Фитнес-клубы
Нарана .
Посещала данный спа комплекс 13.02,делала массаж всего тела 90 минут Ужасно болела спина после,думала,пройдет в течении двух дней,может лимфу разогнали😂 Но,когда боль прошла на основном участке,и осталась сильная режущая с левой стороны,грешила на себя что продула. После длительных мук обратилась в неотложное отделение,в итоге размяли мягкие ткани до ушибов) Анекдот одним словом,сходила на расслабляющий массаж,получила ушиб нижней части спины и таза👍 Какой именно мастер выполнял процедуру,понятия не имею,не представилась. Но к тому времени там был только этот мастер и видимо новенькая,неопытная менеджер. Из позитивного,перелома и трещин нет.Спасибо.
Елизавета Я
Недавно приобрела полугодовой абонемент в фитнес-клуб «Reston», и должна сказать, что цена соответствует моим ожиданиям 🔥 ▌ Основные плюсы: ✅ Тренажёрный зал оборудован высококачественными тренажерами — любые виды нагрузок выполнимы без проблем. ✅ Групповые тренировки включены в цену абонемента: огромный выбор направлений на любой вкус — начиная от функционального тренинга и растяжки (Stretching) до Hot Iron и йоги на гамаках (Аэро-йога). 👍🏼 Несмотря на небольшие неудобства в конструкции шкафчиков, раздевалка радует своей вместительностью — самое важное пространство для хранения вещей имеется! Кстати, отдельное удобство — полотенца предоставляются клубом, не нужно носить своё. Плюс ко всему, в раздевалках установлены есть душ и предоставлены средства личной гигиены: лосьоны для тела, мицеллярная вода, ватные палочки и диски, а также фен для волос. ⛱ Что касается зоны отдыха и восстановления (SPA): - После интенсивной тренировки идеально расслабиться можно в сауне, хаммаме или бассейне. - Для максимального комфорта предоставляется одно большое полотенце (остальные вещи рекомендуется принести самостоятельно, так как дополнительные услуги платные) - Уютные шезлонги позволяют комфортно отдохнуть и набраться сил после насыщенной тренировки. Итак, посещение фитнес-клуба «Reston» дарит приятные впечатления и заряд энергии на каждый день!
Частый гость
ЮС
Юлия Савушкина
Посещаю солярий,просторное помещение, есть раковина( только салфеток почему то нет, это минус), загар ложиться быстро, это говорит о качестве ламп!
КВ
Ксения В
Как с вами связаться то???!!! Номер вечно отключён, в телеграме сообщение не напишешь
RF
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Однако, в последние дни с наше…
Анна Шадрина
Добрый день. СПА, конечно у Вас самый лучший в городе, но персонал подбирать все таки нужно вежливее, и первый раз увидела такое, что теперь чай вы подаёте ладно без сахара, хотя везде положено сахар ложить, но когда я увидела, что Вы даже чайные ложки не приносите с кружками, это конечно меня очень поразило - просто кто-то может желает убрать с кружки какие-то компоненты, которые попали в кружку, но ложек как и сахара теперь в данном наборе не предусмотрено, делать это как скажете - руками?
Лиза Сагайдак
Пришла к 8. А зал еще закрыт, люди сидели аж с 7 утра. А им как бы на работу тоже надо. Очень безответственно
ST
Sergey Tapharov
Хороший сервис, приветливый персонал!
Даша Данзанова
Записывают на массаж, переносят второй раз! Звонят за 9 минут до назначенного времени, мастер заболел. Халатное отношение к работе! Нет желания и времени к вам приходить!
RF
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пож…
ВП
Ваня Петров
При выборе клуба важно было, чтобы не было ограничений по времени. Здесь спокойно хожу и утром, и вечером. Браслет всегда со мной, никаких карточек. Пространство большое, тренироваться комфортно, не чувствуешь себя лишним
Л.
Лана .
