Мама buuza
Позная
2.3
2.3
Наталья Мазур
Здравствуйте! Взяли безе и мучное, пирожки очень вкусные (не жирные) быстро отдали заказ нам.Молодой человек на кассе вежливый и приятный ☺️ прекрасное обсуждение. Аюр спасибо! Не понимаю почему так много негативных отзывов 🤷 Люди это фудкорт, не ресторан. Быстро , вкусно поесть и идти дальше по своим делам , или в кинотеатр. Видно что народу много , но тем не менее вся работа проходит у них слаженно .
МЖ
Марина Жигжитова
С детьми взяли цуйван и 2 буузы Жирный жир в цуйване или цуйван в жиру🤦🏼♀️буузы с розовым мясом (у ребенка живот заболел и цуйван за 309??!!! Благодарю за испорченный обед
Дондок Очиров
Так не вкусно мы давно не ели. Просто ужас,а не еда. Взяли 4 буузы, они их готовили как будто свежие , а на самом деле магазинчкие полуфабрикаты, так ещё и не свежие. Чай бурятский густой , как отстой или остатки , не допили даже пол стакана. Пельмени тоже полуфабрикат . Лагман тоже ужас. Итог 1500 на ветер , и испорчено настроение . Так ещё и голодные остались
(Х
(Аюр) Хамарханов
Все тут чики пуки. Блюда тут божественные, особенно буззы. Кухня хорошая +респект. Особенно люди которые обслуживают, все они крутые, стараетесь дальше, чтобы ВСЕ СДОХНУТЬ ТУТ МОЖНО, ОТ БЛЮД
Анастасия Ипатьева
Добрый день. Сегодня были в МамаБуза в пиполси. Ужас !!!!! Заказали заказ на 2 чел Ждали долго очень долго В итоге Заказ оформили на 3 чел Позы просто подогрели Салат из свёклы просто отвратно Кассир хамит. Были у вас первый раз. Могу сказать с уверенностью Больше к вам непридем.
Игорь Дугаров
Исправляю свой отзыв на 5 звезд!!!! Радует что директор услышал и исправили ситуацию! Буузы свежие, с соком , на кассе тоже сменили сотрудников, милая девушка!!
до
дима осетров
позы очень вкусные быстро отдали заказ !!
5 посещений
Александр А.
Согласен с некоторыми негативными комментариями по части подогрева блюд - выпечку и буузы подают из микроволновки. К минусам добавлю, что выпечка 2хдневной свежести (даже не вчерашняя!) Сопутствующие товары дорогие! Столы не протираются... Из плюсов: буузы норм на вкус, думал будет хуже, обслуживание долгое, но без хамства.. Короче, 3 с минусом!
TТ
Tатьяна ТГ
Малая проходимость, много заготовок напрасно портится. Заказала шулэн, одну буузу (на пробу), монгольский плиточный чай. Ватрушку с творогом и черникой. Чай зеленый плиточный - старый, перекипевший, бурого цвета. Бууза с розовым мясом, очень жирным и соленым бульоном, тесто твердое, заветренное, покрылось жесткой несъедобной коркой. Видимо давно сварили, хранят в открытом виде в холодильнике. В шулэне мясо не первой свежести, отдает странным испорченным привкусом, хоть и дорогой, но невозможно есть. Как и многие кафе суп является составным: отдельно кладут заранее отваренное мясо, лапшу, бульон. В ответ на претензии к качеству блюд, вышла шеф-повар заведения, показала заготовленное, нарезанное впрок мясо в контейнере. И уверяла, что все свежее. Но не стала рисковать здоровьем, пришлось все вернуть. Спасибо кассиру, вернула все деньги, кроме буузы, так как ее надкусила.
Иван Игошин
Очень вкусно замечательный Буузы очень вкусные есть сок видно что варёные а не разогретые Салат из капусты вкусный Принесли ровно через 20 минут
Алена Ваганова
Пластиковая посуда и очень горячая еда
МО
М О
Хорошео обслуживание еда вкусаная и бармены умеюзие разговаривать на бураском потрисающе я была в шоке 👍👍👍👍
Туяна ☀️
Продавец Батор ведет сeбя ужасно. На матах посылать клиента - его норма, как и швырять еду. Это все, конечно же, после оплаты заказа (продуманно делает). И еще пытается взять оплату за тарелки, которые с заказом выдаются бесплатно😂. Впервые сталкиваюсь с таким неадекватным поведением. Отдельное спасибо администрации Пиплс Парка, что любезно урегулировали конфликт.
Александра Лукьянова
Отличное место! Буузы очень вкусные, сочные и свежие. Порадовало обслуживание - бармена очень приветливый и внимательный,симпатичный с красивыми губами.Атмосфера приятная, всё понравилось. Рекомендую!
