МонтажСтройСервис
Ремонт помещений
Вакансии
…B
… B.A.N.
Очень нравится работать в данной компании,директор создает все условия для рабочих процессов,руководители лояльные и адекватные люди,коллектив грамотные специалисты,комфортный офис с современной техникой,проводятся корпоративные мероприятия с ценными и дорогими подарками для всех сотрудников
Анатолий Попов
Работаю в компании 5 лет, компания растет и развивается, коллектив хороший, работа интересная, поездил по стране в командировке, был в городах в которых даже не мечтал побывать, по окончании года премируют за качественную работу, от ценных подарков до путевок в различные курорты и даже путевки за границу, на новый год 2025 и мне вручили путёвку в Таиланд, супер👍👍👍
Мария Сидоркович
Недавно устроилась в компанию МонтажСтройСервис и хочу поделиться своими впечатлениями. Процесс адаптации прошёл достаточно гладко, коллеги всегда приветливы и помогают сориентироваться в рабочих процессах. Офис оборудован всем необходимым для комфортной работы. Современное оборудование и удобные рабочие места создают все условия для продуктивной работы. В целом, у меня сложилось положительное впечатление о компании. В офисе преобладает дружелюбная и позитивная атмосфера.
Мария -
Работаю в данной компании 5 месяцев,начальство понимающее,коллектив дружный,условия хорошие(приятный офис,расположения место работы) Обучение сейчас проходим за счет компании,что очень радует. За отличную работу в конце года выдаются премии ,и подарки сотрудникам🥰
Алдар Елаев
Я работаю в этой компании почти 2 года. Начинал здесь как инженер-сметчик, а с мая 2024 стал старшим инженером ПТО. В компанию меня пригласила подруга и бывшая коллега. Работа здесь интересная, разнообразная, насыщенная. Коллектив очень приятный, отзывчивый и теплый. Компания развивается, растет. Приятно наблюдать за этим ростом и принимать в этом участие!
ДГ
Дарья Г
Хороший коллектив, начальники понимающие и всегда войдут в положение