В один из вечеров записалась на йогу, хотелось снять напряжение 🧘♀️ Занятие прошло мягко, без резких нагрузок. Тренер все показывает и подсказывает, даже если что-то не получается. После тренировки тело расслабленное, а голова наконец-то отдыхает
ТЧ
Тамара Черноморова
Из-за сидячей работы начала болеть спина, поэтому выбрала пилатес. Занятия проходят спокойно, но эффект ощущается. Через пару недель стало легче держать осанку. Радует внимательное отношение тренера к деталям.
АЮ
Антонина Юнкина
Иногда захожу только ради бассейна и хаммама. Даже без тренировок такой формат отлично разгружает. Пространство не давит, можно спокойно провести время и выйти с ощущением отдыха 😌
Маским
Решил попробовать персональную тренировку, потому что сам в зале путался. Тренер спокойно объяснил технику, подобрал упражнения под мой уровень. Уже через пару недель почувствовал результат, спина перестала напоминать о себе. Понравилось, что никто не торопит и не давит!
Евгений Гавриков
Когда хочется прокачать технику, беру тренировку с тренером 🏋️♂️ Самому легко расслабиться, а тут держишь фокус. Подход спокойный, без лишнего давления. После таких занятий прогресс ощущается быстрее!
Влад Фаляхов
Уже несколько недель хожу на круговые тренировки. Темп бодрый, время летит незаметно. Инструктор следит за техникой, подсказывает, где можно добавить, а где сбавить. Такой формат отлично подходит, когда не хочется думать о программе
нс
николай степанов
Когда искал место для тренировок, обращал внимание на зал и бассейн. Здесь оба варианта устроили. Тренажеров много, все в хорошем состоянии. После зала приятно пойти поплавать и завершить все сауной 🔥
ФЛ
Филипп Лясин
После силовой тренировки записался на массаж 💆♂️ Мышцы были забитые, а после процедуры стало заметно легче. Понравилось, что спа-зона отдельно, тихо и спокойно. Отличный вариант для восстановления, особенно если тренируешься регулярно
ДА
Данил А
Перед покупкой карты пришла просто на консультацию. Менеджер показала весь клуб, спокойно ответила на вопросы, без навязывания. Подобрали удобную рассрочку, это сильно упростило решение. Сейчас хожу регулярно и с удовольствием)
Виктор Алекс
Абонемент на разовое посещение подорожал ! Очень дорого за одного человека . Я понимаю если взрослый человек который воспользуется и тренажёрным залом и спа центром, есть за что платить. . Хотела сейчас сходить с детьми до 14 лет . Загорелись , побежали , но тут узнали о том что для того чтобы покупаться надо будет заплатить не мало да троих 😲☹️. Настроение испортилось конечно у всех ,и у меня и сыновей . Цена конечно конская , необоснованно . И даже годовой абонемент взять у них желание прошло . Пожелание руководству , вернуть приемлемую цену для семей
ВЕ
Валентина Елтомоева
Больше к Вам ни ногой!!! И не советую!!! Сидят там в спа администраторы ничего не знают, только нервы матают.
