Свои люди
Управляющая компания
ООО Свои люди
Самое лутьшое ук ук моего дома
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
А В
Самая хитрая и мерзкая УК. Пытается всем навязать лишь свои правила,чтобы было лишь только как она хочет и навязывает это всем жильцам. Негативные правдивые отзывы сразу удаляет!а на самом деле у нее очень много нарушений и косяков. Очень боится когда в ее сторону идут угрозы о смене УК. По ее мнению, она делает все замечательно. Она всегда хочет только похвалы,со всеми своими косяками,так не бывает, тем более работая с многоквартирными домами. Жильцы разные, но замечания и критику не воспринимает,а как такая особа может руководить? Как в дальнейшем работать с таким поверхностным руководителем,который не смотря на все свои косяки, хочет только положительные отзывы. Зря конечно вас выбрали,теперь от вас ведь не избавишься. И не нужно спрашивать про номер заявки, мы делаем вывод в целом о вашей работе! Некоторые жильцы пишут же в отзывах в целом о вашей УК, этот отзыв тоже о вашей работе только не тот который хотите видеть вы
Евгений Мамонцев
Очень хорошая УК, всегда есть обратная связь, все вопросы быстро решаются, во дворе и подъезде всегда чисто.
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за добрые слова! Будем дальше стараться на благо людей.
Александр Александр
Самая лучшая управляющая компания! В лице директора Марии Которая всегда сама решает вопросы и старается каждый день делать всё для нашего дома Молодцы 👍
31 января 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
КЩ
Кристина Щеглова
Хочу выразить благодарность директору УК "Свои Люди" Марии, за отличную работу, отзывчивость оперативное реагирование на любую просьбу. Очень рады, что именно вы управляете нашим домом.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🤗 Будем стараться и дальше!
Вячеслав Щеглов
Конечно! Управляющая компания "Свои Люди" — это просто находка! Они всегда оперативно решают все вопросы. Жить в доме, который обслуживает эта компания, — одно удовольствие! Спасибо им за заботу и профессионализм! 🏠✨
25 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
Татьяна Афанасьева
Самая лучшая управляющая компания в нашем городе! 👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ЕН
Евг Намс
По работе я очень плотно работаю с 4 УК, а так же УК Маминого дома, сижу в 6 домовых чатах, в т.ч. чат УК Свои Люди, в этом доме я живу практически с момента сдачи его в эксплуатацию, в Новом доме было множество проблем, потом появилась Мария Олеговна УК Свои люди и вот мы уже много лет живем спокойно и радуемся, за много лет ни разу жители не спросили даже про уборку в подъездах или во дворе, у нас всегда чисто, тепло и уютно. У нас лучшая УК, мне действительно есть с чем сравнить. Когда в других чатах, других домов и УК идет спор о чем либо, я рассказываю, как работает УК в моем доме, мне люди не верят, что так вообще бывает)))
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Будем…
Екатерина Никифорова
Отличная УК, директор Мария внимательна ко всем вопросам жителей, всегда на связи и помогает: и словом и делом. Знаю что многие дома вокруг просят взять их, мы ждали год и жили с ужасной УК. Так что есть с чем сравнить. Проблем куча в новостройке, но они сейчас решаются. Спасибо УК «Свои люди», процветания вам и благодарных жителей.🌸
Екатерина Бабушкина
Самая лучшая управляющая компания! Сделают все лучшее для жильцов! Знают своё дело! Дворы и подъезды делает самые красивые! Уютные!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом!
НА
Надежда Адушеева
Самая лучшая управляющая компания в городе. Здесь работают ответственные, отзывчивые и порядочные люди. Летом руководитель УК Мария высаживает красивые цветники, зимой устраивает праздники для ребятни, украшает подъезды. Мы, жильцы дома, только с большой и искренней благодарностью относимся к работе руководителя Марии и в целом к управляющей компании. Нам очень повезло ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за теплые слова! С наступающим Новым годом!
