Профмед
Медицинский центр
УЗИ. Педиатр, кардиолог, невролог, терапевт, аллерголог. Лор. Анализы
ООО Профмед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ООО Профмед
F D
Уютная клиника, приятный ремонт и интерьер помещения. Замечательный врач-оториноларинголог Валерий Доржиевич. осмотр провёл быстро, выписал эффективные лекарства, как собеседник приятный человек, вежливый, что важно для врача:)
ТБ
Тумэн Базаров
Не ходите сюда к лору он реальный калекарь назначил лекарства а в аптеке сказали что эти лекарстваства так не пьют, азитрал два раза в день нельзя пить печень развалится посоветовали пойти к другому
Александра Цыдыпова
Администратор вежливая, врач тоже👍 всё понравилось
ОБ
Ольга Бузина
Ходим к неврологу детскому Сэсэг Сергеевне. Прекрасно специалист
Арюна
Ужасная работа оператора и администратора. Обучайте ваших операторов, некомпетентны, по телефону информация одна, а по факту другая. Администратор отвечает: «Вас консультировали операторы, не я.» вот такой ответ, не извинения, ничего!!! Даже элементарное поведение администратора, который должен как минимум сказать: «Сейчас уточню информацию или предложить решение проблем» Про задержку приема: назначено в 12.30, зашли только в 13.15, администратор на вопрос ответил, врач опоздал - поэтому задержки
марина хребтовская
Хорошая клиника, персонал доброжелательный, записи всегда по времени, опытный врач кардиолог Федорова, все объяснила, наглядно показала, дала адекватное лечение и рекомендации
Марина Пояркова
Были сегодня, 7 ноября 2025, с сыном 6 лет, нам нужно было сдать кровь на серотонин. Когда приехали: на анализы была только девочка с мамой. Пока стояли оформлялись, откуда-то появилась огромная многодетная семья, которые прошли вперёд нас. В итоге ребенок с голодным желудком ждал 50 минут своей очереди! Накануне мне сказали, что этот анализ, если сдать сегодня, будет готов уже в понедельник к вечеру. Нам во вторник к неврологу, поэтому я обрадовалась и мы приехали. Уже на месте оказалось, что срок готовности - 8 дней! Самое ужасное - это забор крови. У ребенка хорошие вены, постоянно сдаём кровь и ни у кого не было проблем с забором! А тут по всей видимости кровь брала начинающая молодая медсестра: так больно, что ребенок заплакал! Обычно он стойко переносит эту процедуру и не плачет. Кровь течет, у ребенка истерика! Как услышал, что из другой руки нужно брать, ещё больше заплакал! Со второй руки уже брала медсестра постарше и взяла без проблем. Спасибо, конечно, за утешительные наклейки! Но! Мы не подопытные кролики! Лично я на себе даже бесплатно не готова это терпеть, не то что за 2510 р.! Хотела прийти сама по акции сдать кровь, но конечно же мы больше сюда не ногой! Такую психологическую травму ребенку нанесли, что теперь будет бояться сдавать кровь!
КС
Кристина Сергеева
Прежде чем записаться на прием , почитала отзывы , отзывы двоякие , но подумала мало ли . Про вашего невролога Лапердину слышала от подруг и знакомых и отзывы были плохие !! Но тут сама столкнулась ,записалась к гинекологу Молоновой, первый вопрос гинеколога почему по месту жительства не идете к гинекологу , нормально вообще? Пеленку я сама стелила , хотя в семейном докторе все подготавливают . Я ведь деньги плачу и не маленькие . Все желание отпало приходить к вам еще раз .
Анна Черкасова
На днях была у гинеколога на УЗИ. На ранних сроках. Беременна в первые, заболела ОРВИ. ничего не порекомендовала и не объяснила. Было такое ощущение что она не просто не знает ничего в своём деле. На мои вопросы отвечала однотипно. Подруга сказала то что у неё тоже была когда у неё была замёрзшая беременность, та ей ничего не объяснила. Сказали прийти через неделю, но 1600 р отдать за просто узи и где тебе ничего не объяснят, когда у тебя переживание, ты не понимаешь что вообще на этом узи показано, только хуже загоняет. Больше не вернусь и не рекомендую
НН
Наталья Николаевна
Ставлю 2 звезды только девушке оператору на рессепшен, она очень приветливая и заинтересованная в том, чтобы клиенту была оказана помощь. Пришла к гинекологу Молоновой ИГ, хотела проконсультироваться насчёт постановки ВМС Мирена, однако встретила угрюмый, усталый вид и нежелание ответить на пару простых вопросов! Хочется с пониманием относиться к людям, которые работают на 2ух работах, но если вы устаёте на 1ой, то зачем идёте на вторую?? Более чем уверена, что услуги от подобного специалиста, будут оказаны не на высшем уровне. Руководству желаю найти высококвалифицированного и не обременённого другими заботами специалиста!
