Modulamebel
Мебельная компания
Мебель, которая задаёт стиль вашему дому! Дарим 15 000 ₽
ИП Соколова И. С., ОГРНИП 320385000070136.
Нажми и получи 15 000 ₽
Мария Малаханова
Выбран компанией
Заказала кухню в данной компании и не пожалела, кухня уже в пользовании 3 месяца и каждый раз смотришь на нее с любовью ❤️. Огромное спасибо девочкам, укомплектовано все очень грамотно, особенно мне понравилось как спрятана вытяжка, не все так могут, у кого видела всегда открываешь шкафчик и там ее видно, а у меня очень все продумано. Еще стояла задача установить встроенный холодильник, и выглядит очень красиво, очень нравится подсветка, она у меня реагирует на движение руки 😍 Вообщем моя кухня - мечта каждой хозяюшки и цвет, я даже не ожидала, что в реальности он будет такой классный. 😍 Рабочая зона очень большая, все под рукой. Спасибо большое, обязательно еще к Вам обращусь, уже знаю, что мне нужно 😀
15 мая 2025, официальный ответ
Главная награда для нас , ваши отзывы❤️ Рады что вам все понравилось!
Ольга Раднаева
Мечты сбываются с Modulamebel, заказали кухню именно у них, даже не рассматривали другие компании. Всё быстро, качественно, красиво. Отдельное спасибо дизайнеру Татьяне🥰, всё рассказала, показала, объяснила. Желаю, чтобы в бизнесе все шло только в гору: численность клиентов, доходы, качество и отличные отзывы. Рекомендую данную компанию👍.
А Т
Заказывали кухонный гарнитур и шкафы в санузлы, изготовили раньше срока, все приехали собрали, установили быстро. Довольны качеством и ценой, спасибо большое! Отдельное спасибо установщикам, за год ремонта не встречали таких ответственных работников, это заслуживает большой благодарности за их внимательное и чуткое отношение, сервис на высоте!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв❤️ Спасибо что выбрали нас✨
Вера Кубышкина
Хотела бы поблагодарить , компанию Модула-Мебель , за кухню -мечты 🫶🏻🥹 Кухня , превзошла все мои ожидания ♥️ Я даже представить не могла , что получится такая шикарная кухня 🥹♥️ От души благодарю и всем рекомендую, Модула - Мебель♥️🥹 P.s. кухню изготовили и установили раньше срока ♥️☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 пусть кухня радует вас долгие годы! Ждем в…
НГ
Наталья Гаврилова
Спасибо большое за проделанную работу, очень качественно и красиво 👍
Наталья, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤️
Саянэ
Заказали в МодулаМебель кухонный гарнитур. Покупкой очень довольны👍 Рекомендуем 😉
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ А кухня служит исправно и радует вас!
Спасибо Modulamebel за отличную кухню, сделали всё качественно, по нашим размерам. Отличная сборка, приятное обслуживание! Изготовили даже раньше указанного времени в договоре) буду советовать вашу компанию своим близким)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Благодарим за теплые слова Мы стараемся чтобы вы были довольны✨
ТУ
Татьяна Усынина
Замечательная кухня! Всем советую заказывать мебель только здесь! Являемся довольными пользователями на протяжении 3-х лет!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас❤️ Пусть кухня служит вам долго и радует✨
Татьяна Михайлова
Подарили две кухни Мечты❤️❤️❤️. Самые мои любимые
26 мая 2022, официальный ответ
Рады были воплотить вашу мечту))
Lena Perminova
Профессиональный подход. Менеджеры ведут клиента и в выходные и до позднего вечера могут отвечать на вопросы. Главное так же понимать что ты хочешь и оговорить все нюансы, потом проверить эскиз все ли соответствует требованиям. Заказ пришлось подождать, об этом сразу предупредили. Подписали договор, создали эскиз, оговорили материал и цвет. Даже пошли на встречу и изготовили двери для тумбочки коту, нашли способ сделать модельную дверку как я хотела. Все по итогу установили, менеджер вела проект до самого конца. Спасибо вам, от нашего сотрудничества остались только приятные впечатления.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас❤️ от всей нашей команды! Рады работать на результат , который…
Алена Прокопьева
В данной компании я заказывала оборудование для Салона. Все сделали просто идеально, быстро, качественно, собрали мебель тоже идеально. Молодцы! Я осталась довольна. Процветания и благополучия вам ) И конечно побольше благодарных клиентов !
