Мастерская по ремонту обуви
Не рекомендую
1. 2.
В 18 часов не работает. Не соответствует расписание в 2 гис
123 123
Работает иностранец, по русски почти не разговаривает.Отвратительно
кХ
ккаролина Хоменко
Сделали замок на ботинках очень хорошо, и не дорого
Nikolay Е
Нужно было сделать ключи дубликаты. Обратился в этот ларек, сделал за пару минут, поехал проверят, а они не подходят... 3 раза к нему ездил на переделку, в итоге забрал свои деньги и уехал. Сидит там иностранец, по русски не понимает и не говорит. Не рекомендую. Впустую потраченное время и бензит. Ужас.
Олька 🖤
Быстро и качественно поменяли замок на сапогах. Цена приемлемая
SL
Sesegma L
2 раза сдавала обувь на ремонт, сделали аккуратно. И ценник был в 2 раза дешевле чем в других мастерских. Рекомендую. почему такие плохие отзывы, непонятно🤷♀️
морриган кот
Ужасно. Не рекомендую. Отдавали на ремонт обувь, сделали ужасно, проблему не убрали, просто заклеили кусочком ткани (торчал гвоздь в районе пятки), очень дорого
Аюр Будажапов
Дороже чем в остальных местах. Работает не русскоговорящий, говорит плохо на русском. Не мог понять что мне нужно. Ключ не подошёл😂