Елена Устьянцева
Хочу от всей души поблагодарить медсестру Куприна Ирина Владимировна за неоценимую помощь, оказанную мне. Ваши золотые руки, такие мягкие и нежные, и в то же время умелые и профессиональные — они облегчают боль, дарят надежду на скорое выздоровление. Вы чудесный, добрый человек, и прекрасный специалист.❤️
Содном Омоктуев
Быстро и качественно
ВТ
Валерия Трескина
Обращались к детскому гастроэнтерологу, Врач не смог поставить точный диагноз. Назначить анализы, время и деньги потрачены в пустую! Были два раза на приеме, причину не выявила.
Дарья Кавай
Была на приеме у Лора Сафьяновой Ларисы Александровны Мало того, что пришлось ждать 50 минут в очереди, так еще и уделено было всего лишь минут 4-5 , осмотр 1 минуту без перчаток, остальное время печатает на компьютере Не задавала никаких вопросов, не уточняла хронические заболевания, чтобы выяснить , подойдёт ли мне препарат По итогу за 5 минут осмотра минус 1800 и неэффективное лечение Никому не советую...
ЛБ
Лариса Баранова
В клинике очень спокойная и доброжелательная атмосфера, всегда вежливый администратор. Особо хочу отметить педиатра Шагдурову Наталью Климовну прекрасный врач, осматривает ребёнка тщательно, даёт чёткие рекомендации и отвечает на все вопросы, очень вежливая и добрая❤️
A B
Пришли к неврологу Лапердиной, прием не стоит своих денег, задаёт вопросы, не относящиеся к осмотру ребенка, профессиональная этика никакая, сразу на «ты», осмотр в спешке. Не рекомендую.
Лия Сизых
5 звезд за аппарат тонзиллор- современный только без конца сломан у них так что тоже вопросы имеются 👀, но чтобы пройти эту процедуру нужно записаться к Лору,а это минус деньги, в доктор лоре можно без записи к Лору записаться на чистку миндалин но у них старый аппарат 🥲. Анализы не советую сдавать, проходила гинеколога назначил стандартный анализы, так в результате сначала были написаны плюсы красной пастой затем плохо замазаны корректором и сверху минусы 😅 разве будет выдавать такие результаты клиника которая себя уважает? Думаю нет, это несерьёзно и неуважение к пациенту и к самому себе 🤡 после этого ходила только в сонар , это не реклама, но там мне таких результатов никогда не выдавали 😁
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно проверили информацию, но по предоставленным данным не смогли ид…
Дарима
Замечательное место. Всегда вежливый персонал. Врачи только профессионалы. Единственный минус это высокая стоимость на анализы. Например, за антитела к рецепторам ТТГ в Профмеде я оплатила 2742 руб., а в Семашко стоит 1834 руб.; за кальцитонин в сыворотке оплатила 1984 руб., а в в Семашко- 1327 руб. Разница существенная.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв о работе наших врачей и персонала! Нам важ…
아야나 로디오노바
Очень вежливые сотрудники👍 Цены приемлемые Обслуживание на высшем уровне рекомендую 💫
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы!
Александра М
Отвратительное ощущение от приема в клинике. Услуга, которая была необходима не оказана! 1.09.25 пришла по записи на установку холтера, сказали ожидайте так как медперсонала не было, подождала минут пять, в клинику зашла девушка и сказала проходить на прием, установка и комментарии специалиста заняли минут 10 максимум, затем спросили могу ли я подождать когда зарядятся батарейки по времени минут 10, я сказала хорошо и отправилась ожидать в коридор. Спустя 20 минут администратор и медперсонал начали обсуждать и искать другие батарейки, доставать из каких-то пультов! На мой вопрос что происходит и долго ли еще ждать, ответили сидите еще минут 30-40 и ждите пока зарядим батарейки! Ни один из сотрудников даже не извинился за подобный прием в клинике и даже чтоб снять холтер, мне опять сказали сидите ждите. И все это учитывая, что я нахожусь на 8 месяце беременности, это платная клиника, куда запись была сделана заблаговременно!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш визит в клинику сопровождался такими тр…
ТГ
Татьяна Глушкова
Хорошая клиника
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! будьте здоровы!
KM
K M
Клиентоориентированность никакая! Записалась к врачу , в торопях , видимо, оператор не успела сообщить стоимость , пишу в телеграмм по цене , а мне отвечают что только по звонку строго , что за шифры? Мне неудобно говорить в ближайшее время , в чем проблема сообщить цену за услугу? Почему это такая тайна написать ответ со стоимостью в мессенджер ?
