Шулэндо
3.2
3.2
BB
B B
Ужасное качество, еда отвратительно невкусная, пришла очень холодная, такое ощущение, что она старая и протухшая, чай налили далеко не до конца. В помещении самом достаточно прохладно и неуютно, в целом остались только неприятные ощущения, не советую сюда приходить, раньше действительно было лучше
Анатолий Ангахаев
Нету 17 часов вечера, а уже нету компота или морса. Купили на кассе сок, попросили разогреть, принесли кипяток. Даже не извинились! Потом догоняли не донесенный хлеб.
Марина
Паста карбонара не паста карбонара, порции супов милипизерные. Зато приносят заказ быстро. Захожу, когда рядом и хочется быстро поесть.
Кристина Ласточкина
Что с вами стало? Столько людей за день кормите, качество скатилось ниже некуда. Паста карбонара разогретая, вся пересушенная. Боовы резиновые.
БК
Баяр Ким
19.12.2025 обедали в Шулэндо на коммунистической, купили Горбушу,Бухлер,салат Цезарь,Зелёный чай.Горбуша была холодная, мясо жёсткое, картофель был водянистый,безвкусный.Приехав домой начались боли в животе, был жидкий стул. Прошу обратить внимание на работу персонала. Звонок в Роспотребнадзор сделан, ждите проверку!!!
ИИ
Ирина Ирина
Говядина тушеная очень жесткая, не смогла даже прожевать. Пробовала я и ребенок. А говорили будет таять во рту( . Жесче мяса я не ела еще.
дарима
вкусно как всегда)
Vitaniya Гесперия
Всегда вкусно, очереди быстро обслуживают
ИС
Илья Сотников
Очень вкусно, спасибо
МЧ
Мария Чиркова
Раньше было вкусно, сейчас еда стала не вкусной, а цены высокие. Компот дают в пластиковых стаканах.
Сергей С
Часто здесь бываю, готовят быстро и вкусно
Б С
Ужасный ресепшен. Бесконечно сидит в телефоне, даже когда оформляет заказ.
Артём Смирнов
Из этого всего, вкусный был только чай.
VV
Viki Viki
Борщ - огонь👍
Broken Heart
Испортились вообще ходим с подругой не первый раз у нас то муха в салате , то в чае жир плавает какой то ! Сегодня пришли то это вообще заказали дубайский торт 🍰 Но мне кажется то что должны быть бубайским не доложили , и ценник конечно аболдевший но своего не стоит . В борще капуста была чуть ли не качаном 😅 Руководителей прошлу принять меры ибо так теряете клиентов 😌 Спасибо А официанты тареки швыряют , спорят о том что чай нормальный , нет ребят он не нормальный. Кассиры вообще грубостью отвечают (мужчина) девушки хорошие у них . Плюсом еще и нахамили
Егор Манзуров
раньше были вкусные буузы, сейчас вкус совсем другой,сок не вкусный и его намного меньше,не буузы а позы стали вот и все
Chingis Don
Лютое утро как и мой завтрак,хушуры не айс ,престные без вкусные ,морс облепиховый престный ,очень концентрированный как будто налили остаток со дна ,единственное что радует это суп .
Мария Андреева
Не первый раз заказываю одни и те-же блюда, но порции с каждым разом все меньше и меньше. Цезарь 250 р с собой брала, принесла в кантейнере 2 ложки. Больше сухарей наложили. Очень скупо, а цена завышена. Сейчас конкуренция большая, надо любить своего клиента)), а не обманывать 😔
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария Андреевна. Все блюда у нас готовятся по весу указанному в меню и по технологически…
Александра Будажапова
Что то сдулись вы(((( первые блюда теплые, пока до середины ешь, уже холодный суп. 500 грамм порции НЕ похоже на пол литра супа! Оливье с дешёвой колбасой. чай тёплый тоже((( 50 грамм моркови по - корейски 120 руб!🤪🤯
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Александра Будажаповна, спасибо за отзыв. Наши повара готовят и проционируют блюда по ве…
В✅
Владимир ✅
Старые бузы впихивают по клиентам, заказал пять бууз из них свежие только три, остальные две старые/согретые, тесто с верху как сухарики и не сочные. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ сюда заходить
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир, у нас нет "старых/согретых, тесто с верху как сухарики и не сочных" бууз, наши…
Светлана Нимаева
Заказала салат оливье, горбушу с овощами и чай. Оливье в маленькой пиалке было буквально две ложки. Горбуша и овощи холодные и невкусные, видимо только из морозилки. Какое-то убожество было, а не обед.
а
антон
Неплохо готовят, очереди на 30-40 минут, официанты приносят не те блюда в заказе, раз забыли о заказе.
