Изюминка
Даша Борисенко
Все свежее и вкусное
TA
Tati Andy
Ужасное обслуживание. Ждала пока продавец наговориться со своей подружкой и ее сыном, делает вид что-то ищет.
Илья Федоров
Был сегодня в этом магазине, продавцы вежливые, всегда подскажут и расскажут что у них в ассортименте и в плане свежести. Всем рекомендую этот магазин!!!
Денис Чемизов
Всегда после работы хожу в этот магазинчик. Обслуживание всегда на высшем уровне, в ассортименте всегда есть то, что не найдёшь в наших "любимых" сетевых магазинах. В общем, могу смело рекомендовать
Кирилл Кирюха
Продавец аморал полнейший не советую не воспитанный piдорac не покупайте ничего
EM
E M
Купила усольские молочные сосиски, спросила не заветренные ли они, меня убедили, что нет. По итогу сосиски испорченные, начали уже пахнуть душком. Также и про пирожные, продали не свежие, уверяя, что все хорошо с ними.
Магда Хан
Купила сегодня молоко для ребенка, сказали что свежее, при кипячении свернулось! Не рекомендую! Обманывают!
Жаргал Мункоев
Сало лучше не брать, шкура бронебойная
КР
Кристина Раднаева
Имба магазин, купила гранату ебейшую
СЛ
Сергей Литвинов
самые вкусные пирожки ☺️ как в школе
Сказал заливное из языков, взвесили заливное из свинины, обманули.
Игорь Кучин
Утром купила молоко, при кипечении- сразу свернулось.
Женя Нимаева
Продают молочку. Купила трехлитровую бутыль молока, твердили что утреннее, приехав домой обнаружила что прокисшее((( Не было возможности ехать обратно и возвращать!!!! Не берите у них молочку!!!!!!