
Самые лучшие бармен Санечка, Кирилл ❤️ и самые лучший админ Женечка обожаю вас❤️❤️Отдельно отмечаю охранника Вячеслава и Максим дружелюбный отзывчивый 😳🗿
RE
Rot Ebal
Лучший бар, коллектив дружелюбный, обслуживание на высшем уровне чистота в заведении диджей легенда ставит лучшие треки
кб
кристина белая
место моей души, очень комфортненькое место! на протяжении 2 лет стабильно хожу сюда, заряжаюсь и вайбую 🥰 персонал очень приветливый, музыка спокойная, когда надо можно и попросить зажигательную. В туалетах чисто убрано, декор меняется, судя по мероприятиям.
Александра Леонова
Классный бар, обслуживание на высоте, подача быстрая, напитки просто топ. Обязательно заглядывайте
Алина Раднаева
Прекрасное заведение для хорошего времяпровождения с друзьями. Шикарный интерьер, приглушенный свет и открытая барная стойка. Спокойная атмосфера. Персонал безумно приветливый и отзывчивый.
СЦ
Сура Ц
Очень классное заведение, интересный интерьер. Самое то чтобы посидеть с друзьями. Работники отзывчивые, дружелюбные, не к чему придраться. Будем часто посещать!
ЗГ
Золто Гармаев
отличное заведение,хорошая музыка,леша свик топ малиновый закат,вкусные коктейли.
Костя Шантанов
Хорошее заведение, приятные сотрудники
Олег Шукуров
Хорошее заведение ,все понравилось
нф
николай федоров
Отличное заведение были тут с подругой, отличная музыка , отдельное спасибо бармену Евгении , делает отличные коктейли , определенно советую
Д
Данил
Сегодня сходил в этот бар. Это просто золото! Юлия просто золото! Александр золото! Всё в данном месте располагает для получения наслаждения от новогодней ночи)) Всем рекомендую данное заведение, т.к. вкусные здесь и напитки, и сам обслуживающий персонал))))))
Маруяма Дзесиро
Хорошое заведение, бармены отзывчивые, приятные очень, очень классно отдохнули все понравилось
M )
Очень приятный персонал , бармен Александра делает великолепные коктейли, музыка зажигательная , душевная