EMS Почта России
Служба экспресс-доставки
2.3
2.3
Сэлмэг
Заказала посылку. Указала во второй половине дня (это с 13:00 до 18:00). Позвонили в 11, сказали скоро подъедут, это нормально вообще? Говорю, в 5 привезите, у вас же до 6, на что мне отвечают работают до 5, и вообще иначе вашу посылку назад отправят, ну и где логика. Ужас!
Bil Chir
В основном отправляю ЕМС в другие города, оформление происходить быстро, доставка до Москвы за 3 дня, стоимость недорогая. Сотрудники хорошие.
2 раз заказываю письмо. Ни звонка, ни привета, ни ответа в оконцовке отправляют обратно документы срочно юридические. Не контора, а балаган какой-то.
Вася Гениновна
Отправляла документы экспресс доставкой. Девушка за стойкой не так давно работает, видимо, по каждому вопросу бегала в соседний отдел
Л
Лоток
Доставка пришла, никто не позвонил, не написал. По итогу посылку отправили обратно. Без мозгов
Борька Балбес
Как всегда, заказываю на данный пункт, товар приходит, получить не могу то одно то второе. То обед когда о нем даже не написано
СП
Сергей Пивторан
Отвратительно, сроки нарушили, при звонке в службу поддержки сказали просто "ждите". Должны были доставить до дверей, я сам забрал с ПВЗ ПЕРЕРАСЧЕТ НЕ СДЕЛАЛИ. А доставить они могли только на следующий день. Несмотря на то что сроки и так были нарушены. Отстой полный
Екатерина Ekaterina
Если хотите попасть в прошлое, то вам прямиком сюда! Всё по советской классике: «Вас много, я одна!» или «Приходите и стоите тут над душой!» Хотя работают юные девы, но про элементарные слова вежливости даже и не слышали, а хамство впитали, видимо, с молоком матери. Желаю пересмотреть уровень сервиса и клиентоориентированности!
ЭБ
Эрдэм Будажапов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊
І
Зачем ставить в двагис расписание что работа без выходных, хотя воскресенье и понедельник не работаете!!!! Пол города проехали из-за вас за зря!!! Еще и работники недовольные , знайте свое место и будьте проще
Виктория Типалова
Отвратительная служба, отзывы плохие, но всё же решила заказать курьера. Прождала с 8.00 до 15.00, протянули время и сказали, что машина сломалась. У вас что один курьер на весь город??? Создайте резервных сотрудников на такие случаи, почему заказчик должен в конце дня суетиться и искать выход? Теперь буду звонить знакомым,чтобы помогли отвезти посылку, что и раньше нужно было сделать. Не советую данную организацию никому!!!
Артем Александров
Не связывайтесь с этой службой доставки. Продавец оплатил доставку до двери, в итоге в день доставки мне звонят и сообщают, мол, "все курьеры заболели" и приезжайте забирайте сами. Я в шоке, еще и спрашивают точное время, когда я приеду забирать. Услуга не оказана, а деньги они за нее получили. В общем, не советую
филипп киейсин
контора ужасных людей, не пишут, что сегодня сокращенный день
ЮК
Юрий Козлов
Рекомендую ! ! !
ЖД
Ж Д
0 звезд! курьер вечно недовольный, звонит утром и говорит что будет в районе доставки после обеда и заранее позвонит, по итогу звонит уже когда приехал, делает один звонок и уезжает, спустя минуту перезваниваешь, говорит уже уехал далеко, как уехал за 1 минуту непонятно! в самом отделении работают некомпетентные работники, грубо разговаривают.
Андрей Петров
Отправил маме посылку с доставкой курьером, специально чтобы она после больницы не тащила её с почты. В итоге позвонили и сказали что курьеров нет и забирайте сами. Когда мама пришла на почту и спросила почему не доставили, ответили что сами отказались
Юлия Хаустова
Невозможно дозвониться, короткие гудки.
1. 2.
Очень нравится пользоваться услугами этой доставки. За частую забираю сама, так-как по пути. Самое главное можно забирать, когда обычные почты не работают, это очень экономит время. В отличии от транспортных компаний, здесь всегда забираю все в целостности и не вредимости. Рекомендую!
Evgeny Alesandrov
За что 1000р за пару бумажек и ждать 5 дней. Никому не рекомендую, тормозная контора
korytov_ v
Курьер отказался доставлять посылку на указанное время и сказал самому забирать посылку. Грубил. Договорились с ним на определенное время, он приехал почти на два часа раньше и сказал что ждёт 10 минут и уезжает.