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стоимость всех услуг у нас открыта и доступна: её можно посмотреть в виджете о…
КС
Кристина Степанцова
Делала УЗИ в МЦ Профмед, осталась довольна профессионализмом врача-гинеколога. Администратор вежливая девушка. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Адиса Базарова
Водила ребенка на уколы, а чтобы ребенок успокоился, давали наклейку которую выберет. Сама ранее была на УЗИ. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Адиса, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
ДИ
Денис Иванов
Отличные специалисты. Детей вожу сюда. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Alena Nim
Приятный администратор, отличный врач УЗИ, очень довольны
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Баирма Шагдарова
Вежливые администраторы.Врачи хорошие.Но единственный минус это задержка приема
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баирма, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Девушка на кассе приятная вежливая, объяснила всё понятно, врач хорошая спасибо им большое.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Юлия Крылова
Отвратительная клиника, такое ощущение что мы пришли в государственную больницу, где нужно сидеть часами и ждать. Записаны на 9.00, время 9.30 и до сих пор нет никого, ужас какой то, как бы на минуточку люди сюда за деньги ходят, а не бесплатно. По итогу потеряли время свое, и ушли без приема. Ужасное отношение к пациентам.
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу клинику…
И
Иван
Все понравилось. Приятный и компетентный персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Андрей Андреев
Благодарю врача-кардиолога Федорову Саяну Баировну из клиники Профмед. Не мог справиться с высоким давлением на протяжении нескольких лет. Саяна Баировна, тщательно осмотрела, расспросила, всю медкнижку изучила, ЭКГ расшифровала в моменте, назначила лечение. По деловому, профессионально подошла. Уже чувствую себя хорошо. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будьте здоровы!
Надежда Цырбеева
Хочу оставить отзыв врачу кардиологу Саяне Баировне Федоровой! Высококлассный специалист, очень внимательна к своим пациентам, на все интересующие вопросы подробно ответит и расскажет. У меня остались только позитивные эмоции, я получила максимум полезной информации и рекомендаций! Спасибо вам большое! Персонал клиники отличный!)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось! Будьте здоровы!
AD
Anna D
спасибо большое, ходили неоднократно у медсестры (забыла имя, отчество Чингисовна) очень легкая рука, быстро и аккуратно брала кровь светлая администратор дружелюбная и вежливая, очень помогла нам, когда ребенку нехорошо стало. сам центр чистый и красивый, аллерголог и узист понравились тоже, все четко и по делу! удачи центру!
5 августа 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Передадим…
Snezhana Ts.
Чистили ребенку уши от серной пробки. Все были вежливы, доброжелательны и профессиональны.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Игнат Елаев
Качественно и не больно кольнули курс уколов по назначению терапевта из поликлиники. Остальное не пробовал, но обслуживание очень приветливое, все решается просто и быстро, у клиники есть место для парковки, хоть и загруженное машинами жильцов дома.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Наталья Сапунова
Записались на холтер , по телефону сказали что результаты будут через 15минут после снятия. Сняли и говорят что результат будет на следующий день. Я спросила на стойке операторов почему тогда сказали, что результат через 15 минут. Начали прослушивать запись разговора с оператором. На записи это подтвердилось, сказали что оператор ошиблась так как новенькая. Пообещали скинуть на почту на следующий день, сразу как откроется клиника, но так результатов на почту я и не дождалась. При звонке оператору , сказала что она же работает пациентов записывает и как освободится скинет на почту результаты (
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь! Благодаря отзывам мы становимся лучше для вас! Буд…
Анастасия Грейц
Ходила несколько раз к Ильиной Земфире Дмитриевне, замечательный врач, огромное спасибо за вашу работу! Чуткий, тактичный, приятный человек и прекрасный, компетентный специалист🫶🏻 Сам центр опрятный, новенький, с удобным для меня расположением, с операторами тоже все четко и понятно👍🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы!
