Мажор
Кафе
4.4
Вкусные шашлыки и банкеты! Забронируйте столик уже сегодня
ИП Исрафилов И. Г.-О. ОГРНИП 317032700014152.
Забронировать столик
Хорошее кафе , хорошее обслуживание , очень вкусно всё ❤️ рекомендую 👌
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое , приходите к нам почаще ❤️
Кира Застрогина
Очень любим тут ужинать. Кухня вкусная, персонал приветливый, атмосфера приятная. Вкусно, быстро, вежливо 👍 Процветания вашему заведению!
ЮГ
Юмжана Гармаева
Были 1го января с семьей. Здесь очень вкусный шашлык, также всем очень понравился чай. Официанты очень приятные люди, обстановка и обслуживание супер, Спасибо большое!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юмжана, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Наталья Сафонова
Кафе «Мажор»- настоящая находка! Отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу! Шашлык здесь просто восхитительный — сочный, ароматный, идеально приготовленный. Овощи-гриль и красная рыба тоже на высоте. Добавляет шарма приятная музыка и по-настоящему гостеприимная, доброжелательная атмосфера. Персонал внимательный и улыбчивый. Однозначно рекомендую! Будем возвращаться снова и снова.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще)
НА
Наталия Арсентьева
Пришли отметить праздник с мамой и её подругами. Переживала, потому что этим тетушкам сложно угодить. Но всё было отлично. Еда вкусная, персонал замечательный! Спасибо большое, приду уже с друзьями и вечером.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ТП
Тимур Павлов
Салам алейкум братья все четко от души рекомендую всем посетить данное заведение
Добрый вечер, Тимур, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
ТВ
Татьяна В
Понравилось обслуживание. Очень вкусный шашлык. Обстановка располагает.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за приятный отзыв, ждём снова 😉
НУ
Надежда Усова
Прекрасное и уютное место. Самый сочный и вкусный шашлык. Очень доброжелательный, вежливый персонал.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ТС
Татьяна Сушкеева
Мне ооочень понравились шашлыки в ассортименте, приятное обслуживание, ещё отлично было бы немного танцев, чистота порядок, всё горячие блюда красиво оформлены, просто прелесть, желаю в наступающей новом году процветания, благополучия, и всем сотрудникам крепкого здоровья успехов во всех начинаниях
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Д
Дарима
Встреча прошла в приятной обстановке, хорошее обслуживание, очень вкусные шашлыки!!! Рекомендую!!❤️
Дарима, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИР
Ирина Резникова
Забрали самовывозом 25.12.2026 обед с коллегами и ни кто не смог кушать. Суп вода, две картошки и переваренный рис. Курица в суп заветренная, откусываешь и понимаешь что она где то лежала долгое время открытая так что аж подсохла и даже её варка ей не помогла. Остались голодные!!!
Ольга Гришкина
Нам привезли два супа, абсолютно есть невозможно. Ощущение что он пропал, и его специями закидали, чтобы скрыть запах. Мы его просто выкинули и остались без обеда. Нельзя кормить людей такой гадостью!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы бы очень хотели разобрат…
СЕ
Светлана Елшина
Хочу оставит отзыв о кафе «Мажор»,именно по обслуживанию. Отмечали день рождения в этом кафе, заранее обговорили меню, назначили время. Приехав чуть пораньше (10-15мин) , зайдя в кабинку увидела пустой стол.Даже к назначенному времени ничего не было готово. Бегает один официант, он же принимает заказ, он же рассчитывает, он же разносит, в общем все в одном лице.Для чего тогда там находятся еще 2-3 человека?В т ч за барной стойкой.Который ничего не может ответить по напиткам. И в конечном итоге по счету заплатила за третью тарелку шашлыка, которую заказывали с другой кабинки (чек проверяла уже дома), а принесли нам. На что мне был ответ» извините я перепутал, на вопрос вернуть деньги он сказал вы же уже поели, хотя моих было две тарелки шашлыка»Не посоветую это кафе, только из за обслуживания .
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что праздник в нашем кафе б…
Ghost Man
Приятное кафе, хороший ремонт, дружелюбный персонал, придём ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ghost! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕЖ
Екатерина Жигжитова
Отметили день рождения у Вас. Отменные шашлыки, внимателбный персонал, замечательная обстановка. Спасибо за вечер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ин
ириней никоров
Быстрая подача блюд, вкусное и сочное мясо. Очень понравился азербайджанский чай!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ириней, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно
TG
Tamara Galsanova
Не советую делать там заказы! Шашлыки сухие и мяса совсем мало, очень пожалела что заказала на свое небольшое мероприятие, гости остались не довольны, за такие деньги это того не стоит, настроение испорчено!((
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы бы очень хотели разобраться в случившемся. Назовите, пожалуйста, дату посещения на…
ОБ
Ольга Борисовна
Самое лучшее кафе в городе. Мы ездим только сюда с семьей, и едим люля кебаб, всегда сочный свежий и вкусный, картошка фри лучше чем где либо. Еда всегда свежая и вкусная 👍👍👍 лепешки отличные, компотик из свежих фруктов 😋😋😋 Много лет мы с вами - вы не разу не подвели по качеству 🌈🌈🌈 Огромная вам благодарность и процветания вам ❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
U🤍
U 🤍
Комментарии излишни, за такие деньги, как украли картошки, в меню оказывается указана зелень, но мы её тут не увидели, зато контейнеры платные 👍🏼 Больше брать не будем Мясо пересушено , шашлык куриный тоже В салате обнаружили волос!!! Ужасное заведение
20 ноября 2025, официальный ответ
Julia G
Недавно заглянули в это кафе и остались очень довольны. Заказывали шашлык и горячие блюда всё было приготовлено очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Jony Kid
Прекрасное заведение ! Вкусно , красиво , вежливо, не дорого и в то же время стоит своих денег ! РЕКОМЕНДАЦИЯ ОДНОЗНАЧНО !