Б Ж
Здравствуйте! Тренируюсь в Reston около полугода. Пожалуй, пора оставить отзыв. В целом зал хороший: высокие потолки, много рабочего пространства, приятное оформление, удобное зонирование, неплохой трек-лист музыкального сопровождения, вежливый коллектив. Но чувствуется, что зал подзастоялся без апгрейдов. Пора, уважаемые владельцы, пора прокачать зал! Летом во время дождя сотрудники подставляли вёдра под воду, капающую с потолка - это не уровень Reston. :) Есть ряд пожеланий: *Пожалуйста, верните детскую комнату с PlayStation, чтобы ребёнку было, где отдохнуть, поваляться и поиграть, пока я тренируюсь. *Пожалуйста, немного расширьте пространство в зале, где можно было бы пройти выпадами со штангой на плечах от одного конца зала до другого. Сложно с весом на плечах лавировать между скамьями для жима лёжа, хаммерами, тренажерами для ног и кроссовером. *Пожалуйста, установите в зале полноценную пауэрлифтерскую скамью для жима лёжа. У вас стоят довольно узкие фитнес-скамьи, на которых небезопасно работать с большими весами. *Пожалуйста, установите в зале тренажёр для сгибания ног в положении стоя. Такой имелся в зале "Максимус" на авиазаводе. Очень удобная машина: отлично пробивает бицепсы бёдер, и кровь к голове не приливает во время работы. *Тренажёры для разведения ног, установленные у вас, морально устарели - простите за критику :( - уже есть более эргономичные версии, позволяющие работать в бОльшей апмлитуде. Для примера, такая стоит в зале "Сибирь". *Зона кроссфита хороша! Но если можно, пожалуйста, удлинните рукоход - коротковат, не разгонишься. Накинуть бы пару секций. *Пожалуйста, разрешите использование магнезии в зале. :) Понимаю, что заботитесь о чистоте. Но мы же силовые виды спорта практикуем. Некоторые упражнения просто небезопасно выполнять без магнезии. *Разнообразьте, пожалуйста, музыку в раздевалке :) Понимаю, что это уже вкусовщина, но хотелось бы свежего плейлиста, а то один и тот же лёгкий джаз и латина уже приелись. Допишу в комментарии :)
Ангелина Орлова
Пришла на групповое занятие по даосской йоге, потом поплавала в бассейне и сходила в сауну. Настроение супер, уходила с улыбкой) Люблю такие дни
Филипп Петровский
Тренеры внимательные, показывают технику, мотивируют. Зал просторный, есть где бегать, тянуться, качать мышцы, реально ощущается профессиональный подход
Кира Федосеева
Классно, что можно выбрать рассрочку на карту, это удобно особенно если планируешь ходить регулярно и комбинировать тренировки и СПА
Мария Кулинец
Ранее приобретала абонемент, всё нравилось. С сыном решили купить ещё два на полгода! Позвонила уточнить стоимость и условия, сказали перезвонят! Прошло 1.5 недели, тишина! Ну думаю мало ли забыли, перезвонила, обратились по имени, как будто помнят) обещали сразу же перезвонить, и снова тишина! Даже не знаю как расценивать такое отношение....
Платон Кукушкин
Брал разовое посещение перед отпуском, чтобы проверить зал и бассейн и понял, что хочу карту на год. Здесь есть все, что нужно для тренировок и отдыха. Хожу с кайфом и вам советую
Иван Кузьмин
Понравилось, что менеджеры реально помогают подобрать карту, показывают зал и все объясняют. Никаких скрытых условий, чувствуешь себя уверенно и спокойно
Дарья Герасименко
В групповых занятиях есть что-то для любого настроения и йога для расслабления и функционалка для энергии. Люблю чередовать, помогает держать мотивацию
Alex D
На сайте информации 0, клиентоориентированность 0, обслуживание смотрят с высока, как будто у них крутой клуб, обычный зал с древними тренажерами. как же в этой республике страдает сервис и качество обслуживания, люди элементарных правил не знают.
Артур Капустин
Очень удобно, что есть фитнес-бар с протеиновыми коктейлями и батончиками. Прямо после тренировки можно восстановить силы и не идти голодным домой
ТХ
Тамара Хомякова
Чтобы просто стоимость узнать, нужно звонить в клиентский сервис, который по определённому времени работает. Администратор ничего не знает. Супер (нет). Не похоже на клиентоориентированность
ДН
Даша Наганова
Спа-зона шикарная, особенно финская сауна и хаммам. После тяжелой недели прямо перезагрузка для тела и настроения 😍 Люблю туда заходить после работы
Кирилл Прохоров
Разовое посещение зашло так, что сразу купил абонемент на 12 месяцев)) Тренажеров много, есть где растянуться, бассейн чистый, ощущение комфорта сразу после входа
Злата Сомова
Пришла на консультацию, мне показали зал, рассказали про абонементы и бонусы. Даже браслет выдали для прохода, удобно, не нужно носить карту с собой. Сервси на высшем уровне 100%
ЛК
Леонид Кононов
Зал огромный, тренажеров хватает, нет очередей. Групповые занятия тоже на уровне, особенно хот айрон прям чувствуется прогресс, тело работает 💪
КГ
Катерина Гранова
Отличный клуб, спа-программы классные. Сделала массаж после тренировки, мастер просто профессионал, расслабилась полностью 😌 После таких процедур прям хочется ходить каждый день. Рекомендую!
