Sterling
Банкетный зал
Людмила Демичева
Чисто, уютно, спокойно. Красиво! Приятно быть в этом месте.
Анастасия М
Когда нет нигде мест по городу, тут всегда есть, входные 350р, в караоке наложен автотюн, еда в принципе норм, цены как и везде.
Наталья Наделяева
Добрый день! Как вы считаете нормально принимать гостей в кабинках с такими грязными стульями , а тем более давать такой детский стул ребенку? Кабинка номер 3
Ochir Ch
Хорошее место, нам понравились кабинки
СШ
Светлана Шарапова
Все очень вкусно) обслуживание замечательное , караоке звук отличный !
Марина Чекарова
Хорошее место, красивый интерьер, кухня вкусная)
CS
Chimit Sharapov
01.09.2025 крайне долгое обслуживание. Блюда подали остывшими и холодными после неоднократных замечаний и напоминаний официантам. Отказ от пицц в заказе по причине того, что спустя 1.5часа ожидания они только взялись за готовку. Сырные палочки потребовали готовить снова после отказа от поданных холодных. К слову одна порция картофеля фри стояла на барной стойке в течении 25минут. Но это не компенсирует абсолютно испорченного праздника. Заказ мы оплатили, но моральный ущерб нам никто не восполнит.
ДЦ
Дулма Цыренова
Хорошее оформление зала, приятно глазу. Блюда вкусные, персонал отличный.
Зорикто Аюров
Оооотличное заведения, советую всем посетить его)
Beligma Ayurova
Персонал вежливый и уютная обстановка
Максим Полонов
В караоке отличный звук, большие телевизоры
Елена Максимова
Красиво. Стильно. Даже не знали раньше, что есть такое место. Для мероприятия на 20-30 человек вполне
Ю
Юлия
Все очень вкусно 🤤 и обслуживание отличное. Др прошёл на Ура 🥳
Наталья Дугарова
А нам все понравилось и попели и поели вкусно 👍 Официанты всегда на высшем уровне 👍
Ирина Осипова
Здравствуйте, спасибо огромное девочкам ( официанткам)наше детское день рождение отметили замечательно, кухня восхитительна, оччччень вкусно, подача красивая! Все замечательно! Караоке супер! Залы красивые, очень приятно и красиво! С новым годом и Рождеством! Совместили детское день рождение, для детей стол и развлечение в Муравейнике , а взрослые в Стерлинге, все довольны!
ОД
Октябрина Дампилова
Самое приятное! Хочется отдельно поблагодарить Вероника и Елизавету! Очень внимательная, работали профессионально, на высшем уровне. Администратор Ксения очень тонко и тактично!
SN
Saryuna Norboeva
Место красивое, уютное, вкусная еда, но немного расстроила акустика в общем зале, слышно эхо, поэтому не удалось полностью насладиться караоке 🎤
Ольга Иванова
Отмечала мероприятие в кабинке 27.12.2024 г, все прошло на высшем уровне, спасибо официанту Дане, администратору Марине, девчонки вы большие молодцы! Процветания вам и благодарных гостей!
Roman Nikolaevich
Как отдыхать если вокруг одни тараканы??? Ужас и только . смотрите сами
ТН
Татьяна Норбоева
Сегодня отмечали день Рождения мамы, все прошло хорошо, Кухня отличная, караоке супер, все понравилось, рекомендуем
ИБ
Ирина Базарова
Были на корпоративе. Хорошая кухня, приятный зал и понравилась работа официантов.
О0
Оюночка 03
ДР у подруги отмечали, все классно, вкусно!!!!
ИЛЬЯ ИЛЬИНЫХ
Настройки слетают, песен очень мало, микшер своей жизнью живет, зря деньги берут
В. К.
Здравствуйте, отмечали день рождения в данном заведении, в кабинке. Всё понравилось, кухня, подача, официанты молодцы 👍🏻. Единственное пожелание уменьшить цену за аренду кабинки ☺️
Екатерина Пластинина
Теперь это караоке, кухня хорошая, звук не во всех частях зала нормальный, а так отличное место
MG
Martha Germanovna
Отмечала вчера день рождения в караоке-кабинке. Очень понравился интерьер. В помещении приятно находиться, красивые люстры, которые можно частично включить/отключить, свежий ремонт, кондиционер, мягкая мебель новая, аппаратура хорошая, микрофоны не садились весь вечер - гости оценили. Кухня и официант тоже порадовали, дозаказы приносили быстро, и было очень вкусно. Рядом есть бильярд и боулинг. Когда караоке надоело, было чем заняться.
