Reston Fitness
Фитнес-клубы
ВЕ
Валентина Елтомоева
Больше к Вам ни ногой!!! И не советую!!! Сидят там в спа администраторы ничего не знают, только нервы матают.
Б Ж
Здравствуйте! Тренируюсь в Reston около полугода. Пожалуй, пора оставить отзыв. В целом зал хороший: высокие потолки, много рабочего пространства, приятное оформление, удобное зонирование, неплохой трек-лист музыкального сопровождения, вежливый коллектив. Но чувствуется, что зал подзастоялся без апгрейдов. Пора, уважаемые владельцы, пора прокачать зал! Летом во время дождя сотрудники подставляли вёдра под воду, капающую с потолка - это не уровень Reston. :) Есть ряд пожеланий: *Пожалуйста, верните детскую комнату с PlayStation, чтобы ребёнку было, где отдохнуть, поваляться и поиграть, пока я тренируюсь. *Пожалуйста, немного расширьте пространство в зале, где можно было бы пройти выпадами со штангой на плечах от одного конца зала до другого. Сложно с весом на плечах лавировать между скамьями для жима лёжа, хаммерами, тренажерами для ног и кроссовером. *Пожалуйста, установите в зале полноценную пауэрлифтерскую скамью для жима лёжа. У вас стоят довольно узкие фитнес-скамьи, на которых небезопасно работать с большими весами. *Пожалуйста, установите в зале тренажёр для сгибания ног в положении стоя. Такой имелся в зале "Максимус" на авиазаводе. Очень удобная машина: отлично пробивает бицепсы бёдер, и кровь к голове не приливает во время работы. *Тренажёры для разведения ног, установленные у вас, морально устарели - простите за критику :( - уже есть более эргономичные версии, позволяющие работать в бОльшей апмлитуде. Для примера, такая стоит в зале "Сибирь". *Зона кроссфита хороша! Но если можно, пожалуйста, удлинните рукоход - коротковат, не разгонишься. Накинуть бы пару секций. *Пожалуйста, разрешите использование магнезии в зале. :) Понимаю, что заботитесь о чистоте. Но мы же силовые виды спорта практикуем. Некоторые упражнения просто небезопасно выполнять без магнезии. *Разнообразьте, пожалуйста, музыку в раздевалке :) Понимаю, что это уже вкусовщина, но хотелось бы свежего плейлиста, а то один и тот же лёгкий джаз и латина уже приелись. Допишу в комментарии :)
Ангелина Орлова
Пришла на групповое занятие по даосской йоге, потом поплавала в бассейне и сходила в сауну. Настроение супер, уходила с улыбкой) Люблю такие дни
Филипп Петровский
Тренеры внимательные, показывают технику, мотивируют. Зал просторный, есть где бегать, тянуться, качать мышцы, реально ощущается профессиональный подход
Кира Федосеева
Классно, что можно выбрать рассрочку на карту, это удобно особенно если планируешь ходить регулярно и комбинировать тренировки и СПА
Мария Кулинец
Ранее приобретала абонемент, всё нравилось. С сыном решили купить ещё два на полгода! Позвонила уточнить стоимость и условия, сказали перезвонят! Прошло 1.5 недели, тишина! Ну думаю мало ли забыли, перезвонила, обратились по имени, как будто помнят) обещали сразу же перезвонить, и снова тишина! Даже не знаю как расценивать такое отношение....
Платон Кукушкин
Брал разовое посещение перед отпуском, чтобы проверить зал и бассейн и понял, что хочу карту на год. Здесь есть все, что нужно для тренировок и отдыха. Хожу с кайфом и вам советую
Иван Кузьмин
Понравилось, что менеджеры реально помогают подобрать карту, показывают зал и все объясняют. Никаких скрытых условий, чувствуешь себя уверенно и спокойно
Дарья Герасименко
В групповых занятиях есть что-то для любого настроения и йога для расслабления и функционалка для энергии. Люблю чередовать, помогает держать мотивацию
Alex D
На сайте информации 0, клиентоориентированность 0, обслуживание смотрят с высока, как будто у них крутой клуб, обычный зал с древними тренажерами. как же в этой республике страдает сервис и качество обслуживания, люди элементарных правил не знают.