НЖ
Наталья Жарникова
Заказ ждали более 40 минут! При этом на кассе никакого предупреждения! Отвратительно! Буузы при этом все как лопнувшие, сухие, и их мы ждали так долго. Качество очень снизилось, не советую
Наталья Усова
Вкусно, уютно. Быстро обслужили. Спасибо за обед!😀
Николай Можаров
Быстро, удобно и без больших очередей. Цена ланча выше среднего, но она стоит того. Самый лучший цуйван в городе. Спасибо
ЖО
Жаргалма Очирова
Заходили с сестрой в кафе. Мы заказали второе. Я заказала пюре со свининой с грибами. Одна ложка пюре было размазано по всей тарелке, а с верху одна ложка свинины наверное. А у сестры тоже мизерная порция на тарелке было. Что случилось то? Раньше всегда заходили там кушали. Было все вкусно, пропорции соотвествовали по меню. Соответственно мы не наелись, вышли оттуда недовольные😏
Рада Радужная
Посетили кафе, в блинах очень много соды, сгущёнка дешёвая, кофе не вкусное, бузза своих денег не стоит,том ям вообще отвратительный, вообщем не понравилось качество еды, интерьер отличный, просторный, цены завышены
АЦ
Аюна Цыренжапова
Не очень вкусно, и все так дорого,
Дарима Цыренжапова
Классное место, самое любимое кафе из филиалов Шулэндо, и из специализирующихся на бурятской кухне. Дома нет возможности готовить внутренности, а у вас отрываюсь по полной. Жалко, что убрали блюдо жареные внутренности Дотор, любимое блюдо, верните его, пожалуйста
TB
Tuyana Baiminova
Что-то по кухне совсем испортились( В цуйване лук нарубили толщиной почти в сантиметр, боовы отвратные, старые и сухие. Можно поставить только 1 звезду за скорость обслуживания и 1 звезду за интерьер
Критик Душный
Еда норм, необходимо убрать гимн Бурятии из трансляции на экране. Либо у вас люди должны есть стоя либо это неуважение к гимну, и тогда этим будут заниматься соответствующие органы.
Ая Гаврилова
Приходила покушать ,принесли заказ спустя 40 минут ,и то морковь сухая ,а боовы старые попросила девушку поменять,но как будто она просто подогрела и принесла 😡 Ожидание очень долгое !!!!!
ББ
Баяра Буянтуева
Это было наше любимое кафе. Но в этом году, приехав отпуск, мы ни разу не поели вкусных свежих боов! Были 4 раза в разное время, но боовы неизменно подавали старые и жутко невкусные!!!
ЕА
Ашата Ц.
👍🏻
Оплата Т-Банк
E B
Место хорошее, не часто здесь бываю, но всегда ухожу сытая и довольная. В этот раз шарбин разочаровал, сухой и пресный(
Беспредел на
В самом начале хотелось бы сказать, что персонал очень хороший, но девушка на кассе, была не разговорчивой, ничего не могла сказать и предложить, встретила нас с порога с недовольной улыбкой, именно поэтому идет минус одна звезда, в то же время официанты были на высшем уровне, приветливые и добрые, что на счет меню приреканий нет, есть из чего выбирать, и очень хороший ассортимент, глаза разбегались, суп очень вкусный, Пибим паб хороший, рис получился просто вау, в общем - приходите)))
ЭЦ
Эрдэм Цыбиков
Куда-то отнесли мой заказ. Непонятно, куда, жду его около часа.
Алёна Шадрина
Посуду плохо моют,боовы вчерашние,позы неочень)и люди стоят над душой,очереди огромные)не стоит того).
Туяна Галсанова
Кассир Санжима стояла в 1 наушнике и не слышала заказ, по какой-то причине решила выбрать блюдо взамен того, что я хотела заказать, при этом не сообщив, что у них отсутствует это блюдо. Время ожидания примерно 20-30 минут, не уверенна что ещё сюда приду.
Monk Id
Цена-качество, не соответствует
Н О
Ожидание больше получаса , пока сама не спросила , так ещё сидела бы ((( Я понимаю , что много народу , но предупредить то можно было !
RR
Roter Ret
Пришли с девушкой пообедать в это заведение, и были очень разочарованны. Взяли лагман (500мл - 320руб), вообще не стоит этих денег, за это вы получаете ужасную нарезку, почти пресный бульон, зато лапши положили как будто на 2 порции. Идём дальше, о её величество - паста Карбонара, я думал что невозможно как то её испортить, но не тут то было. Так называемая "Карбонара" по факту является лапша с сыром и ветчиной. Лапша явно не аль-денте, а больше недоваренная, твердная, на самой лапше комки то-ли яйца, то-ли сливок, не понятно. Слишком сильно затянут соус. Его вообще нет, хотя должен быть. Принесли ее холодной, горячим было только ветчина и сыр, все, сама лапша ледяная. Десерт сухой, явно лежит уже давно. Одна звезда только за дизайн заведения, приятен глазу. Очень разочарованны. Больше сюда не вернусь.
Yana Erdyneeva
Здравствуйте, сегодня зашли пообедать в Шулэндоо, но очень разочаровались, паста с курицей и грибами, грибов в помине не увидела, один маленький кусочек и всё! совсем не свежая, не вкусная, такое ощущение, как будто простоявшее, сыр весь сморщенный сверху, тарталетка вообще отстой!невозможно есть!!! Ооорчень разочарованы остались!!! 😡😡😡?
Санжидма Сандакова
Раньше очень любила здесь поесть. А сейчас качество блюд желает лучшего!!! Тем более цены здесь высокие!
Евгения
Очень просели в качестве, раньше было вкусно, сегодня зашли, взяли позы и боовы. Позы ужасные, мясо как будто с примесями, тесто сырое. Сгущенка к боовам по ощущению самая дешевея. Сразу скажу, что были сегодня, ориентировочно в 14. 30, фото чека прикрепила
ЕА
Дарья Ен-Шин-Фо
👎
ЛП
Л П
Атмосфера просто класс, у кафе свой вайб, свое настроение, блюда отвал башки😎 Персонал в униформе, у девушек волосы заплетены в косы, а головные уборы - это современно и стильно. Молодцы, ребята, официантам побольше добрых гостей, поварам - вдохновения!
ОО
Олег Очиров
Что за цены!!! Несправедливо дорого!!! Вы совсем обалдел!? Буузы 85 руб, паста 320. Сбавляйте цены. Бизнес ланч можно купить за 350