Вечность
Похоронно-мемориальная служба
Комплексная организация похорон от а до я
Позвонить
Ирина Кандинская
Огромное спасибо, за помощь в организации похорон. Вы действительно оказались рядом в трудную минуту. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ нашему агенту ИВАНУ, человек с большой буквы. Абсолютно все заботы и хлопоты были возложены на него! Оформление документов, договариваться во времени и всё, все, все! Огромное спасибо 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку нашего труда. 🙏
Елена Ленская
Как хорошо, что есть такие службы, которые помогают в трудное время, с первой минуты и сопровождают до самого конца. Иван всегда на связи и отвечал на все наши вопросы. Все прошло хорошо. Терпения вашей команде и сил в такой нелегкой и нужной работе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
НО
Надежда Осокина
Выражаю большую благодарность ритуальному агенту Ивану. С уважением, вниманием всё рассказал, показал, посоветовал, оформили всё в одном месте, без беготни по городу, без суеты и спешки(т.к. был выходной день). Побольше бы таких внимательных, с добрым сердцем работников.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Анна Октябрьская
У всех в жизни случаются печальные события, потеряли близкого родственника на СВО. В такие моменты, конечно, всем тяжело! И от всей души хочется выразить человеческую благодарность сотрудникам данного агентства Елене, Ивану, Татьяне, мастеру по оформлению памятника и всем остальным работникам за оперативность, сочувствие, понимание, профессионализм! Без лишней беготни и суеты всё можно оформить в одном месте, чтобы проводить человека в последний путь. Спасибо и успешной вам деятельности!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда.
Людмила Полякова
Такие события часто возникают неожиданно. И это большое дело, что есть компания готовая взять на себя всё. Работа слажена, сервис отличный. В компании на всех этапах люди профессионалы, не часто так бывает. Спасибо огромное за организацию, поддержку и помощь.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда
Татьяна Вишнякова(Шиханова)
Добрый день!!!Выражаем большую благодарность за организацию похорон.Спасибо большое . Все в одном месте все сами , машины вовремя ,бригада ,микрик ,все помогут выбрать подскажут что лучше .
Александра Федосова
Выражаем благодарность коллективу сотрудников филиала на Гвардейской, за чуткость, профессионализм, слаженность и оперативность в их не простой работе. В трудную для нас минуту, не просто пришли на помощь, а взяли на себя всю организацию. Благодарим профессионалов своего дела.
Инна Бердникова
Здесь работают профессионалы своего дела. Помогли в самую трудную минуту моей жизни. Спасибо Вам!!!
СГ
Сергей Гребенщиков
надежная компани в сфере ритуальных услуг. Спосибо ребята.....