Артур Капустин
Очень удобно, что есть фитнес-бар с протеиновыми коктейлями и батончиками. Прямо после тренировки можно восстановить силы и не идти голодным домой
ТХ
Тамара Хомякова
Чтобы просто стоимость узнать, нужно звонить в клиентский сервис, который по определённому времени работает. Администратор ничего не знает. Супер (нет). Не похоже на клиентоориентированность
ДН
Даша Наганова
Спа-зона шикарная, особенно финская сауна и хаммам. После тяжелой недели прямо перезагрузка для тела и настроения 😍 Люблю туда заходить после работы
Кирилл Прохоров
Разовое посещение зашло так, что сразу купил абонемент на 12 месяцев)) Тренажеров много, есть где растянуться, бассейн чистый, ощущение комфорта сразу после входа
Злата Сомова
Пришла на консультацию, мне показали зал, рассказали про абонементы и бонусы. Даже браслет выдали для прохода, удобно, не нужно носить карту с собой. Сервси на высшем уровне 100%
ЛК
Леонид Кононов
Зал огромный, тренажеров хватает, нет очередей. Групповые занятия тоже на уровне, особенно хот айрон прям чувствуется прогресс, тело работает 💪
РР
Рада Разина
Менеджер показала все зоны, подробно рассказала про акции и рассрочку. Решила брать карту на год, теперь хожу почти каждый день, кайфую от тренажеров и бассейна
КГ
Катерина Гранова
Отличный клуб, спа-программы классные. Сделала массаж после тренировки, мастер просто профессионал, расслабилась полностью 😌 После таких процедур прям хочется ходить каждый день. Рекомендую!
Геннадий Куприянов
Брал клубную карту на 6 месяцев, тренер реально помогает, показывает правильную технику, корректирует упражнения. Оборудование премиум класса, ощущения как в спортзале за границей, кайф
Диана Тихомирова
Сначала пришла на разовое посещение, зал понравился, тренажеров реально много, все чисто и удобно расставлено. Аква-зона супер, после работы приятно поплавать, прям расслабляет)
Елизавета Я
Недавно приобрела полугодовой абонемент в фитнес-клуб «Reston», и должна сказать, что цена соответствует моим ожиданиям 🔥 ▌ Основные плюсы: ✅ Тренажёрный зал оборудован высококачественными тренажерами — любые виды нагрузок выполнимы без проблем. ✅ Групповые тренировки включены в цену абонемента: огромный выбор направлений на любой вкус — начиная от функционального тренинга и растяжки (Stretching) до Hot Iron и йоги на гамаках (Аэро-йога). 👍🏼 Несмотря на небольшие неудобства в конструкции шкафчиков, раздевалка радует своей вместительностью — самое важное пространство для хранения вещей имеется! Кстати, отдельное удобство — полотенца предоставляются клубом, не нужно носить своё. Плюс ко всему, в раздевалках установлены есть душ и предоставлены средства личной гигиены: лосьоны для тела, мицеллярная вода, ватные палочки и диски, а также фен для волос. ⛱ Что касается зоны отдыха и восстановления (SPA): - После интенсивной тренировки идеально расслабиться можно в сауне, хаммаме или бассейне. - Для максимального комфорта предоставляется одно большое полотенце (остальные вещи рекомендуется принести самостоятельно, так как дополнительные услуги платные) - Уютные шезлонги позволяют комфортно отдохнуть и набраться сил после насыщенной тренировки. Итак, посещение фитнес-клуба «Reston» дарит приятные впечатления и заряд энергии на каждый день!
Анна Максимова
Купила карту в рассрочку, очень удобно, не ударило по бюджету. Хожу 3 раза в неделю на разные групповые от йоги до фит-микса, никогда не скучно🙂
Дмитрий Петров
Ребята, зал реально хороший. Хожу на фит-бокс, тренировки огонь 🔥
Максим Степанов
Я сначала пришёл на разовое посещение, понравилось, потом взял карту на 12 месяцев. Очень мотивирует, когда есть такой зал и тренера, и оборудование на уровне 💪
Виктория Горбачёва
СПА здесь отличный, брала массаж и чистку, осталась довольна. Персонал внимательный
Алиса Соколова
Мне показали зал на первой консультации, всё подробно объяснила Арюна, сразу решила брать абонемент на год. Тренажеров много, нет очередей. Браслет вместо карты удобно и современно 👍
ГМ
Герман Мишин
Очень доволен, что здесь есть всё в одном месте спортзал, бассейн, сауна и массаж. Спасибо всем тренерам и администраторам за отличный сервис)
МН
Митя Неванин
Пришел на консультацию, менеджеры уделили время, показали весь клуб. Зал достаточно просторный, светлый, оборудование отличное
ИМ
Ирина Маликова
Обожаю этот клуб за атмосферу и разнообразие. Хожу почти каждый день и на тренажёры и на групповые занятия, всегда доброжелательная атмосфера и качественные тренировки. Администраторы всегда приветливые и помогут решить любые вопросы)
ЮС
Юлия Савушкина
Посещаю солярий,просторное помещение, есть раковина( только салфеток почему то нет, это минус), загар ложиться быстро, это говорит о качестве ламп!
