Агапэ
Арт-студия
Сергей Соболь
Прекрасная работа отличной команды! Проводили выпускной, понравилось и детям и взрослым! Рекомендуем. Ребята единственные в нашем городе, кто проводит такие мероприятия!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 обращайтесь еще, всегда рады.
Кристина Никулина
Спасибо большое программа лазерная была просто бомбезная. Все гости на свадьбе были в восторге На лазерной указки была изображена наша фотография и надписи))) Было очень красиво
8 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 обращайтесь (дни рождения, юбилеи и на л…
БС
Баярма Семенова
Приглашали на Милан сыну! Море эмоций что у взрослых и что у детей😍😍😍! Это было очень красиво, загадочно, необычно👍👍👍. Костюмы красивые, шоу световое само красивое очень и самое интересное они нам фото сына и надпись сделали прямо во время шоу показывали! Это было незабываем и очень интересно и необычно! Выражаем огромную благодарность и в дальнейшем процветания и успехов Вам🙏🙏🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Баярма, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 ❤
Альбина Николаева
Арт студия Агапэ, спасибо вам большое за световое шоу, за праздничный фонтан, все было на высшем уровне, вы сделали наш праздник более ярким и запоминающимся. Гости остались довольны, многие видели такое выступление в первый раз. Вы не первый раз на нашем празднике и каждое выступление просто🔥.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤗
Анастасия Малаткина
Приглашали на свадьбу 17 августа огненные фонтаны. Все сделали отлично, гости и мы сами были в восторге! Ребята молодцы! Спасибо вам большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Эльвира Вагнер
Отличные номера, заказали на выпускной в 11х классах, все были в восторге, ребята класс молодцы своего дела
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Оксана Илыгеева
28 июня приглашали Арт студию Агапэ выступить на выпускном с программой Этника и не пожалели! Это просто 🔥🔥🔥 Ребята, вы большие молодцы! Желаю вам удачи, успехов и больших творческих проектов!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
я)))) )))))
Ребят приглашали дважды, огненное шоу и световое, даже не знаю что было лучше.... Гости в восторге, эмоции зашкаливают! Световое шоу было на годике у ребёнка, т.е. детей было много, визг радости и восторга оглушал зал! Было потрясающее!!! Огненное на выпускном в 9 классе. Не передаваемые ощущения , настолько все красиво и завораживает с первых секунд выступления! Без АГАПЭ праздник не был бы таким ярким и запоминающимся! Это реально горячо 🔥 Спасибо большое! В переди два заказа на брони.. Увидемся, удачи вам! Дополняю фото и еще раз хвалебная ода для ребят 👏👏👋 последний звонок в 11 кл звершило выступление АГАПЭ, все в восторге, эмоции переполняли и 88 выпускников и родителей и учителей... Спасибо большое за праздник!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте)))), спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
РД
Роман Дудочкин
Заказывал салют и световые фонтаны, чтобы сделать предложение девушке. Всë сделали в лучшем виде, подъехали к месту, заранее подготовили и засняли видео, очень понравилось!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ларина Идамжапова
На юбилей мужа пригласили ребят для светового шоу! Наши гости, да и мы сами были в полном восторге от увиденного!!! Ребята очень крутые!!! Шоу необычное, незаезжанное! Очень рекомендую ребят!!! Спасибо большое за те шикарные эмоции, впечатления и восторг!!! Удачи, процветания шоу и побольше благодарных клиентов!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Ларина, большое спасибо за теплые слова!!! Очень рады, что вам понравилось! ☺️
Екатерина Матушкеева
Заказывали файер шоу на Юбилей девушки,все очень понравилось, гости остались в восторге, на память и для видео очень красиво и феерично
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, будем рады удивлять вас снова ❤
花店 在城市的郊区
Заказвали световое шоу на день рождения мужа, всё прошло отлично, муж и гости в восторге. Всё было выполнено и подготовлено на высшем уровне, девочки приехали без опозданий. Ответственно отнеслись к своему делу, молодцы!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады стать частью вашего торжества!)
Дмитрий Колосов
Заказывали огненное шоу на юбилей супруги,команда приехала заранее,четко к запланированному времени все было готово. Все выполнено на 100% Ну а теперь эмоции. Сказать что ребята СДЕЛАЛИ наш вечер,это значить ни сказать ничего!!!!! Зажгли !!! Эмоций шквал!! Взрослые и дети в восторге! Мурашки по коже,Вау,супер ,огнище - это те слова которыми сопровождают видео, которыми обмениваются гости)) Спасибо вам огромное,вы супер профессионалы,процветания вашей команде и больше выступлений! Рекомендуем на 100%
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