Морепродукты 03
Оптово-розничный магазин с доставкой свежих морепродуктов
Дарья Рябичева
Берем там уже не первый раз морепродукты. Прекрасная горбуша, чуть дороже, чем в супермаркетах, зато свежая, филе упругое. Креветки тоже хорошие.
Г
Геннадий
Оплата Сбер
Мила Анисимова
К сожалению (доверилась продавцу,на честность, поскольку постоянно покупаю рыбку и икру) купила сегодня рыбку у которой чере 5 дней срок хранения заканчивается, попробовала кусочек, очень не вкусная и запах не приятный, липкая. Чек конечно я выкинула вместе с крафт пакетом (не подозревая, что там попахивает) 1800 пошла на благотворительность магазину! Всем счастья перед новым годом!
Владимир Данилов
9.12.2025 года приобрел соленную рыбу в в сумме 950 руб в контейнере , рыба с запахом или можно описать с душком .
Anna Smirnova
Отличное обслуживание, качественные продукты. Ассортимент хороший рекомендую
Юлия Ч
Хороший магазин, качественная продукция
Анастасия Гермашева
Были клиентами данного магазина очень давно,с открытия ,наверное. Претензий к качеству никогда не было. Из постоянных покупок : форель свежая, креветка северная (синяя коробочка). Сегодня решили повторить покупку: форель и креветки. Попросили такие же в синей коробке,продавец ответила,что теперь они в черно-красной коробочке идут. Открыли посмотреть-?креветки разнокалиберные,потерпят сухие. Продавец без разговоров поменяла. Дома сделали как обычно через холодную воду на минут 5-7. (Таким способом делаем всегда). По итогу -мясо креветки разваливается,вкус далеко не тот. Решила позвонить руководству , дозвонилась. Скачала ответила девушка. Выслушала. Говорит, что из варить не нужно (100 раз пыталась объяснить,что из не варили). Как будто не слышит. Далее супруг решил ей объяснить ситуацию, но девушка решила
Сергей Х.
Замечательный магазинчик! Морские деликатесы очень вкусные.
ГТ
Городская Такая
Купили раков в ведерке, укропа было столько что весь вкус перебил, не понравились. Котлеты из омуля и нерки вкусные, но немного горчат. А вот рыбка красная малосольная пальчики оближешь.
Mihail Bessmertnykh
Покупал креветку северную пока довез разморозилась ,и варить не надо!Сочная вкусная!Рекомендую👍🏻 Так же брал клешни краба к пиву 🔥
СЦ
Светлана Цыбенова
Добрый день! Отменного качества продукция! Покупала кижуча, даже представить не могла, что у нас в регионе может продаваться такая вкусная рыба! Спасибо за Ваш труд! Не снижайте качество. С уважением, ваши клиенты)))
ЮА
Юлия Атнюхина
Очень свежие морепродукты, приятно такие употреблять - свеженькие. Спасибо Екатерине, проконсультировала, посоветовала. Просто блаженство! Не везде у нас в городе найдешь такие свежие морепродукты 👍
Anastasia Bezuglay
Семга восхитительна, икра тоже, но том ям-ужас с репчатым луком.
Марина И
В магазине всегда свежие морепродукты и э то факт! Всегда все очень вкусное! Персонал знает свое дело, обязательно обовсем расскажут и даже поделятся интересным рецептиком))) поставить низкую оценку и оставить плохой отзыв этому магазину никак нельзя. НО! Недавно увидела рыбные рулеты, точно такие же как в вашем магазине, но на порядок дешевле! Вот теперь мучаюсь вопросом такого же они качества как ваши или нет))) стоит их пробовать или нет? И однозначно понимаю, что если качество и вкус будет тот же, моя семья семья станет клиентом другого магазина)))) Недавно была на центральном рынке, там креветки один в один как в вашем магазине и тоже дешевле!!! Не пойму то-ли случайность, то-ли и правда цены завышены.. Не один отзыв прочитала о том, что в магазине очень высокие цены, и всегда думала что это не так. А теперь даже и не знаю что думать... Спустя час дополняю свой отзыв, что бы прекрасная хозяйка магазина убедилась, что я была в числе клиентов её магазина всего пару дней назад. И прямиком из мусорного ведра достала кассовый чек! Видимо была я в этом магазине последний раз))) именно сейчас поеду в магазин где продаются такие же рыбные рулеты НО ДЕШЕВЛЕ и если по качеству и вкусу будет все хорошо, то я обязательно ещё раз дополню свой отзыв и напишу название и адрес маназина))) вынуждена согласиться с одним из комментариев, что хозяйка взяла за равило требовать чек, телефон, фото, карту, общий анализ мочи и т.д лишбы правдивые отзывы не влияли на рейтинг магазина. Очень мерзко получилось, я плохого отзыва не оставляла, поставила пять звёзд, а меня в мусорном ведре рыться заставили... Надеюсь вы не ждёте 5 звезд))))
ДШ
Дмитрий Шичко
Молюски шикарны, устрицы тоже понравились, хороший магазин и продавец, думаю, что теперь буду почаще сюда заходить)
ЕГ
Елена Герасимова
Заказывала рыбу, доставка быстрая. Качественная и вкусная рыба. Мне все понравилось. Буду заказывать еще.
