Лавка кондитера
Магазин товаров для выпечки
Галина Раднаева
Лучший магазин из всех, на мой взгляд. Всегда есть, что нужно, в магазине все очень удобно расположено. Продавцы милашки. Особенно нравится делать заказ через ЮДС. Хотя у меня есть магазин недалеко от дома, я всегда пользуюсь доставкой из Лавки кондитера
Торты Улан-Удэ Сэсэг Андреева
Приятное, быстрое обслуживание. Онлайн заказ очень удобно!
Sesegma Ukhinova
Покупаю кондитерские продукты только у данной компании. Оба филиала работают отлично, персонал всегда вежливый, знают свою работу, от чего и обслуживание быстрое 🔥 За год постоянного обслуживания у них, ни разу не жаловалась на качество продуктов.
МШ
Макс Ш
Жена со списком отправила в магазин, продавец все подобрал и подсказала что лучше, купил все что нужно в одном месте 👍 Хороший выбор, приятное обслуживание и цены не кусаются)
Валерия Г
Заходила за украшениями к Золотой осени. Брала посыпки, смесь для выпечки и формочки. Удобно, что есть такой магазин и программа UDS☺️
ГМ
Галя М
Всегда подскажут, помогут, объяснят. Есть возможность в соцсети сделать заказ и прийти забрать его. Иногда так удобнее, и дети могут забрать после школы/прогулки. Все в наличии есть необходимое.
Екатерина Андреевна
Столько выбора..топперов куча. Разные пряники. Выручили и распечатали на сахарной бумаге изображение! Очень красиво и быстро! Очень понравилось обслуживание, спасибо!!
Маргарита Степанова
Стала здесь покупать рожки,уже оформила предзаказ,все в наличии,супер продавцы на двух филиалах,в случае проблемы помогли решить все сразу
Дулма Салданова
Отличный магазин для закупок кондитерских ингредиентов! Персонал всегда внимателен и готов помочь с выбором. Продукция всегда свежая, а раскладка товаров удобная и понятная. Здесь всегда можно найти все необходимое для кондитеров. Желаю магазину продолжать радовать своим качественным обслуживанием и ассортиме😋
Светлана🌹 Попова💞
Большой ассортимент! Приемлемые цены. Для тех кто увлекается выпечкой самый хороший магазин. Я делала сахарную печать и покупала безешки!
Мэдэгма Данзанова
Магазин классный, девушки добрые, отзывчивые и всегда помогут, но вот доставка сильно хромает Надо ждать 3-5 часов. Доставка ведь нужна, чтобы быстрее купить и не выезжать из дома ? Все классно, но над доставкой поработать бы. В первый раз ждала 3 часа, а сегодня уже 5 часов. Спасибо!
U2 net Nower
Добрый день,отличный магазин,вежливый персонал.всегда все свежее и в наличии❤️
ЮД
Юлия Дульская
Замечательный магазин, всегда есть всё что нужно,девушки приветливые,вежливые,подскажут,помогут ,сегодня купила на пробу профитроли это просто отвал бошки они такие вкуснющие😊. Желаю вам хороших клиентов и процветания💐
Виктория Александровна
Постоянно всё беру здесь, всё свежее и вкусное, из украшений и декора всегда всё есть в наличии. Спасибо вам🫶🏻
Polina GG
Замечательный магазин👌 есть всё, что нужно. Цены приемлимые. Закупала продукцию на торт, 29.01. Немного не могла соорентироваться по декору. Девушка, которая работала в этот день, очень помогла. Подсказала, подобрала декор. Приятно было посетить данный магазин 👌 и буду посещать еще не раз 🙂
Наталья Борисовна Браверман
Отличный магазин,всегда есть всё и хорошего качества.👍 Рекомендую
в
виктория
чудесный магазин, хороший ассортимент, есть из чего выбрать. особенно хорош персонал, девушка в зеленой кофте встретила с улыбкой, предложила помощь, отлично проконсультировала и помогла выбрать нужное!!