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ Были рады воплотить вашу задумку в реальность!
Илий Кушиков
Сразу чувствуется профессионализм 👍 как менеджеры так и качество кухонь 🔥 Успехов вам
Макс П
Заказывал здесь шкаф, спасибо за быстрое изготовление, хорошее качество👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💪🏻стараемся для вас!
Анастасия Самойлова
Заказала кухонный гарнитур! Осталась очень довольна! Работала с менеджером Татьяна. Всё подобрала и объяснила. Всегда отвечала на звонки. Кухню установили во время и качественно. Ребята по установке молодцы.
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за теплый отзыв❤️ Очень рады что вам все понравилось
Роман Сальников
Рекомендую однозначно! Профессионалы своего дела! Отзыв пишу редко. Решил написать спустя время, заказывал шкафы, кухню , тумбы. Прошло больше года качество на высоте! Успехов вам и больше довольных клиентов!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️ Будем ждать вас снова!
Серафима Намдакова
Договор подряда 28/07-1 от 29.07.2024г, договор подряда 10/08-1 от 10.08.2024г. Не рекомендую. Качество не соответствует цене
Ekaterina Galkina
Большое спасибо за качественную мебель, быстрое изготовление и профессионализм (менеджер Татьяна)на этапе проектирования! Заказывали от кухни до шкафов в санузел, все работает на -ура, качество фасадов и фурнитуры👍. Отдельное спасибо ребятам установщикам: четко и быстро, работали до 4 утра, но все сделали. Скоро год как пользуемся мебелью и всегда с благодарностью вспоминаем Вас.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Рады были стараться для вас✨
Роза Алдарина
Обратились в данную компанию в 2019 году, установили кухню. До сих пор жалею, что не обратилась в другие мебельные компании, не понравилось качество фасадов, не предупредили о некоторых качествах материала, и в общем отношение, рассчет произвели неверно, посчитали лишнее крепление, должны были вернуть деньги, не так много, но все же (рублей 300-400), так и не вернули, также не отдали элементы-наклейки, которые скрывают шурупчики. Общались с с супругом ИП, клиентоориентированности ноль, и сами работники -установщики при установке кухни жаловались на собственника. Это наш опыт , возможно что-то поменялось, но больше к ним обращаться точно не будем и не посоветуем.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роза, напишите пожалуйста номер договора , мы свяжемся с вами выясним ситуацию. Тк подо…
Dmitrii Maduev
Заказываю во второй раз и также как и 3 года назад, - сервис и качество на высоком уровне. В первый раз была кухня, в этот раз, вся мебель во вторую квартиру (кухня, шкафы-купе, комод). В этот раз работники исходили из имеющихся недостатков отделочников. Все установили четко, шли на встречу. Большое спасибо Александру и менеджерам, которые вели все проекты с самого начала.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Рады стараться чтобы вы были довольны!
Валентина Жамбалова
Почти 2 года назад заказала кухню по моим размерам. Сделано было несколько проектов. Сейчас спустя столько времени могу сказать , что был выбран саиый лучший. Кухней очень довольна. Что по цветовоиу решению, что по функционалу. Рекомендую.
Dmitry Medvedev
Заказывала шкаф в ТВ зону, и осталась очень довольна! Изготовили быстро, качество отличное. Гостиная выглядит великолепно. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️ Будем ждать вас снова!
Андрей Суворов
Заказывали кухню. Материалы пришлось подождать, но это того стоило. Сделали все аккуратно, нет щелей и не ровных зазоров. При установке мойки края пропила столешницы обработали герметиком, и ещё много важных мелочей. Радуемся что обратились в эту фирму, все отлично сделали, не к чему придраться. Ранее устанавливали кухню маме в другой фирме, сделали ужасно( небрежно.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы❤️
СБ
Светлана Белозерова
Это вторая кухня, которую я заказала в данной фирме. Как думаете почему? Потому что однозначно рекомендую!!! Качество отличное, ребята сборщики - профессионалы своего дела!!! 👌
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что обращаетесь к нам снова❤️ Будем рады видеть вас снова!