Рома Прокопьев
Приятная атмосфера, уют, еда👍🏻 Самые лучшие караоке-кабинки🔥 приятный персонал, большие порции еды, клевые бонусы👍🏻 Администратор Марина-лучший в мире администратор, таких не найдешь👍🏻 Руководство повысьте ей зарплату и премию, ценный сотрудник. Все на самом высшем уровне👍🏻
Ирина Гармаева
Вкусно, красиво и есть кабинки с караоке
РА
Роман Архипов
Работает один бармен он же администратор он же официант он же в гардеробе. Все в лучших традициях…А Вы платите за кабинку
Анастасия Истомина
Вкусная еда, свежие морепродукты, хорошая музыка, видимо есть караоке, но его не застала. Больше всего понравился жираф)
Мария К
Отмечали день рождения в банкетном зале Стерлинг)) Всё очень понравилось, зал просторный, есть небольшая игровая. Персонал вежливый, официант быстро реагировал на все просьбы, готовят вкусно, правда граммовку салатов немного увеличить бы. На День рождения подарили торт и скидку сделали😊 Спасибо большое, праздник прошёл отлично 👍🏻
Ольга Телятникова
Хотим выразить огромную благодарность персоналу банкетного зала Стерлинг,а именно,администратору Александре и Альбине,официанту Анастасии за внимательное отношение,за отличное проведение нашего праздника! Нам и гостям все очень понравилось! Кухня отличная! От детской зоны дети в восторге! Надеемся,ещё не раз вернёмся в ваш уютный банкетный зал..)
Sб
Sterling, банкетный зал
13 марта 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое вам спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас…
Татьяна Перемогаева
Спасибо огромное🙏🏻всему коллективу банкетного зала “Sterling”. Праздновали у них 1 год доченьки. Девушки-администраторы всегда открыты к общению и идут на встречу. За день до мероприятия согласились на изменения. Мы спокойно украсили зал , дали утюг, согласились на нашу идею разместить фото в богемные рамки 🖼. Лучшее соотношение цена качество. Средний чек -1100р., свои можно сладкий стол, алкоголь 70%., фрукты. Работают до 2:00 ночи , но мы закончили раньше. Кухня очень вкусная ,зал зонированный на игровую , танцпол, детский стол и сам банкет. Так держать )), будем всем вас рекомендовать ))
Ayuna Ayu
Довольно просторный зал, рассчитан на 60 человек, но и компанию в 20 человек принимают радушно, без ограничений. Остаётся ещё море места для танцев. Персонал идёт навстречу, отзывчивый, делает скидки. Аренда зала стоит 1000р за весь день. Работает зал аж до 02:30! И шуметь можно до конца😃 Есть аппаратура, колонки, можно ставить свою музыку, можно тут же на компе искать из интернета. За 1500р можно арендовать проектор, устроить караоке. Есть микрофоны. Качество звука, конечно, будет, не как в проф караоке, но для веселья норм😊 Ещё мы показывали слайд-шоу, клипы. В подарок ко дню рождения за три дня и после 3 дня дарят скидку 10% и тортик 1кг! Гардеробная, туалет, всё в непосредственной близости от зала. В самом зале есть детский уголок, довольно просторный (примерно как в Чайхоне Сахар по площади), с телевизором, игрушками, балкончиком, домиком. Мебель в зале немнооого не новая, вся обстановка из старого рестобара Стерлинг. Но в целом очень прилично смотрится. Есть также фотозона с красивыми цветами. По алкоголю и напиткам можно найти хороший компромисс😉 Кухня хорошая, та же, что и в Перцах. Горячее приносили точно по времени, как и договаривались. В целом, впечатления самые прекрасные! Все были довольны, большое спасибо! ☺️
Евгения Фролова
02.12.17 отмечали 10-летие сына. Мы остались очень довольны, вернёмся к вам ещё! Отличный банкетный зал! Удобное расположение, приятная атмосфера, хорошая кухня, зал просторный-детям с аниматорами было где разбежаться, обслуживание нам очень понравилось. Администраторы и официанты очень внимательные и вежливые. Спасибо вам!!! Удачи и побольше довольных клиентов!
Анна Крук
Несколько раз были в этом банкетном зале и всегда оставались довольными ! Кухня всегда на высоте! Очень вкусно!! Зал просторный, а самое главное есть детская зона, что очень важно для семейных мероприятий. Всем советую провести там праздник. Тем более, что там всегда есть приятные бонусы!
Ирина Тушинова
Отличный зал! Просторный, красивый! Есть замечательная детская зона. Кухня всегда на высоте! Смело можно заказывать и не бояться, что будет что-то не так. В этом большой плюс. Я делала там День Рождения сыну. Всем понравилось. Атмосфера действительно праздничная и приятная. А еще подарили карту на 1000 рублей!)) Не знаю, всегда ли так делают там, но было приятно)) Когда с детьми аниматоры проводили квест, взрослые сидели спокойно за столом и общались - не было ощущения шума или гула. Это, вероятно, из-за просторности зала. На мой взгляд, идеальное место для проведения праздничных мероприятий. Соотношение "цена-качество" очень хорошее!!! Рекомендую!