В-
Виктория -
Отвратительное отношение, посылка 2 дня где-то лежала, никто не позвонил. Вечером после работы обнаружила в дверях извещение, якобы был курьер, а телефон у меня выключен! При условии, что телефон всё время включён и я жду эту посылку! За что берут столько денег, загадка 😡🤬
ПИ
Пупкин Иван
Конченая служба доставки обещали за три дня доставить по факту 5 дней прошло до сих пор жду обычной доставкой быстрее приходит
МТ
Марина Терентьева
Отвратительная компания, моя посылка потерялась, сроки вышли , нужно писать заявление о розыске… лучше через СДЭК заказывать, ни разу там с таким не сталкивалась
Алиса Васильева
Доставка ужасная, все долго. Заполнять бумажки. Работаете плохо, продолжайте в том же духе👍🏼
ААА ААА
Одна из самых ужасных компаний застрявших в совке. Ноль сервиса, ноль клинтооринтированности, ноль лояльности.
Дмитрий Братишка
Даже не читая отзывы других людей, соглашусь. Что доставка УЖАСНАЯ, а точнее её нет! Курьеры подбирают удобное время для СЕБЯ, а не как удобно клиенту. Нет возможности безналичной оплаты! Алло! 21 век на дворе!
Роман Яковлев
Все нормально со службой доставки, постоянно из зарубежья заказываю товары, всегда курьер заранее позвонит перед доставкой. Ни разу не было никаких казусов с курьерами, всегда вовремя и срок. На границе бывают задержки, а так все норм. Когда есть возможность, сам заезжаю, забираю отправление, чтобы курьера не гонять туда сюда. Так что все ОК
Tr_Flamp
Полный де*илизм!!! Заплатил за отправку посылки ускоренной почты, сказали за 6 дней дойдет максимум, а она как обычная 12й день идет. Позвонил на горячую линию как всегда только извинения услышал..... Бардак бардак!
EV
Evgeniya Vovk
Отвратительная служба доставки! Получали посылку 31 декабря. При наличии указаний о том посылка хрупкая!!! Разбито всё, что только могло сломаться! В добавок, нахамили при выдаче! И честно признались, что их грузчики не смотрят на маркировку когда кидают посылки! Очень очень не рекомендую!
Анна Мишукова
Посылка 2 дня была в ЕМС, звоню - «курьер не берёт Вашу посылку, потому что к Вам ехать далеко, а она в ваш район одна». Нормальные? Мы за что такие деньги платим? Чтоб наши посылки «компанию» ждали? Дозвониться нельзя!
Иван Константинович
Оплачена доставка до двери. Звонит курьер со словами: "чо может сам заберёшь?"
Валентина Цыдыпова
Из Тверской области до Улан-Удэ посылка пришла за 6 дней, на 7й день курьер доставил домой, посылка всё это время отслеживалась по трек номеру. Честно говоря, сама такой скорости не ожидала) Курьер вежливый.
Даня Риф
Несоблюдение регламента раб времени...
Ольга Ольга
Позиционируют как авиа, но я отправил 2 посылки, одну 1-м классом, вторую обычной почтой, дошло за 5-7 дней, а мне идёт уже 14!!!! Ни в коем случае не связывайтесь с емс.
Оптика Сэсэг
Отвратительная организация, идёт не 3 дня, а уже 10, и ещё нет, никто не знает где и когда она в итоге придёт!!!! Никому не советую связываться, лучше ТК.
ОС
Оля Сидинкина
Ужасное грубое обслуживание. Не одной звезды ставить не хочу. В период пандемии работают без перчаток, масок, грязноватое отделение.
Counter Strike
Ужасная доставка сроки до Улан-Удэ от 2 до 4х дней. За эти 4 дня она прокаталась по городу отправителя и исчезла на 3 дня... Если не хотите потерять время и деньги, то лучше ей не пользоваться.
Булат Бадлуев
Отправил посылку в Москву. Приятно, быстро и удобно! Спасибо девочкам 😉
НИ
Наталья Иванова
Воспользовались экспресс доставкой Почты России, 20.09.19 из Москвы забрали отправление, 23.09.19 с утра мне все доставили прямо домой. Отличный результат!
Sergei Delikov
Первый раз отправил через ЕМS, все объяснили, закрыли отправили. Дошло за неделю, посылка отправлялась через границу в Казахстан.
EG
Emer Guy
Позвонил сегодня 18.07.2018 года в 13.04 по Улан-Удэ, менеджер Аюна неохотно рассчитывала стоимость, а когда спросил про сроки, так вообще ответила "откуда я могу сроки знать!", на ответ мой, что менеджер компании обязан рассчитать не только стоимость но и сказать срок, опять ошарашила "ничего я никому не обязана!". При повторном звонке, когда я попросил назвать фамилию, она просто бросила трубку. Видимо Почта России и ЕМС всегда так и будут отличаться своими ужасными сотрудниками.
С.
Никогда в жизни не пользуйтесь этой экспресс доставкой, если не хотите рисковать своей посылкой и сроками. У меня посылка ходит неделю между Ростоввм и Москвой и не может дойти до Улан-Удэ. Представители помочь ни чем не могут, предлагают жлать и писать заявление на розыск, срок рассмотрения которого 30 дней. С руководством связаться невозможно, т.к. не соединяют и не дают контакты рабочие. Семен. 89246547766.