Золотая подкова
Школа верховой езды
Татьяна Евдокимова
Отлично! Ребёнку очень понравилось. Тренер Алтана терпеливая и отзывчивая 👍 Лошадки ухоженные. Обязательно приедем ещё!
Ксения Аглеева
Очень классная конюшня лошади классные тренеры очень добрые буду теперь всегда туда ходить ❤️🔥❤️🩹 и я сделала кое что очень красива❤️🔥❤️🩹
ЕЗ
Елена Зарубицкая
Все замечательно. Ребенок в восторге.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш сынуля будущий конник!
жо ра
афигенная шкрла
Арина Шелковникова
Отличное место! Лошади ухоженные, красивые. Тренера очень добрые и терпеливые. Амуниция для лошадей в хорошем состоянии.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
Саша Иванова
Место, где забываешь о всех проблемах. В клубе ухоженные лошади, чистые денники и конюшня в целом. Безопасность на первом месте-без шлема Вас не пустят на лошадь, о технике безопасности подробнее расскажут опытные инструктора перед занятием
Дарья Киприевская
Учусь в другом городе, когда приезжаю первым делом еду сюда, настолько уютная атмосфера и приятный коллектив-как человеческий, так и конный. Рекомендую детям, забудут о гаджетах и приучатся быть трудолюбивыми, дисциплинированными, станут уверенными в себе, научатся работать в команде. Советую взрослым, которые устали от сидячего образа жизни. Езда на лошади напомнит что в теле есть мышцы и суставы, а окружающая конюшню природа расслабит глаза и разгрузит голову
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуй Даша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤.Всегда тебе рады!
Анастасия Серёгина
отличная конюшня, красивые лошади, хороший коллектив
Лошади красивые и ухоженные, тренера хорошие и терпеливые, знают свое дело.
Вика Карнакова
Ухоженные лошади,терпеливые и отзывчивые инструктора.
поля .
Отличная школа верховой езды! Замечательные лошади и терпеливые инструкторы. Чистая и теплая конюшня. Рекомендую!
БЦ
Борис Цццц
Персонал не так уж решили посмотреть показать гостям нас отправили обратно
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пр всей видимости вы приехали в то время, когда у лошадей был обед. Во время обеда мы…
О Khama
Хорошие, разные кобылки и жеребцы, инструктора вежливы, приятное времяпровождение, приемлемые цены. Однозначно вернемся в Золотую Подкову
11 августа 2024, официальный ответ
Оюна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Мария Бурлакова
Были на индивидуальном занятии, всё очень, очень понравилось☺ инструктор Алексей всё подробно объяснил, рассказал, показал. Остались в восторге от всего❤ лошадки все красивые, ухоженные. Рекомендую к посещению 100%
Полина Воронцова
Ооочень классный конный клуб, лошади прекрасные
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо Полина. Приезжайте чаще.
Оксана Абросимова
Все понравилось мне и ребёнку. Советую
Любовь Любовь
Приезжали с детьми , нам очень понравилось! Там лошади волшебные , дети прекрасные,персонал хороший. Рекомендуем!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lubania, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Собенникова
Приезжали со всей семьей!👍 Дети (2г 5л 12л) впервые катались на лошадях, остались в восторге! Благодарим девчонок за отличную работу, приедим еще
2 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Артем Найденов
Все понравилось ❤️
LS
Lubov Sapunova
Лучшее место
Дмитрий Соколов
Хорошие,,,
Таня ✨
Очень нравится на данной конюшне, красивые лошади, хорошие тренера
c
catodog3
Очень понравилось, хорошие ухоженные лошади.
Баясхалан Жаргалов
Обслуживание отличное, персоналу отдельное спасибо!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте еще!
Aleksander Syachinov
Это новое место, только начинает развиваться. Но что уже можно сказать, это профессиональные тренеры с многолетним опытом, которые знают как научить даже новичка всем азам верховой езды. Доступные цены. Вечером можно полюбоваться огнями Улан-Удэ, потому что школа находится на возвышении и открываться замечательный вид. Мне очень понравилось, буду приезжать сюда регулярно!