ЕФ
Елена Фирсова
Приобрели икру кеты, обалденный вкус! Наверное, самая вкусная, которую пробовали. Благодарим администратора за грамотный совет, изначально были настроены взять более дорогую икру нерки. Но задав нам несколько вопросов по нашим предпочтениям, порекомендовали икру кеты. И мы не пожалели, вкуснятина. Что важно - правильно сохранить ее до подачи на стол))
Denis Khokhoev
Отличная продукция! Икра вкуснейшая, рекомендую
ПШ
Павел Шеломенцев
Покупали икру на день рождения!) Качество отличное! Рекомендуем
Хороший магазин и отличный ассортимент , рыба очень вкусная!
ЮЖ
Юлия Жидкова
Хочу оставить отзыв о купленном в МОРЕПРОДУКТАХ 🐠🦐🪼 ТОМ ЯМЕ 😋 это самый вкусный том ям который я пробовала в нашем городе( пробовала я его во многих кафе и ресторанах нашего прекрасного Улан-Удэ). Порция большая, Мега вкусная, состав очень хороший. Я просто в него 💖. Очень прошу привести еще 😘 самое главное это цена которая тоже радует ! ( в тарелочке 1/3 порции )
Павел Бонич
помогли с выбором икры , купили на Новый год омулёвую и горбуши, не удержались уже всё съели! Икра объедение! Забежим на днях снова.
Александр Лихацкий
Хороший магазин,всё было вкусно! Теперь только к вам
Григорьева Ева
Классный магазин, выбор огромный❤️ еще и рассказали как лучше приготовить, предложили соусы разные)) икру уже попробовала -наисвежайшая. И почему я раньше о вас не знала 😇
Алексей Алексей
Мы с моей семьей гурманы по рыбной продукции,на протяжении 4 лет берем продукцию только в родном нам магазине на ул Октябрьской, всегда свежая продукция,будь то икра,будь то рыба,различные соусы которые мы все перепробовали,и только восторг.Рекомендуем данный магазин.И конечно обслуживание на высоте.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤️ К сожалению компания 2 Г…
Серафима Киселёва
Морепродукты покупаем только в данной сити магазинов. Обычно за рыбкой, рыбными рулетиками, пелемешками и прочими вкусностями заезжаем на ул. Боевая. Там нам ближе от дома. Но там нет товаров доя вкусных и «ленивых» завтраков. Поэтому приезжаем на Октябрьскую за сырниками, блинчиками, выпечкой. Всё очень вкусное и глаз радует утром, и аромат на весь дом. Всем хозяюшкам на заметку 😉 Особенно если у Вас в доме гурманы и привыкли чтоб каждый день был разнообразный и новый завтрак. А время не всегда хватает. Очень выручает данная продукция 🙌🏻
Александр К.
Продают китайскую не маркированную продукцию (без наклейки перевода с названием и составом)! 29.10.2023 г. в 12:41 -Я (данные в выписке и на камерах магазина) приобрел по заверениям продавца горчичное масло в бутылочке, на деле оказалась жидкость отвратительного содержания и вкуса!Будьте осторожны, а лучше обходите стороной данный магазин!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения данного вопроса, отправьте пожалуйста сумму покупки, чек в личные сообщени…
Дмитрий
Брал клешни камчатского краба (максимальный размер) последний раз, в этом магазине, в мае 2023 г. Цена была за такие же клешни, что на фото 1100 руб., краб оставил хорошие впечатления, мясо было вкусным. Решил повторно купить их в этом же магазине (28.10.2023 г.), клешни краба обошлись мне уже в 2064 руб., понимаю, что цены на продукты питания растут, но тут почти в два раза цена увеличилась.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как и рассказывали ранее размер краба зависит не от длины клешни, а от веса. С этой ин…
Юлия Милая
Решила сделать маме подарок - морепродуктовое ассорти, пришли в этот магазин впервые, встретила очень приятная девушка-консультант, терпеливая и вежливая, рассказала обо всех позициях, посоветовала, что стоить взять и как это готовить. Половина покупок уже съедена, даже мне, не фанату рыбы в целом, всё очень понравилось. И цены приятно удивили, почему-то думала, что придется оставить целое состояние. Оказалось - вполне доступно. Спасибо за отличный магазин!
