Строй Дом
Магазин мягкой мебели
3.7
3.7
ulia983
Большой выбор и нормальные цены)
Александр Гусев
Хорошие диваны, гарантия есть, беру уже второй раз, отлично упакуют вынесут и доставка есть.
Е5
Елена 55
Приобрели диван в данном магазине, оплатили двумя суммами: аванс и остаток, так теперь мне этот магазин названивает и говорит про долг!!! Уважаемый продавец разберитесь пожалуйста сами в своей бухгалтерии!!! Все чеки я вам предоставляла про первом звонке!!! Покупателям советую сохранять все чеки, а то мало ли у них мания такая названивать покупателям!!!
Аюна Золтуева
орлгорпшлгопогпнекаенкв
Tanechka Ivanechka
Года три назад заказали очень большой угловой диван, так как большая семья, хотелось бы, чтобы всем было комфортно. Изготовили по нашему размеру и с учётом того, чтобы можно было разместить посередине комнаты, т.е. с закрытой задней стенкой. Пользуемся до сих пор без нареканий. Удобный, вместительный, все механизмы работают исправно. В общем, все как хотели. Теперь решили заказать диван для родителей, учитывая их пожелания. Буквально вчера установили, родители очень рады. Подобрали не только нужный цвет и ткань, но и пошили специальные подушки по заказу, как хотелось бы. Заказ получили вовремя, как и планировали. Нисколько не жалеем, что обратились в этот магазин. Отдельное спасибо Зинаиде, замечательный консультант, всегда идёт навстречу с пожеланиями. Успехов и процветания вашему магазину. Рекомендую 100%! На фото наш недавно заказанный диванчик-трансформер уже у себя дома:
Марина Раднаева
Чудесные продавцы и приемлемые цены👍