Большая стирка
1.8
1.8
ДД
Дарима Дашпылова
Зашла в прачечную, увидела услугу «Сушка белья — 300 рублей». Казалось бы, всё просто: заплатил деньги — высушил вещи. Сначала одна девушка встретила, потом подошла сотрудница. Я сказала, что хочу посушить бельё. Никто не уточнил никаких ограничений. Вернулась с большой сумкой, и тут мне заявляют: «А у нас так нельзя». В итоге — информация на стенде есть, цена есть, а самой услуги по факту нет. Потрачено время, силы, вещи зря носила туда-сюда. И всё это вместо того, чтобы просто честно и заранее предупредить. Итог: клиент без результата, а прачечная без 300 рублей. Отличный способ отпугивать людей и терять деньги👍
НБ
Наталья Бугаева
Спросила про сушку одеяла, в ответ - а что, дома негде? Да и дорого будет - стирка+сушка. И сегодня Вербное воскресенье (типа, в праздник нельзя стирать, это же не детское бельё). Короче, так и не удалось воспользоваться.
Sara Fin-Beyyerarkh
Работают когда как, звонят уведомляют, это плюс Сдаете одеяла с овчиной, предупреждайте! Стирают их долго и этикетку не смотрят которая на одеяло просто так видимо висит. Заплатила 1200 чтобы мне его скомкали. Еще и вину на меня повесили! «Почему сами не предупредили» Маленькие вещи стираются хорошо, а вот внимание к деталям хромает. Постиранное забирать нужно сразу же, иначе достанут звонками и сообщениями 🫣
Сергей Фролов
Это не самообслуживание, к тому же нужно купить у них порошок и кондиционер, отдать вещи, и ждать, за повседневку с смс больше 1к одна стирка, вообщем не советую данную прачечную.
Рита Куляева
Ужасная прачечная!!! Вопрос к руководству : где у вас чеки приёма и сдачи вещей??? Вопрос 2 : где у вас чеки об оплате????
А🧡
Арт. 🧡💛💚
Ого! 😦 хотела воспользоваться услугами, но после отзывов расхотелось...
Надежда Королева
Номер не актуален! Все время выключен
Даша Власова
зачем вам телефон если вы не когда не берете трубки?
Pechenka Oreo
Всё как заявлено в рекламе. 👍
Андрей Щербаков
Всё просто и быстро, качественно
Мандаринка М
Самая ужасная прачечная. Сушка не сушит, вещи плохо постираны, самые дешевые кондиционеры. Чуть не обсчитали и ооооочень долго ждали свои вещи.
Виталий Балсанов
Уже не хочу идти ( одни жалобы и недовольные клиенты(((
Эржена Харганаева
Ужасно! Сдала покрывала и в итоге как были грязные так и остались ((( 800р оставила больше не ногой!
ЕИ
Елена Иванова
Второй раз обращаюсь в данную прачечную, с разницей год. Думала за это время что то изменилось, но нет, персонал грубый, отбивает желание обращаться к ним.
К0
КОЧЕГАР 03
Очень плохое обслуживание! Персонал грубый, хозяйка хамка. Постирали белье, забрали, а оно как будто его жевали и выплюнули. Рано закрываются, ещё до конца рабочего дня.
КХ
Константин Хоренов
Отвратительное обслуживание, хамское поведение как сотрудников так и руководителя.
АK
Аngel KH
Обслуживание отвратительно. Записали номер не правильно, хамят. Что сотрудник, что хозяйка. Вообщем не советую туда обращаться! Фигня!
Ирина Nim
Уходят раньше времени, обед не как у всех а 14.00 до 15.00 ,-что за бред, найдите нормальных сотрудников, либо вещи как будто не стиранные забыли порошок видимо положить или так мало положили, что даже запаха нет
ТГ
Татьяна Гармаева
Вечно закрыто , в 10 ,
Эрдэм Балдандоржиев
Всегда закрыто. Смысла нет сюда ездить.
Алексей Малиновский
Постоянно нету на месте сотрудника, бумажка приклеена. Сушка не работает. Если вы собрались туда идти, подумайте ещё раз.
СН
Сарана Нимбуева
Отношение к клиентам с порога - почему у вас не сортировано, где ваши пакеты, у нас всего 5 тазиков 😬такое отношение, как будто я что то должна ещё 😂 Когда выяснилось что сушки в этой прачке нет, я удивилась, мне ответили- езжайте тогда туда, где сушат😅 Всё, до свидания 👋🏼😂
Влад Влад
Пришли, закрыто. Позвонили, ждали20 мин. В итоге она отправила нас зайти с заднего двора. Никакой компетенции.
Aseya D
Каждый раз как не придёшь постоянно закрыто 🔒 С запиской «Я рядом» И приходиться ждать по 20-30 минут , что за не серьёзное отношение к работе , только время тратить в ожидании
Жигжит Аюшеев
Сдал вещи (на 30 мин), приехал через 3 часа а они как лежали так лежат. Пришлось забрать и везти в другое место
КУ
Коля Уфимский
не вздумайте там стирать пуховики и куртки . после стирки пуховика, пух сбился в комки , толком не просушен. на мой вопрос почему так. мне ответили : дома мол сам комки эти распуши)