Г
Галина
Отличная компания, начиная с дизайнеров заканчивая монтажниками, заказывала кухню, детскую, спальню и мебель в зал, очень довольна. Процветания Вам и благодарных клиентов)
Спасибо за высокую оценку💪🏻
Екатерина Степная
Добрый день. В данную мебельную компанию обращались 2 раза. Первый раз заказывали большую кухню в частный дом еще в 2018 году, сделали хорошо. Второй раз опять решили обратиться тоже за кухней но уже родителям. Кухню изготовили, и установили раньше срока перед самым новым годом, что очень порадовало. Само качество, изготовление и установка кухни очень понравилось. А вот дизайнер (менеждер) на очень, низком уровне. Мы полностью доверелись как бы профессионалу, а оказалось совсем не профессионал. В моем понимании нам должны были посоветовать, показать рассказать как будет лучше и красивее. Но в нашем случае сначала установили кухню, а потом нам сказали что Вы это не заказали. Так мы к Вам и обратились чтоб Вы нам полностью под ключ сделали дизайн и помогли с советом. Но увы.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Рады что сама кухня вам понравилась . К сожаления бывает человече…
Stepan Razin
Отличная кухня, ожидание чуть больше месяца. Приехали установили, все аккуратно чётко. Покупкой доволен)
Евгений Пахомов
Мебель лучшего качества Всем советую👍🏻
Спасибо большое❤️ рады стараться
Anton Kravec
Заказывали кухню, все подсказали, сделали замеры и очень быстро изготовили, спасибо
NS
Natale Sobennikova
Год назад, заказывала кухню. Хочу сказать спасибо 😊. Результатом очень довольна 😊, от заказа до установки ждала не долго, хорошее качество, замечательное обслуживание. Дизайнер учла все пожелания, быстро сделала проект. Монтаж сделали хорошо, качественно 🔥 Кухней безумно довольна! За мебелью буду приходить однозначно к вам 🔥👍
Ваши отзывы , наша награда 💪🏻 спасибо большое ❤️
ТР
Тамара Рыкова
Настоящие профессионалы своего дела. Модула мебель - место, где сбываются мечты! Огромное всем спасибо. Всё на высоте: консультанты, замерщики, сборщики. Самое главное сроки: на месяц раньше заявленного)).
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую очерку❤️ пусть мебель радует вас✨
Оюна Жалсанова
Модула мебель настоящие профессионалы своего дела!!! Заказывала 2 года назад кухонный гарнитур и осталась очень довольной!!! Недавно заказала в детскую столик, тумбу и полочку!!! Работа выполнена качественно!!! Доче мебель очень понравилась!!! Планирую заказать прихожку😀
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу компанию, рады стараться для вашего комфорта❤️
Дарья Сальникова
Очень благодарна компании Модула мебель, за их профессиональный подход к желанию клиента !Первое наше знакомство с компанией было в 2013 году, мы заказали шкаф купе в прихожую,шкаф служит по сей день,с качеством не подвели. С 21 по 22 год мы обновили детскую,спальню ,кухню и гостиную! Большое спасибо вам,как всегда за качество,отличный подход,желаем вам дальнейшего процветания! Вы лучшие из лучших
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Марина Дерябина
Заказала кухню 10.12.22, установка была 25.01.23 года. Установили за 1 день, убрали за собой. Качество кухни соответствует цене, качество сборки тоже отличное. Мойку дали в подарок, но установка техники за доп.оплату. В целом все понравилось. Спасибо за кухню "мечты"! Буду рекомендовать.
19 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас 🔥 Очень приятно!
Елена К.
Отличная команда профессионалов, от заказа до установки!👍Всё сделано качественно и в срок! 🤗Modula мебель лучшие!
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Екатерина Вуяга
Modula mebel настоящие профессионалы своего дела! Понимают с полуслова твои мечты и воплощают их в жизнь! Огромная благодарность Анастасии за помощь в дизайне, а ребятам- установщикам за качественную работу. Всегда все на высшем уровне! Обязательно придём к вам снова ♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️ рады видеть вас снова✨
ДА
Денис Абашеев
2 года прошло после установки моей кухни, работает все идеально, ничего не стучит не гремит, загружаю по полной. Реально качественная и красивая кухня.
20 мая 2025, официальный ответ
Для нас самое главное качество мебели , чтобы радовала в использовании долгие годы💪🏻 спасибо за вы…