Coral Travel
Турагентство
ОЧ
Ольга Чебунина
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность CoralTravel, а именно Екатерине! За профессионализм, ответственность и просто человечное отношение к клиентам! Дело в том, что нам попался нерадивый турагент, а Екатерина полностью на безвозмездной основе помогла подобрать тур в мае 2022 в Турцию, билеты, ещё и проявила интерес и беспокойство как мы добрались и понравилось ли нам. Огромная благодарность!
Надежда Антонова
Хотелось бы выразить благодарность за организацию нашего семейного отдыха! Идеально подобранный под наши пожелания отель в Турции, все наши пожелания он действительно оправдал. Расположение отеля, питание, стоимость 👌Ну и конечно за оперативный перенос тура в эти непростые времена, и на таких выгодных для нас условиях также большое спасибо! Екатерина очень внимательна и профессиональна, благодаря чему, наш отдых был отличным!
КЛ
Ксения Лопухова
Неделю назад вернулись с мужем из Египта. Огромное спасибо, Екатерине за идеально подобранный тур. Намучалась с нами и днём, и ночью... Учла все наши пожелания, всегда была на связи на протяжении всей поездки. Рекомендуем к посещению обязательно 👌
Liza Evdokimova
Заказывали тур в ОАЭ🤩 Подобрали отель с учетом всех пожеланий! Рассказали про все тонкости, за что огромное спасибо!!! Советуем CoralTravel БЕЗУСЛОВНО!😍
Диана Носкова
Корал однозначно рекомендую👍 Интересовали туры в Дубай, обошла не мало агенств в городе. Смело могу сказать: из тех, которые я посетила- ни одного компетентного сотрудника. Все смотрели в монитор и читали все впервые, т.е. сами не зная, куда отправляют. Позвонила в Корал по телефону, меня очень грамотно проконсультировали👍 Приехала- проконсультировали ещё больше😉 Очень понравились Екатерина и Ольга! Девушки реально рады за людей, которых отправляют в отпуск!👏 По поводу необходимой информации- разложили все по полочкам! Хочу отметить огромный плюс трансфера: развозят не на полном людей автобусе (когда от самого трансфера устаёшь), а на минивэнах! Т.е. всего 2 семьи было👍 Отпуск без единой заминки! Следующий только с Корал😉
Татьяна Шангина
Очень благодарны турагентству CoralTravel. Нам идеально подобрали отель на Пхукете. Интересовал отель, для отдыха с маленькими детьми. Менеджер Ольга предложила нам отель, где были учтены все наши пожелания, и даже больше. Номер был просторный, оборудованный полноценной кухней, с детьми очень удобно. также территории отеля есть детский бассейн с песчаным дном😍. Отдых удался на 100%. Спасибо вам за ваш профессионализм. За отдыхом теперь только к вам!
Маргарита Розинкова(Беркут)
Если вы собираетесь в путешествие и хотите отлично отдохнуть, и вам важны безопасность, надежность и качество, то я хочу порекомендовать CORAL TRAVEL. Здесь работают профессионалы с большой буквы. К ним я обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине, за то что организовала мой высококачественный отдых. Теперь буду путешевствовать только с вами, CORAL TRAVEL
Ирина Бараненко
Замечательное турагенство, очень профессиональные сотрудники! Отдыхали в мае на Пхукете с внучкой, очень все понравилось: подбор отелей, встреча по прилету, сопровождение на отдыхе. Решила еще поехать, порекомендовав это агенство коллегам и друзьям. И вот сегодня мы уже вернулись с отдыха!!! Обязательно поеду отдыхать еще и только через это турагенство.
Анна Савельева
Хорошее турагентство. Летали во Вьетнам в феврале 2019. Девочки молодцы, подобрали тур с учётом всех пожеланий: хороший отель, хорошее расположение. Нам очень понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Алена Прокопьева
Очень хорошее турагентство. Девочки работают на совесть. Мы летали в Турцию в апреле 2019 года все супер, отель классный цена замечательная, мы остались довольны)))) Сейчас маму отправляем отдыхать, и тоже без проблем. Удивлена негативному отзыву Пётра, но кажется тут больше проблема у него самого , потому что обслуживание очень хорошее )))))
ПВ
Пётр Васильев
Безобразное агентство! Позвонил по указанному телефону, отказались обслуживать...
Анастасия Белобородова
Собралась в Доминикану знакомые посоветовали турагентство Coral travel , купила путёвку ! Отель супер , обслуживаний великолепное пляж убираю каждый день , еда очень вкусна ! Спасибо большое Coral travel за подбор тура, цена качества !
Rita Dylykova
Хорошее агенство, съездили отдохнуть, отель был, как и описывали) рекомендую, честные.
Елена Трифонова
Доброго времени суток! Оставляю свой положительный отзыв! С мужем решили в первый раз отдохнуть за границей, конечно же опыта ноль, вопросов вагон, требования заоблачные, возможности ожидают лучшего. Обходив, обзвонив все существующие и несуществующие турагенства остановились на Coral. Подобрали тур до Турции "всепривсе включено". Стоимость тура в разы дешевле чем в других турагенствах. Отдохнули мы нереально круто! Никто и ничто не омрачили наш отдых. На протяжении всего отдыха имеется возможность связаться со спецом своего дела Екатериной ( о ней можно отдельный отзыв оставить. о ее компетентности, вежливости, ответственности). Подитожу: рассрочка имеется, подход к каждому покупателю имеется, отличное настроение имеется, а самое главное незабываемый отдых имеется!!! с Coral travel))) спасибо за внимание)))
Вера Хамадаева
Огромное спасибо девочкам, Екатерине и Ольге за наш чудесный отдых.😘 Вернулись неделю назад из Паттайи. Перед покупкой тура обошли многие агентства в городе, то цена не устраивала, то отель. И только девочкам удалось найти нам шикарный, уютный 5* отель по цене трёшки! Ещё и рассрочку на полгода сделали! Летела в первый раз с детьми, вопросов было много, ответили на все, сопровождали по телефону на отдыхе. За следующей путёвкой только к Вам! Ещё раз, спасибо!!! 👍👏❤️
Аня Комолова
Доброго времени суток) хотелось бы выразить благодарность агентству «Coral travel”г.Улан-Удэ , турагентам Ольге и Екатерине за наш замечательный отдых на острове Пхукет с 28 ноября-8 декабря 2017: за подобранный отель😍 за подробный инструктаж😊 за терпение при подборе тура😂 самое главное, у них есть РАССРОЧКА😍 Мы очень довольны, спасибо Вам девчонки! Мы теперь ваши постоянные клиенты) p.s. И как у вас получилось подобрать нам такой шикарный отель за таааакую смешную цену????? До сих пор не понимаю! Ещё раз спасибо 😊