Мир упаковки
Производственно-торговая компания
3.1
3.1
Nik_Rah Лээги
Отличный магазин! Но женщина на кассе ну очень медленно обслуживает!!!
Павел Громов
Закрыто как всегда , раньше времени
Михаил Евсеев
Приехал 21.12.24 в 18:45.Уже закрыты.Продавец при виде меня через стекло сделала невозмутимое лицо и отвернулась .
Марина 🌸
Сегодня 6.10.2024 При покупке товара. Отсутствует оплата по куар коду. Попросив продавца сделать перевод отказалась. Не заинтересованна в продаже товара. Наличные и карты давно уже не носим с собой! Решите данный вопрос на торговой точке.
Антон Измайлов
Купил стрейч пленку. Как это женщина сказала второго сорта. На вопрос ну что с ней не так ничего не сказала, а по факту купил плёнку разделённую на два середина отсутствует и пришлось обматывать какими то обгрызками
он
оксана никитина
Сегодня зашла в магазин «Мир упаковки». хотела приобрести стаканчики одноразовые и шпажки для канапе, но мое настроение было испорчено( продавец просто видимо для красоты или скорее просто для охраны стоит. Консультировала неохотно, совсем не понимает сути своей работы( торговля, привлечение новых потенциальных покупателей). Добило меня , то что вроде обслуживает меня, я с подругой , она с маленьким ребенком, хотели уже взять и идти, а продавец нам заявила: «подождите , я товар забью в программу» . Сомневаюсь что захочу туда вернуться вновь за покупками.
Маргарита
Сколько не приду, всегда хамское отношение, но в этот раз уже совсем. Специально ехала через пол города, опаздывая на работу, чтобы купить необходимое. Магазин работает, а продавец отказывается работать. Отвечает в грубой форме, что приемка товара, стойте ждите. Почему нельзя уделить 5 минут времени клиенту, пока грузчик разгружает товар. Нет, ведь просто так стоит и говорит нет ждите стойте, ощущение сложилось, что это просто человек вредничает. Очень надеюсь, что вы исправите ситуацию, и будете делать приемку товара в не рабочее время,тк видимо это не первый случай.
Марк Александрович
Норм. Удобное местоположение
лариса брянская
Отличный магазин! Еще без выходных работал бы
SS
Svetlana Sin
Замечательный магазин! Разная упаковка и очень недорого) приветливые продавцы, все покажут и расскажут
ПЕ
Пушистый Енот
Отличный продавец, хорошие цены)
Сергей Сергеев
Режим работы с 9:00 до 19:00. Приехал в 18:50 магазин уже был закрыт. Неприятно.
ЛА
Лариса Андреева
Поменяйте режим работы! Приехали в 8:30, магазин, оказывается, работает с 9-то часов!
Альбина Л
Непонятный режим работы
Л
Лада
Хороший магазин, чистый, всем советую, большой выбор, приемлемые цены, вежливое отношение , делала заказ уже не впервые, всё подобрали
Андрей Бадмаев
Ужасный продовец сегодня с утра начела полы мыть там было что мыть 4 кв так долго мыло ужасный магазин
Оюна Молонова
Если не работаете, то и не открывайтесь тогда вовсе! Стоишь ждёшь в итоге говорит у меня приёмка товара. Или в режиме работы отделяйте для этого специальное время.
Ирина Молдован
Хорошие цены. Купила 30 шт бутылок разных объемов. А крышек положили на 10 шт меньше. Прошло больше месяца, притензию не предьявишь. Пересчитывайте при покупке.
Bairma Manzanova
Цены оптовые, можно купить в розницу. Брали 10 контейнеров для слаймов, не большую миску для их изготовления. Совсем не дорого вышло.
Егор Трифонов
Купил пластиковые бутылки объёмом - 1 л. Моя вина, что не посмотрел, до сих пор живу доверяя. Но оказалось, что их либо в угольном вагоне контрабандой везли либо спецом грязи накидали.
Алексей Ван
Поменяйте режим! Если вы работаете до 18-30, что бы не гонять людей. Сегодня приехал в 18-30 прямо перед носом закрыли дверь и сказали что работают до 18-30, а мне было очень срочно. И можете указать номер тел. Этой точки чтобы можно было позвонить и узнать есть эта позиция в наличии или нет, что так сложно это сделать?
Бато Туртуев
Нормальные цены. Приятный персонал.