Николай 03
Свежайшие морепродукты и приветливый персонал!
Алла А
Наш любимый магазин)! Хороший ассортимент, особенно радует вкусная продукция производства нашего региона)! Девочки продавцы всегда улыбчивые и вежливые)! Спасибо)!
Ксения Лисица
Ребята вы молодцы ! Разнообразные морепродукты и не только . Быстрое обслуживание. Дизайн магазина необычный
Кагуя 🥢
Всё вкусное и свежее👍
Анна Мишукова
Хороший выбор морепродуктов
Мария УУ
Все понравилось, большой ассортимент. Спасибо продавцам за консультацию, креветки очень вкусные❤️
Батор Митыпов
Очень хороший магазин, все объясняют, рекомендую, с наступающим новым годом 2023
Kateri Na
Креветки очень вкусные
Марина Юмова
Классный магазин ⭐️
Вол Джин
Отменное качество и вкус морепродуктов. Так-же кадует соотношение цена качество
Альбина Б.
Очень приветливые продавцы и хороший товар
ИП
Ирина Попова
Всегда свежайшие креветки и морепродукты
КА
Ксения Антонова
Отличный магазин. Всегда большой выбор свежих морепродуктов) вежливое и приятное обслуживание
Екатерина Миронова
В целом хороший магазин,отличный ассортимент. Но ложка дегтя все-таки бывает. Заказывали печень трески ,ожидая стеклянную банку 300 гр. А по итогу банка 230 гр за те же 500 р. Такую же я могу купить и в магазине.В итоге немного подпорчено впечатление. И даже не столько самим фактом замены,сколько невежливостью оператора,которая ответила: «Я рада за вас,что вы можете купить такую в любом магазине» Нужно быть готовым к критике. А вы любите только хвалебные оды!
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши замечание, примем к сведению! Но прослушав запись, вы не достоверно оп…
Владимир Пластинин
Добрый день!!Вчера купил икру( беру только здесь) она как всегда на высоте. И решил заодно попробовать форель именно из этого магазина. И хочу сказать, что такого гастрономического оргазма давно не испытывал☺️. Ещё купил селедку, но пока не пробовал. Не думаю что разочаруюсь в ней!👍🏻 Продавцы отзывчивые, подскажут, покажут! О что не мало важно в магазине чисто, никаких посторонних запахов. Круто! Мистер и Миссис Фиш, продолжайте в том же духе! 🤝
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось! 😊 За чистоту мы очень сильно переживаем! Будем рады…
Bairma Manzanova
Вкуснейшие морепродукты, которые даже залеживаться не успевают. Всегда можно попробовать немножко разных видов креветок, мидий, гребешков.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше признание! Не будем останавливаться на достигнутом)
Максим Николаев
Приобрели рыбу, качество на лучшем уровне, в городе сложно найти действительно СВЕЖИЕ морепродукты, рекомендую всем посетить этот замечательный магазин) качеством товара и обслуживания доволен:)
Светлана Бадмаева
Теперь наш любимый магазин. Качество продукции просто супер. Все свежее, вкусное. Рыбка пахнет, как отличный продукт, а не "фу пахнет рыбой". Ассортимент отличный. И рыбка и соусы. Икра- это бомба, да ещё и несколько видов. Персонал грамотный, вежливый, посоветуют и помогут с выбором. Доставка есть, что в нынешних условиях необходимость.
Алик Давлатов
Очень хороший магазин. Всегда все свежее у них. Рыба свежая, приятно даже разделывать, не то что в абсолютах и николаевском. Пусть у них дороже но это того стоит)
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваше признание! Будем стараться ещё больше!
Татьяна Ивановна
Хороший магазин, с приличным выбором морепродуктов. Иногда заезжаю, чтобы купить свежих креветок. Продавец мне попадается приветливая женщина, она ещё советует рецепты приготовления. Так же у них есть Доставка. Заказывали для шефа подруги коробку с морскими гадами. Все было замечательно, все довольны.
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор!
Дарима Хамарханова
Продукция всегда свежая, консультант рассказывает подробно о представленных продуктах, предлагает варианты приготовления. Всегда доброжелательны, отрежут по вашему размеру кусочки.... Довольна покупками всегда.