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТУ
Татьяна Усынина
Очень часто посещаем Мажор с друзьями. Это уютное место отличается самым вкусным шашлыком и авторским салатом с одноименным названием), а также приятной ненавязчивой музыкой и быстрым качественным обслуживанием!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ДБ
Дмитрий Белоплотов
Зачем стоять в рубрике доставка, если доставки нету , а так кухня вкусная )
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство по поводу отсутствия дос…
Eugene Eugene
Очень вкусное место!! Шашлык, долма для меня личный топ. Кайф кароче
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что вам понравились наши шашлык и долма. Мы стремимся делать всё…
ЛГ
Лера Г
Недавно посетили кафе "Мажор" и остались очень довольны! Интерьер уютный и стильный. Меню богатое и разнообразное: каждый найдет что-то по душе. Особенно понравились блюда на монгале. Обслуживание внимательное и дружелюбное, ощущается забота о гостях. В "Мажоре" чувствуется сочетание хорошей кухни и приятной атмосферы, что делает это место отличным выбором для отдыха и приятного времяпрепровождения. Всем рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что вам пон…
ПЛ
Петр Лебедев
Очень вкусная и аутентичная еда. Продолжайте в том же духе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Рады слышать, что вам понравилась наша еда! Мы стараемся создавать атмосферу и…
Алтана Кокорина
Прекрасное место, побывали в этом кафе впервые, обслуживание на высшем уровне., на счет блюд отдельный респект (очень вкусно) придем вновь и не раз🔥😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вам понравилось наше каф…
Елена Дмитриевна
Второй раз уже посещаю это заведение и второй раз получаю гастрономическое удовольствие! Люля-кебаб - это просто божественно, нигде такого не пробовала. Салаты, горячие закуски, все очень вкусно. В зале играет ненавязчивая и приятная музыка. Подача блюд очень быстрая и очень красивая. Молодцы официанты. Желаю вам процветания и больше гостей!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Будем вас ждать.
amy
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого чудесного кафе! Если вы ищете аутентичную азербайджанскую кухню, вам точно сюда. С порога попадаешь в атмосферу гостеприимства и уюта: приятная музыка, теплый интерьер и самый радушный прием. Что мы любим : лепешку и все что с мясом!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем кафе! Мы очень рады, что вам пон…
Александр Соколов
Вкусный, сочный шашлычок
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ОН
О На
Классное кафе! Шашлык просто супер) мягкий, ароматный, с дымком. Обслуживание быстрое, всё чисто и уютно) Приду к вам снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😉
QQ
Qw Qw
На удивление очень вкусно. Не ожидал. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
КФ
Кристина Федорова
Были в этом заведении заказывали Салат -цезарь с курицей ,мажор и шашлык Все было безумно вкусно 🤤 пальчики оближешь 😋 В салате все продукты свежие Ели с удовольствием Спасибо 🙏🏻 ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наш Цезарь…
Юлия Х
Очень вкусно Но большой минус, что музыка у них не работает уже с лета Такое ощущение что специально не включают музыку чтобы клиенты не задерживались Приходится идти в другое заведение из-за этого
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что вам понравились наши блюда…
T
Tatiana
Очень вкусно, порции большие, овощи свежие, мясо шикарное. Зал светлый, удобные диванчики. Можно отдохнуть компанией
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Светлана
Сегодня обедали в кафе "Мажор", очень вкусно. Шашлык свежий,🤤 сочный. Просто 💣💣💣
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДЯ
Даниил Яковлев
Очень сытно и вкусно. Всем советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
HSSLOCK .
Вкусная еда, уютная атмосфера
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артём Швецов
Сочный шашлык кто его жарил руки целовал
Спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Заказывали шашлык. Был очень сочным и вкусным. Нам все понравилось. Обязательно закажем еще!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
MV
Mr. V
Хочу выразить благодарность всему персоналу за вкусные шашлыки, люля-кебаб обалденная, антрекот супер, спасибо за обслуживание, атмосфера приятная, персонал вежливый, рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Спасибо за очень вкусные шашлыки!!И очень вкусный чай!Приятный коллектив!Молодцы так держаться.
9 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ПШ
Павел Шеломенцев
Очень вкусный шашлык! Рекомендую😊
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
О
Оксана
Приезжали всей командой отмечать праздник в кафе «Мажор». Остались очень довольны, шашлыки понравились всем, мясо было сочное и мягкое. Можно смело сказать, что это одни из самых вкусных шашлыков в городе
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭД
Эл Д
Заходил в кафе, брал шашлык. Оказался вкусный и сочный, мясо мягкое и хорошо приготовленное.
Эл, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Andrey Budatsyrenov
Всё было вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Егор Кириллов
Вкусная кухня, доброжелательный быстрый персонал. Цена качество на уровне
6 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Вячеслав Львов
Очень сочный и вкусный шашлык
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
МД
Мария Денисова
Классное кафе, шашлык очень вкусный всегда.
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤗
厄命 花城
Шикарный шашлык! Заказали самовывоз, приехали и все с пылу с жару
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 厄命, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