Максим Алексеев
Х дозвонишься, хотел купить абонемент
vasiliy manzhuev
Мой любимый зал. Лучший в городе
Сайо Май
кайф!
Геннадий Куприянов
Брал клубную карту на 6 месяцев, тренер реально помогает, показывает правильную технику, корректирует упражнения. Оборудование премиум класса, ощущения как в спортзале за границей, кайф
Диана Тихомирова
Сначала пришла на разовое посещение, зал понравился, тренажеров реально много, все чисто и удобно расставлено. Аква-зона супер, после работы приятно поплавать, прям расслабляет)
Анна Максимова
Купила карту в рассрочку, очень удобно, не ударило по бюджету. Хожу 3 раза в неделю на разные групповые от йоги до фит-микса, никогда не скучно🙂
Максим Степанов
Я сначала пришёл на разовое посещение, понравилось, потом взял карту на 12 месяцев. Очень мотивирует, когда есть такой зал и тренера, и оборудование на уровне 💪
Алиса Соколова
Мне показали зал на первой консультации, всё подробно объяснила Арюна, сразу решила брать абонемент на год. Тренажеров много, нет очередей. Браслет вместо карты удобно и современно 👍
ЖЮ
Жамбалова Юлия
Впервые посетила этот фитнес в качестве гостя. Были в спа зоне, неплохой хаммам и бассейн. Решили провести анализ тела Подошли на стойку, обслуживал работник Данил. Он записал ФИО и сказал, ждите , к вам подойдут. Прошло 15 минут , к нам не подошел никто. Сестра сходила уточнить, когда наконец-то подойдёт к нам тренер, он сказал, ждите. Когда прошло 35 минут мы уже вдвоём пошли, и Данил нам ответил, что ей (тренеру) некогда! Мы прождали столько времени, чтобы услышать, что ей некогда!!! Когда я сказала Данилу, почему нам сразу не сказали об этом? А отправил ждать и сказал, к вам подойдут. Он нахамил в ответ. В итоге мы ушли, в полном недоумении и разочаровании. Лучше ходить в Сота спорт, хоть он и находится далеко, но это стоит того! Самый лучший фитнес центр города, и персонал отличный!
ГМ
Герман Мишин
Очень доволен, что здесь есть всё в одном месте спортзал, бассейн, сауна и массаж. Спасибо всем тренерам и администраторам за отличный сервис)
МН
Митя Неванин
Пришел на консультацию, менеджеры уделили время, показали весь клуб. Зал достаточно просторный, светлый, оборудование отличное
ИМ
Ирина Маликова
Обожаю этот клуб за атмосферу и разнообразие. Хожу почти каждый день и на тренажёры и на групповые занятия, всегда доброжелательная атмосфера и качественные тренировки. Администраторы всегда приветливые и помогут решить любые вопросы)
Андрей Назаров
СПА-зона супер, сауна, хамам, массаж. Бывал на нескольких группвовых занятиях. Спасибо тренерам Константину и Денису, за профессионализм и поддержку
Мила Сергунова
Пришла в клуб на презентацию, менеджер Сарана всё подробно рассказала, показала зал и СПА. Решила оформить абонемент сразу на 12 месяцев, удобно и выгодно.