Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Saylar 03
Нужно было сделать мелкий ремонт ботинка,обошел рядом стоящие 3 ремонта обуви-по непонятным причинам отказались делать(я больше склоняюсь к тому,что просто не хотели морочиться изза такой мелочи). Зайдя к этому мастеру,был уже морально готов,что откажет. Но нет,взялся,сказал прийти через 20 минут. Прийдя через 20 минут,всё уже было готово. Мастер взял совершенно недорого,сам человек приветливый и приятный. Рекомендую!
Еши-Цырен Сандитов
Добрый вечер, вчера сдавал утны на реставрацию, а сегодня уже забрал. Восстановили порез, даже не видно. Выполнено очень быстро и качественно.
Маргарита Золотко
Не первый год сюда обращаюсь, ремонтируют обувь качественно и быстро, цены нормальные
СР
Светлана Раднаева
Сдавала Угги на профилактику. Быстро, недорого и качественно. Советую
S2
Spravedlivo 28
Качественно отремонтировали. Мастер хорош, спасибо!
Elena RinGo
Мне понравилось, что быстро и недорого. Зимой без унтов невозможно, а мне проклеели и прошили подошву.
Max Gurlomg
Дорого и неаккуратно, страшно отдавать свою обувь. Больше не обращусь туда точно!
Сергей Санжиев
Все четко!!! Не дорого!!!
FK
F K
Отличная мастерская! Делал ремонт зимних ботинок. Быстро, четко.
Katerina Tsy
Приехали раньше времени, в субботу утром, а мастер уже на месте. И цены норм.
Ноу Нейм
Зашил по шву за 2 минуты, 50р Рекомендую
NN
Norr N
За пару дней заменил подошву на унтах и еще поставил антискользящую подошву. Качественная работа. Всем советую! Спасибо!
Максим Сазонов
Очень хороший мастер. Сегодня делал ремонт зимних ботинок, мастер все рассказал, подобрал материал для ремонта, сделал все быстро и хорошо. Цена на работу не завышена. Рекомендую.
Рада Кобрик
Мастер работает качественно и в установленный срок, выходит иногда даже в выходной. Ровно и красиво поставил профилактику против скольжения на сапоги, сменил набойки, а также подклеил начавший отходить сбоку слой подошвы. Очень довольна работой! И недорого.