Регина Барадиева
как можно настолько отвратительно готовить? буузы с каким то привкусом, шулен вообще без соли, лапша переварена.. лагман еще более менее
РН
Руслан Назин
Хамское отношение здесь будто просто норма. Кассир спокойно ругается матом на посетителей из-за того, что заказ делали по ее словам, слишком долго, хотя не прошло и 20 секунд. К тому же, пришлось ожидать возвращения кассира на место, постоянные "перерывы", приходится ждать возможности просто сделать заказ В ответ на "здравствуйте", реагирует словами "чего?!" или "быстрее!" Вместо ожидаемого вкусного перекуса остаётся лишь привкус Горького разочарования в людях и особенно в сервисе обслуживания
АЦ
Анна Цыдыпова
Отношение бармена желает оставлять лучшего. Хамит и вздыхает. Желание делать заказ вообще отпало из-за такого. Во время того, как заказывали стояла в наушниках и вздыхала, закатывая глаза так, будто делает великое одолжение и мы у неё бесплатно просим еды. Стоит ещё стаканчик, мол: на шоколадку бармену, но за такое отношение может и правильно, что там даже копеечки не набралось
DL
Dar Lina💞
Парень на кассе просто "волшебник"! Заказала бухэлеор, прождала полчаса,подхожу на кассу, а он стоит. Кассир сидел в телефоне. Суп оказался просто бульоном с мини кусочком мяса. Издевательство.
Александра Халтаева
Вкусная кухня, порции маленькие, персонал немного тормозит и заказ долго несли , а в целом не плохо)
ЛШ
Людмила Шеметова
8.11.2025г. перед походом в кинотеатр решили с мамулей перекусить, заказали по две бузы, чай(супер-пупер зелёный чай, настоящий,очень вкусный). О, какие это были вкусные бузочки: с бульончиком внутри, нежные, не пересоленные(что часто бывает в других местах) просто песня😊 Молодой человек на кассе приятный, вежливый, очень позитивный. Жаль только боовушек не оказалось для нас (закончились к вечеру, что неудивительно, вкусно же там всё). Понравилось, что посуда одноразовая: стаканы бумажные, а тарелки пластиковые(переходите на бумажные тарелки- это экологичнее), вилки пластиковые- я за, брезгую в кафешках есть из-за плохо промытых металлических вилок. Процветания вашему заведению😊
Ким Вершинина
очень вкусные буззы
Кристина Ващенко
Ужасное место кассир мямлет посчитать не может сколько дать сдачи с 1008р если сумма вышла на 558р соуса нет горчица сладкая и то её тоже нет на двоих человек выдали по одной каретке грамм на 10,буузы маленькие мясо сухое не вкусное на любителя
Ксюша Красавина
Единственное, что можно брать – это буузы. Я не понимаю, как можно испортить свекольный салат: есть его вообще невозможно, он отвратительный, склизкий, и привкус ужасный, как будто что-то пережеванное съел. Хотя сказали, что сделали его сегодня. Отрава, а не салат! И раньше лагман был вкуснее, а теперь и взять нечего. ☹️
ИГ
Ирина Гомбоева
Были сегодня в позной, обслуживал нас молодой человек по имени Батор. Было очень приятно услышать родную речь, бурятскую. Вкусно покушали и отдохнули. Спасибо Батору и удачи ему!!!
ОД
О Д
Еда очень вкусная!! Прям не ожидала. Но!! Кассир очень невнятно говорит и очень медленный
ЛБ
Л Б
Обслуживание хорошее, особенно кассир – очень приветливая девушка. Не люблю оставлять плохие отзывы, НО с кухней большие проблемы. Мы поужинали буузами и пельменями(невозможно пересоленные) в этом месте, а на следующий день чувствовали себя очень плохо, видимо отравились, поэтому если не хотите страдать от диареи, лучше здесь не есть 😰
надежда пузакова
Здраствуйте,3августа приходили с сыном покушать,отвратительное обслуживание,не здрасте недосвиданья,не приятного апетита,стулья все грязные ,взяли 2 шулэна,1плов,компот,пирожок,все грелось через микроволновку,все несвежее,шулэн этими маленькими ложками кушать невозможно,цены большие,обслуживание отвратительное,кассир вам лично👎
Андрей Арсентьев
Посещение 26.07. В заказе были буузы, если повар делает их самостоятельно, то у него очень хорошо получается. На кассе проблем не возникло - заказал, оплатил. Люди, которые хотят сервис за ср.чек 500руб и вкусно поесть, сидите дома и не трепите людям нервы на рабочем месте
Игорь Рогозин
Заказали 5 бууз, 3 и 2 отдельно по акции с салатами. Через 20 минут пришли за заказом, смотрим салатов нет спрашиваем она говорит что надо было сказать что по акции, это не моя проблема. Я говорю ну несите сейчас, принесла один салат и пошла за вторым. После говорит 300 рублей за 2 салата, я отвечаю что по акции она опять начинает что не моя проблема ничего не знаю. Ужасный сервис, кассир не разбирается в работе.