Любовь id83917034
Была на приеме у гинеколога Дарханова С.Д логического объяснения словам врача я так и не нашла. Пришла с проблемой задержки, объясняю врачу что беременности не может быть 100%, по узи врач говорит что эти дни скоро придут и.к эндометрий во второй фазе, тут же говорит что видит пятно ( может быть беременность) но это пятно и бывает во время месячных. Потом врач определил кисту, на вопрос откуда киста, ответили это потому что нет месячных, но эта киста должна рассосаться когда придут эти дни. Но на вопрос почему нет этих дней, я не получила никакого ответа, врач сказал что нужно сделать ХГЧ а после этого разбираться дальше, меня как будто не слышали что беременность точно исключена. Врач не смогла сделать никакого логического заключения в том что увидела, из разряда разбирайтесь сами я сказать, сказала.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что визит к врачу оставил у ва…
Maryam
Ужасное место. В первый раз записалась сюда к урологу. Позвонили мне только тогда, когда я уже была на подходе к клинике ( ехала с восточного) и сказали, что приёма не будет, т. к врач себя плохо чувствует. Я, конечно, всё понимаю, но это говорится заранее, а не незадолго до приёма. По итогу всё равно приняли. Ладно, простила. Всякое бывает думаю, не буду ставить, низкую оценку. Но после последнего случая убедилась в абсолютной некомпетенции тех, кто сидит на звонках. 20 числа звонила записать ребёнка к неврологу. Изначально меня хотели записать на вторник (24.06), оператор, под предлогом, что там есть свободное окно. Я спросила есть ли запись на среду 25.06, мне сказали, что там свободно (перечислили все свободные окна для записи). Я записалась. В день Х звоню в клинику, т. к накануне звонка не поступило. Спрашиваю в силе ли запись, на что мне выдают: "Мы вас записали на 25 число, при отмене, а так вы записаны на 02.07 (!!!)" Спрашиваю: "Как это при отмене? " На что мне говорят: "Ну это если запись отменит кто-нибудь, то мы бы вас записали"( мне никто ничего подобного в день записи не говорил). Я сначала впала в ступор, попрощалась, перезаписалась в другую клинику, в которой уж точно не записывают " при отмене":) Бред какой.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в наш…
Янжима Б
Очень классный профмед, сотрудники все добрые, опытные это самое главное
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы!
Аля Бух
Хорошие специалисты, дороговато, но если нужно срочно, самое то
1 июля 2025, официальный ответ
Аля, добрый день, спасибо, что выбрали "Профмед". Будьте здоровы!
Евдокия Петровна
Очень хороший медицинский центр, отличные врачи и вежливый персонал! Внутри уютно, есть зоны ожидания, детский стол с раскрасками! Рекомендую к посещению
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия! Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
Наталья Новикова
Клиника очень понравилась👍🏻 С дочей сдавали комплекс анализов, все сделали быстро и аккуратно) За храбрость подарили наклеечки, доча была в восторге 😊👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Елена Быкова
Какой некомпетентный оператор девушка.. Я просто в шоке! Звоню по вопросу аллергии. Девушка: да завтра приходите, анализы сдадите по живой очереди. Я: какие будут анализы? Д: общ кровь. Я: (в шоке сижу) только кровь? Д: ну могу к врачу записать. На 23 мая - нормально? Я: (вообще выпала...я просто в шоке) Сегодня 18 мая!!! До 23 мая, сестра не доживёт... Д: а, вам срочно нужно?? Я так и сказала в трубку: вы вообще некомпетентны! Отключилась. 🫣у вас там хто сидит? На аллергены нужны анализы!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. При ост…
Елена Дашинимаева
Ужасная девушка оператор(( вызвала только негативную реакцию((
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. Мы уже разобра…
СН
Светлана Найданова
Сдала анализы, кровь взяли профессионально, коллектив вежливый, быстро, оперативно! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Туяна Б
Отличные врачи, вежливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Кристина 123
На днях была на приёме у ЛОРа в этой клинике, впечатления самые ужасные. Врач не заинтересован в пациентах, эмпатия на нуле. Осмотр длится минуту, врач его проводит без перчаток (надеюсь она моет руки после каждого пациента). Диагноз поставить не смогла, лечение прописала, которое я начала в домашних условиях. Сказала прийти на следующий день для дополнительного осмотра. Я была записана на 10.20, попала на приём в 11.00, зачем существует запись осталось загадкой. Последующий приём прошёл без результата. Имейте ввиду, что медсестра не меняет перчатки, когда проводит процедуры для разных пациентов, выходит в них в коридор (видимо в клинике какая то проблема с перчатками). В конечном итоге, я обратилась к администратору по вопросу жалобы, чтобы связаться с руководством клиники. Обещали перезвонить и решить вопрос, но как оказалось руководство все устраивает, мне никто не перезвонил. Поэтому подумайте 1000 раз прежде чем идти на приём к данному специалисту, потеряете время и свои деньги.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам искренне жаль, что ваш виз…
ЕХ
Елена Хонихоева
Записывала сына на УЗИ. Удобная запись, приехали ко времени, быстро и четко оформили все документы. Просторные комфортные кабинеты. Врач внимательно расспросила о проблеме, проконсультировала, дала рекомендации и заключение. А ещё справку для школы написали. Очень довольны посещением!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Екатерина Баранцева
Здравствуйте, обращаюсь в клинику не первый раз, всегда отзывчивый и очень вежливый персонал!
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!