EB
E B
Самая лучшая УК! Мария всегда на связи, готова решить любую проблему, на связи 24/7, бережно относится к общедомовому имуществу и всегда делает лучше наш двор и дом как изнутри, так и снаружи: елка, новогодние украшения, гирлянды приборы тепловые, коврики, елочки и цветы во дворах❤️ у нас в подъезде даже установлены коробочки для сдачи использованных крышек и батареек для переработки! всем рекомендую, не пожалеете, выбрав УК Свои Люди)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! С наступающим Новым годом!
Андрей Бичевин
Хорошая управляющая компания
ЕЧ
Евгения Чернова
Одна из лучших УК в моем опыте. Мария, директор УК относится к общедомовому имуществу как к своему собственному, ухаживает за территорией и подъездом, вникает во все нюансы жильцов. Желаю процветания и роста компании.
Яна Севскова
Хочу выразить огромную благодарность,Управляющей компании» Ук свои люди» я очень благодарна за ваш труд, смекалку, организованность, мы очень ценим это❤️ Спасибо вам за всё☺️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Напишите, пожалуйста, свой адрес нам в вайбер. Вас буде…
Ирина Сергеева
Год как переехали и просто не могу нарадоваться управляшкой "Свои люди". Нигде и никогда не встречала таких компаний, а особенно руководителя - Марию Олеговну. Раньше в других компаниях, где жили обратишься с проблемой и ждешь днями и даже неделями, пока уже ругаться не пойдешь. Здесь же всё наоборот: только написала, позвонила - (не успела мусор вынести) всё сделано, установлено, устранено и т.д. Реагируют быстро, четко и всё делают по-человечески и с душой. Я очень, очень рада, что у нас такая управляшка!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова, сообщите, пожалуйста, свой адрес в вайбер, вас…
А А
Самая лучшая управляющая компания! Мария Олеговна трепетно относится к своей работе, заботится об удобстве и проживании жильцов. Чистота во дворе и в подъездах🏠, быстро реагируют на поломки🪛, а летом такие сады растут около дома.🌻🌸🌺 Ну просто мастерица на все руки!😍 Отдельное спасибо нашему золотому дворнику Валерию Аюшеевичу.🙏🏻 Благодаря ему царит порядок и уют.🦋
20 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за тёплые слова о нашей работе! Сообщите, пожалуйста, сво…
Анна Мункожаргалова
Здравствуйте. Живем давно,с самого начала работы УК. Мария Олеговна это современный тип руководителя профессионала, плюс вкладывается в работу со всей душой. Мне кажется она на работе находится круглосуточно, все проблемы жильцов решаются моментально. Я довольна что именно Мария наша управляющая.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Сергеевна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться и дальше!
AI
Anna Ivanova
Отличная УК! Из тех кто для людей.
19 сентября 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
Айка Батуева
Живём в доме почти 3 года, не можем нарадоваться работе нашей УК, особенно тому, что директор Мария Олеговна всегда ко всему ответственно относится. За 3 года площадка детская во вдоре так преобразилась, детки рады. В доме ежегодно красят стены, подъезд чистый, своевременно решаются возникающиеся вопросы. Очень рады и благодарны❤️
9 января 2023, официальный ответ
Аяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
АФ
Анастасия Фадеева
Замечательная УК! Заключили договор с ними при приемке новостройки - доделали все косяки застройщика В подъезде и во дворе всегда чисто, оперативно решают все вопросы, оператор лифта на связи в любое время. Отдельная благодарность директору Марии! Профессионал своего дела! На связи практически 24/7. Очень понимающая и отзывчивая! 5⭐ безоговорочно!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за теплые слова!
Анна Ванна
Отличная компания! Живем полгода, ненарадуемся, все вопросы решаются оперативно, директор очень ответственная девушка, подобрала отличный коллектив. Кстати, при покупке квартиры один из плюсов в пользу именно этого жилья был поставлен после общения с управляющей компанией. Так держать!))
Ольга Александровна Гусенкова
Управляющая компания отличная, оперативная. Всегда на связи в чате дома и в личном контакте. В подъездах чисто, лифты в порядке.
Алексей Ко
Управляшка работает хорошо, свои деньги отрабатывает. В подъездах чисто, тепло и светло. мусор своевременно вывозится. одним словом Свои Люди!👍