Ирина Бессонова
Отвратительное обслуживание, не здороваются, оформляют заказ, как будто заставляют, уходят на кухню и специально игнорируют
Александра Сухарева
Заказ принесли ровно через 20 минут,заказывали с братом буузы. Несмотря на много неактивных отзывов заказ был вкусным,салат свежим и сами буузы вкусные очень. Все очень понравилось, надеюсь зайдём ещё как нибудь
АЧ
Аюр Чейдуков
9 мая в праздничный день решил покушать вареники с чебуреком в итоге вареники оказались резиновыми, а от чебурека я отравился, 10.05 заказал буузы по акции, спросил через сколько будут готовы свежие только что сваренные, мне сказали минут через 20 в итоге не прошло 5 минут мне дали столетние уже полежавшие буузы, которые просто разогрели максимально не советую тут кушать
БХ
Бадма-Сэсэг Халудорова
Девушка кассир совсем не умеет общаться с посетителями. Изначально, когда заказывали буузы, сказала ожидание минут 20. Спустя 20 минут подхожу, заказ не готов, девушка хамит, после моего вопроса «Заказ ещё не готов?» грубым тоном отвечает «Нет ещё» и плюсом наш заказ она уже собирала, а буузы стояли и стыли уже. Второй раз подошла уже как был готов заказ, собираюсь уже забрать и понимаю, что не все положили, после чего спрашиваю где остальные буузы, кассир побежала на кухню и после мне по-хамски отвечает, что надо подождать ещё 15 минут, хотя до этого мы уже сидели и ждали 25 минут. В третий раз подхожу спрашиваю когда будут готовы буузы, девушка очень грубо ответила что ГОТОВЯТСЯ. И уже под конец, когда хотела сделать возврат на буузы, подхожу, а они лежат и стынут. Что за отношение такое к посетителям? И плюсом ко всему вышесказанному, буузы у вас непонятно из какого мяса сделаны и далеко несвежие, мясо белое и раскалывается на кусочки. Руководство, разберитесь, пожалуйста, с этой ситуацией и проведите уже беседу с сотрудниками!
ЕН
Екатерина Николаевна
1. Одна девчонка, на огромную очередь, которая ничего не успевает, зашивается. Приборы, сосус, салфетки- ничего не положили 2. Блюда ужасные. Морковка по корейски - понятно, что переморожена раз 10, с капустой тоже самое . Бухлер- порция маленькая, бульон как буд-то разбавлен водой, мяса 2 кусочка, картошка сладкая, перемороженная. И самое не приятное, это буззы- очень маленькие, мясо не понятно какое - резиновое, белое, буд-то соя, сварены ещё вчера, просто разогрели и подали.
ПП
Павел Попов
Позы очень маленькие, на вид и вкус как будто позавчерашние, в бухлере мяса кот наплакал. Не рекомендую данную кафешку
Саня Казанцев
Очень хорошо пообедали,заказали 5 бузы были очень вкусные, жалкосделали очень быстро,
Yana Varfolomeeva
буузы очень вкусные
Андрей Кузьмин
Свежие вафли со сгущенкой очень вкусные
Елизавета М
Позы вкусные ожидание быстрое
Krestar ))
2 апреля заказал бузы, соуса дали очень мало, на просьбу дать ещё сказали закончился, в бузах много лука, что делает хороший минус, горчица вообще не острая. Больше сюда не ногой
нб
нимажап будажапов
Шикарное меню, дружелюбный персонал, хорошая локация, профессионалы своего дела,выделяется талантливый бармен Батор👍👍👍
Алексей Дмитриев
Заказывал буузы по акции 2 акций было очень вкусно буузы сочные вкусные но маленькие хотелось бы побольше а так то все очень вкусно рекомендую всем
Еоена Будареева
Очень понравились буузы, вкусно, а бармен Батор молодец, приятно, что вежливый и скромный молодой человек
Светлана Очирова
7 марта обедали, заказали пельмени ребенку, которые оказались не собственного производства, а дешевые невкусные пельмени из магазина, чебурек оказался не свежим, а подогретым в микроволновой печи, ну и вишенка на торте- девушка кассир забыла пробить заказ цуйван, в итоге прождали 30 минут, и только потом выяснялось, что его нет в заказе, хотя супругу говорила, что готовится, ну как так можно относится к посетителям. Теперь будем обходить стороной данное заведение🤮
Наталья Маркизова
Были сегодня с мужем,заказали буузы,попросили чтоб поставили и сварили горячие,подождали 20 минут,и в обе тарелки нам подсунули давно сваренные,просто подогретые,давно я сюда не заходила,года 4 назад такая же ситуация была,вынесли подогретые и порваные,ужасное заведение,желаю чтоб вас так же везде кормили👎
ВО
Владимир Олзобоев
Хорошее заведение удобное место особенно удивил ваш сотрудник Батор
э
эрэм
Недавно был у вас очень вкусно поел и хочу отметить кассира Батора был рад услышать свой родной язык
Александра Ношкова
Все очень вкусно,быстро отдают,космические пирожки 💥Администратор Юлия очень милая,приветливая ❤️
Дмитрий Погорелов
Не зря все хаят это место, в зале никто не убирает, на полу свинарник, валяется еда, столы липкие, со столов не убирают, так как самообслуживание
EB
Evg.❤️ Bad.
Была сегодня в позной и очень пожалела. Отношение хамское, бескультурие и спорит, Ужас! Можете деньги оставить себе, на чай.....