ЕТ
Елена Тарасова
Очень классный магазин, приятная девушка Екатерина, всё показала и быстро обслужила
Ю
Юлия
Магазин с хорошим выбором и плохим обслуживанием. Сидела сегодня девушка за компьютером, ничего не знает, отвечает грубо или вообще не отвечает. Каждую минуту надо в компьютере что-то смотреть.
ИП
Ирина Паламдоржиева
Прекрасная девушка, все показала, рассказала и помогла ❤️
Елена А
Очень понравились чизкейки. Ассортимент большой, наверное для кондитера есть все что нужно
Дарья Коновалова
Магазин супер, всем рекомендую. До этого год закупалась в другом магазине а потом наткнулась на лавку кондитера цена дешевле чем там где я брала да где то это 10₽ где то 100₽ но в сумме так нормально выходит, оформила доставку на дом и все привезли в целости ) ассортимент большой в общем довольна теперь буду постоянным клиентом только у вас)
Аяна Б
Самый любимый магазин🥰 Очень вежливый персонал и всегда помогают , подсказывают если что-то не понятно😅 Беру ингредиенты и прочие необходимости для тортов всегда здесь😇 Так как , это магазин рядом с моим домом , он стал уже родным для меня 🫶🏻 Процветания вашему магазину , вы самые лучшие ❤️❤️❤️
Аня Русина
Очень нравится этот магазин.Ассортимент широкий,продавцы вежливые,все помогут подскажут.Можно оформить заказ через интернет,что очень удобно и есть доставка Рекомендую.
Саяна Ринчинова
Отличный магазин👍Широкий ассортимент товаров, отзывчивый персонал, доставка! Процветания магазину🌸
ЕЛ
Елизавета Литвиненко
Любимый магазин! ❤️ Приветливый, профессиональный и дружелюбный персонал! Процветания вам🌸
Галина Михайлова
Очень хороший магазин, светлое и просторное помещение😻 Всегда есть всё что нужно👍🏻 Отзывчивый персонал, всегда помогут и ответят на интересующиеся вопросы❤️
Анастасия Десятова
Отличный магазин, девочки продавцы молодцы, всегда помогут и подскажут. Дальнейшего развития!
Александр id481321557
приезжал забирать заказ, (жена оформила через приложение UDS) не успевал до закрытия магазина забрать, позвонили в магазин и девчонки без проблем подождали! Всё было собрано и упаковано! Отличное обслуживание и доброжелательные продавцы! Рекомендую!
Марина
Замечательный магазин! Хороший ассортимент, выбор на любой вкус! Очннь отзывчивый и понимающий персонал. Всегда помогут с выбором. Процветания и стабильности!!!
Алёна Смолина
Отличный, магазин с большим ассортиментом! Каждый кондитер найдёт всё для своего шедевра. Я не кондитер, но торт украсила шикарно, благодаря вам 🥰
ЯК
Яна Князева
магазин с самым широким ассортиментом в городе, грамотной презентацией продукции в социальных сетях, а также стабильным качеством молочной продукции, не раз выручали, всегда терпеливы и на связи, хозяйка просто солнышко 🥰 спасибо за длительное сотрудничество
Анна Алексеева
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут ❤️
Анастасия Клепикова
Хороший магазин, рекомендую 👍 Качество картинки отличное, если заказать всё заранее, то не приходится ждать очереди Всё уже собрано и упаковано ❤️
Александра С
Отличный магазин! Мне как любителю интересно даже просто изучать ассортимент, узнавать много нового. Распечатала картинки - очень яркая печать! Купила много всего нужного для леденцов и декора тортов. Спасибо за отличный сервис 🌸
Б З
Магазин очень классный , все что надо есть в одном месте . Продавцы консультанты очень хорошо справляются своей работой , всегда приветливые))
ТУ
Татьяна Уварова
Хорошее место,есть всё необходимо. Придём ещё не раз.