Андрей Назаров
СПА-зона супер, сауна, хамам, массаж. Бывал на нескольких группвовых занятиях. Спасибо тренерам Константину и Денису, за профессионализм и поддержку
Мила Сергунова
Пришла в клуб на презентацию, менеджер Сарана всё подробно рассказала, показала зал и СПА. Решила оформить абонемент сразу на 12 месяцев, удобно и выгодно.
КВ
Ксения В
Как с вами связаться то???!!! Номер вечно отключён, в телеграме сообщение не напишешь
RF
Reston Fitness
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Однако, в последние дни с наше…
ДД
Дарья Дутова
Фитнес-клуб отличный, особенно аква-зона. Бассейн большой и чистый, люблю после тренировки поплавать и расслабиться в сауне. Очень нравится, что в клубной карте включены разные виды занятий, появляются новые направления. Тренеры компетентные. Спасибо команде.
K Ivanova
Хожу в Reston уже более 2-х лет, всегда все нравилось, были, конечно, какие-то незначительные минусы, но не обращала на них особое внимание. Но сегодня ситуация была из ряда вон: Я забыла шейкер дома и попросила управляющую (она стояла, как раз за стойкой администратора) стакан, на что мне сказали, что мы теперь стаканы не даем, только возможно купить воду или пить из фонтанчика, что для меня это совсем неудобно. Объясняя тем, что это небезопасно, так как можно пролить на пол. Нормальных доводов я не дождалась. Но зато, если я бы купила протеин, то мне без проблем бы дали напиток в стаканчике, который по идее, я тоже могу пролить. Во всех нормальных фитнес-клубах стоят кулеры с водой и с этим нет никаких проблем. Отсюда возникает вопрос: фитнес-клуб стал экономить на стаканчиках и обогащаться за счет воды в бутылках? Конечно, вопрос остается открытым. Для меня - это недопустимо, когда ты платишь приличную сумму за абонемент, ты желаешь видеть нормальный сервис.
Марина Андреева
Понравилось, что можно посещать без ограничений и нет очередей на тренажёры👍
Сергей Сергеев
Клубом доволен! Хотел отметить групповые занятия - это отдельное удовольствие. Спасибо менеджерам, в частности Амине😊
Вероника Грачевская
Не возможно дозвониться Никто не перезванивает
ТД
Тимур Дойников
Впервые в жизни взял абонемент на 12 месяцев, потому что тут всё нравится: и зал и бассейн и СПА, 10 из 10
ЕА
Евгений Актомов
Отличный фитнес-клуб. Посещаю круговые тренировки, а жене нравится йога. Зал большой, светлый, с классными тренажёрами👍
АЕ
Александр Есаев
Зал шикарный, тренажёры новые. Нравиться, что никаких очередей, всегда свободно. Администраторы классные, быстро регистрируют,всегда помогут и подскажут
ИМ
Инна Мариговская
Больше всего люблю у вас СПА-зону. После зала в хамам или финскую сауну, расслабляюсь на полную. Массаж у Светланы заказывала пару раз, просто топ
Дмитрий Косаков
Купил абонемент на полгода, люблю ходить часто. Получил безлимит и всё включено. Все виды групповых занятий, можно ходить без доплаты. Тренера - профи, атмосфера классная, советую)
ВФ
Валерий Филиппов
Хожу сюда уже пару месяцев и кайфую. Зал просторный, тренажёры премиум, места много, не толпишься. Особенно нравится, что можно ходить и в бассейн и в сауну, прям после работы лучше некуда
ST
Sergey Tapharov
Хороший сервис, приветливый персонал!
ТФ
Татьяна Федорова
В спа очень приятная и красивая девушка администратор Дарья, все рассказала, помогла хорошо отдохнули
Вова Прохода
Пришел на консультацию, менеджеры Арюна и Юлия уделили время, показали весь клуб, СПА-зону. Зал просторный, светлый, оборудование отличное
Сергей Блинов
Купил клубную карту, чтобы без ограничений ходить на тренировки и бассейн. В зале много тренажёров премиум класса, есть всё, что нужно для любой программы. СПА-зона супер, сауна, хамам, массаж. Бывал на нескольких занятиях, фит-бокс и воркаут, очень кайф) Спасибо тренерам, в том числе Константину и Денису, за профессионализм и поддержку
Анна Лехкая
Пришла в клуб на презентацию, менеджер Юлия всё подробно рассказала, показала зал и СПА. Решила оформить абонемент на 6 месяцев — удобно и выгодно. Очень радует, что в клубе просторный зал и много тренажёров, всегда можно найти свободное место. Занятия по йоге и фит-боксу — отдельное удовольствие.
Майя Филатова
Фитнес-клуб отличный, особенно аква-зона. Бассейн большой и чистый, люблю после тренировки поплавать и расслабиться в сауне. Очень нравится, что в клубной карте включены разные виды занятий — я обычно на пилатес хожу. Тренеры компетентные, поддерживают и мотивируют. Спасибо команде.