Скин79
Фирменный магазин корейской косметики
Уходовая косметика к празднику и на каждый день!
Дарим 500 рублей на покупку
МН
Марина Нагорская
Замечательная девушка продавец, всё объяснила, отдельное спасибо за лотерею, я выиграла подарок очень приятно 🥳🥳🥳 Приходите девушки косметика вся качественная
Narana Danzanova
Отличный магазин, обожаю брать здесь уход для лица и волос. Хорошее обслуживание👍🏼
Анастасия Калгина
Классный магазин , с большим выбором профессиональной косметики , можно подобрать полноценный уход для себя, а также собрать хорошие подарки своим близким !
5 посещений
ВБ
Вероника Бакирова
не первый раз приходим сюда за покупками. очень довольны качеством и выбором продукции. обслуживает очень милая девушка, которая все объясняет.
лиза некефирова
Хороший выбор ассортимента, очень хорошее обслуживание!!!
Пользователь
Отличный магазин, дружелюбный персонал💕
Не Придумал
качественный товар, вежливый персонал, помогли подобрать нужный товар😁
Альбина Ахметханова
Выиграла в инстаграмме крутой набор 💐😻 очень рада 😍❤️ приветливый консультант, хороший ассортимент 👍
Ирина Счастливая
Хороший магазин, приличные цены Приятный продавец
СБ
Саяна Балданова
Мой любимый магазин с косметикой, очень удобное месторасположение в центре города, персонал отзывчивый, стараюсь вылавливать Екатерину))) Она мне подобрала такую шикарную пару база+тональный крем, что не могу не нарадоваться. Человек, который давно мается от жирного блеска уже к 10 утра (комбинированная кожа), радуется что небольшой блеск появляется к концу рабочего дня и только на носу буквально. А если учесть эту жаркую неделю, то это какой-то праздник! Слежу за новинками в вашей группе в телеграм. Вы молодцы!
рита 💣
Вежливый персонал, хороший выбор оригинальной продукции. Вежливый персонал, помогли подобрать нужный товар
Ю
Юмжана
Качественная уходовая кометика и удобное расположение
Сарюна Бандеева
очень приятная девушка, проконсультировала все что мне нужно было, удобное местоположение👌😍😍😍
Ольга Ишигилова
Магазин отличный, приятный персонал, подобрали нужную продукцию. Процветания вам.
ЖЦ
Жаргалма Цыбикова
Хорошее и вежливое обслуживание..) приемлимые цены, советую!
Сан 🖤
Приятная атмосфера! Хорошая консультация! Качественные продукции!
Соелма Цыренова
Была в магазине уходовой косметики, и остались только положительные впечатления!! Особенно хочу похвалить сотрудниц. Они дружелюбные и знающие! Всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Благодаря им я нашла именно тот крем, что искала!
Катерина Ларина
Классный магазин! Подобрала отличный тонер. Большое спасибо
6 посещений
АH
Анастасия He
Хороший продавец , подобрал качественный товар
ОХ
Олег Хохлов
Большой выбор ассортимента, консультанты дружелюбный, взял девушке в подарок тонер, ей очень понравилось!!
Angelo Nam
Отличный персонал!Очень богатый ассортимент, в магазине всегда царит дружелюбная атмосфера, в общем советую!!!
rinchima soyotova
Один из моих любимых магазинов, всегда там приобретаю хорошие увлажняющие крема, сыворотки и всю уходовую косметику для лица в общем. Отдельную оценку хочу выделить консультальтам. Девушки доброжелательные, всегда помогут с выбором и дадут дельный совет
Ксения Курбатова
широкий ассортимент, качественная продукция, очень вежливый персонал, уделяют внимание каждому клиенту и подбирают косметику с учетом индивидуальных особенностей, помогли подобрать нужный товар
ЭБ
Эльза Болотова
Качественный товар. Приветливый персонал. Рекомендую
Найдал Дамдинов
Вежливый персонал, оригинальная продукция, отличный ассортимент
zhls 887
хороший ассортимент, оригинальная продукция, вежливый персонал.
. .
отличный магазин!
Ксюша 🐶
вежливый персонал и хорошая уходкаа😽
Алтана Батуева
Хороший корейский магазин. Лучшие товары 👍
A
Aruna
Очень хороший магазин! Рекомендую 👏
Артем Каплун
Отличный магазин! Искал пенку для умывания от Ottie из линейки Soak out. Нашёл только здесь. Очень доволен покупкой!
ЭД
Эржена Дармаева
По поводу оригинальности есть сомнения( возможно и есть оригинальная продукция), но medi-peel, цена не такая как на официальном сайте и плюс нет голограммы на упаковке, на всей продукции medi-peel у официальных лидерах есть голограммама
EK
Ekaterina Kosheleva
Хороший магазин, весь ассортимент в наличии. Пришла за определенным товаром и он был в наличии , в других не нашла 🔥🔥🔥
Светлана Цыбенова
очень классный консультант и магазин красивый , купила спф✌️
Людмила Новопашина
Спасибо огромное магазину!!! Участвовала в розыгрыше и выиграла! Очень неожиданно!! Спасибо вам огромное😍😍
ЕЛ
Елена Литвинцева
Хороший магазин, подобрала тонер
takota q
магазин хорошей косметики, приветливый персонал,
Chimita Papaeva
Хороший ассортимент. Оригинальная продукция.
TK
T K
Отличный консультант ,хорошее обслуживание
Мадия Сарсенбиева
Хороший магазин
Аяна Намдыкова
Хороший магазин
Евгения Мальцева
Хороший магазин с шикарным ассортиментом и приятными ценами! Девушка-консультант очень грамотная, приятная и приветливая! Всем рекомендую!
Аркадий Шишкин
Заходил за подарком для своей благоверной. Продавец очень помогла с выбором, цены приемлемые. Остался доволен
Жаргал Балданов
Большой выбор корейской косметики в самом центре города. Приобрёл подарок для своей девушки. Она осталась довольна. Большое спасибо!!
Mergeshka Galsanov
Магазин хоть и маленький, но очень уютный, цены адекватные, продавцы так вообще богоподобные, улыбчивые, отзывчивые
OB
Oleg Bulytov
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Получил качественную консультацию по подбору уходовой косметики. Рад покупкам и результату применения, обязательно вернусь ещё.
Zhargalma Garmaeva
Хорошее обслуживание.Реуомендую
СЧ
Сайжана Чойдорова
Хороший магазин уходовой косметики. Была не раз. Приятная девушка продавец. Хорошое обслуживание.
Лилия Лунева
Покупала 23 декабря 4 бомбочки для ванны на подарочные боксы, продавец рекомендовала корейские как раз 4 осталось, только после первого подаренного бокса увидела что они просроченные, срок годности был на каждой бомбочке затерт фломастером, ужас просто полный 🤬как у вас покупать что то если вы целенаправленно затераете срок и выставляете просроченный товар
Shun taki
Первый раз зашли вместе с парнем, просто посмотреть и не жалеем об этом. Нас обслужила приятная девушка, и хорошо проконсультировала нас) очень рады)