Ксения Арефьева
Отличный магазин) персонал всегда помогут, проконсультируют) можно заранее сделать заказ) приемлемые цены, есть много всего) Всегда хожу к вам)
☆★ ЕЛЕНОЧКА
Очень хороший магазин, всё есть необходимое. Работают с доставкой и осуществляют доставку быстро и всё в аккуратном виде. Отзывчивые продавцы всегда помогут и посоветуют, спасибо Вам!
Виталий Иванов
Очень хороший магазин,всегда свежая продукция и приемлемые цены,продавцы всегда посоветуют и расскажут о новых товарах! К любому празднику закупаемся именно у них,так как всегда огромный выбор товаров на любой вкус и цвет,а так же всегда покупаем только у них продукты питания для ежедневного использования на кухне, такие как сливочное масло,сливки,сыры и ягоды,в обычных магазинах такого качества и вкуса просто не найти!
СТ
Саяна Тарасова
Хорошее место
КС
Кристина Степанова
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв! Один из любимых магазинов для кондитера ❤️ Живу в пос. Селенгинск и нет возможности приехать - очень часто заказываю доставку! Удобно, что можно оформить через UDS, либо написать в Вайбер (девочки дают отличную консультацию, всегда помогут с выбором (и объяснят если что-то не понимаю 😹). Заказы всегда аккуратно упакованы, а курьер доставляет день в день! Еще мне нравится большой ассортимент и если чего-то нет всегда предложат классную замену 😄 Процветания вашему магазину! Спасибо, что вы есть!
Пеппи Пеппи
Делала вновь покупки у вас на Ключевской, расстроена что по весу есть не точности. Сливки Пэтмол видимо изначально долго стояли в тепле, так как оказались испорчены, возвращать не было времени (дорога занимает долгое время), пришлось уже вновь брать в другом магазине. Продавец был не очень рад оказать помощь в выборе, понимаю из-за жары все устали, но все таки когда мы (покупатели) приходим в магазин и тратим 💵, конечно не надо стоять над "душой", но немного хоть другого настроя и доброжелательности не помешало бы, особенно когда просят помочь). На счёт "холодного" отношения много отзывов и в этом согласна 🤝. Выбор большой, перестановка хорошая. 👍
Анастасия А
Светлый просторный магазин, очень большой ассортимент. Вот только обслуживание печалит. Нравится только милая девушка блондинка. И разберитесь пожалуйста с предзаказом в юдс: при оформлении заказа, чтобы его собрали нужно заранее оплатить переводом, иначе не соберут. Оплачиваю, прихожу в магазин, и начинают говорить: этого нет, того нет. Разве не для этого создан предварительный заказ?
Марина Марина
Была на Ключевской в Лавке кондитера Очень нравиться магазин на Ключевской. Убобное место расположение, приветливые продавцы! Ассортимент богатый, всегда можно в Лавке кондитера найти что необходимо👍
Тоня Коренева (Столярова)
Очень приятные продавцы, в магазине всегда огромный выбор 👍👍👍. Можно заказать через интернет и оформить доставку
10 июня 2024, официальный ответ
Cпасибо за обратную связь ! Будем рады вам снова)
МВ
Михаил Воинский
Отвратительное обслуживание, полтора часа одну сахарную картинку распечатывают. Отношение к клиентам никакое от слова "совсем".
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сахарную картинку делаем под заказ и заказы на изготовление принимаем заранее , чтобы н…
Ирина Дружинина
Спасибо за обслуживание, девушка продавец очень внимательно относится к покупателям, в магазине всегда чисто, всё аккуратно разложено. МОЛОДЦЫ👍🙏🌼
Мария Куркова
Магазин нравится, но работает малоприятная особа, вечно с недовольным лицом, я в магазин пришла, а не домой к вам.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, примем меры к сотруднику ! Подскажите в какой день вы у нас были ?
София Я
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️