Астра
ООО Астра
Антон Можаров
Отличное рекламное агентство!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Natalia .
Все делают быстро и качественно, приемлемая стоимость!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
SSV 03
Все отлично! Прекрасная типография, делают все оперативно и чётко. Помнят своих клиентов. Обращаюсь как через ооо, так и в частном порядке. Специалист, Жанна, особенно молодец!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав! Очень приятно.
S S
Все быстро и грамотно !
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌
юш
юлия шашина
Самое лучшее агентство! Оперативно изготовили банер и печать кружки! Приреканий нет! Девочки вежливые, доброжелательные! Свою работу знают на отлично! Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Очень рады, что Вам всё понравилось.
АХ
Александр Ханхасаев
Работают качественно и оперативно. Цены ниже, чем у конкурентов. Особо хочется выделить группу монтажа.Гарантийные обязательства выполняют в полном объёме.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады дальнейшему сотрудничеству!
Тина Александрова
Для ИП главное мобильность и качество выполненной работы. Астра подстраивается под клиента, работают быстро , учитывают все пожелания клиента. Всегда на связи, работают профессионально, ничего лишнего. Результат всегда удовлетворяет. Все согласовываем по мессенджерам, никуда ехать не надо. Молодцы!
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что все понравилось.
Унты Из-Камуса
Думаю, самое лучшее рекламное агенство в нашем городе! Цена,качество,скорость -все на высшем уровне! Одним словом- молодцы! Желаю успеха и процветания вашей компании. С таким подходом к работе у Вас обязательно все получится!
ИП
Иван Пермяков
Советую! Заказал рекламу на машину, сделали все оперативно, аккуратно и по ценам по сравнению с другими конторами дешевле в 1,5 раза!!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно..
Ким Владимирович
Очень плохо работают!!! Общение с клиентом неуважительное! Очень долго работают. Кормят завтраками такое ощущение что они делают одолжение!!!
Ксения Петренко
Обращалась два раза, первый раз делали визитки, второй раз банера . Очень понравилась работа с менеджером , понимает то , что я от него хочу, сделали быстро и цены ощутимо меньше чем у других, буду ещё обращаться к ним, удачи вашей компании и процветания☘️
19 ноября 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, очень приятно, мы стараемся!
ХС
Хунтеев Степан
Хочу поделиться отзывом, заказывал 3 баннера срочно, изготовили быстро и качественно, ( работали в ночь) по цене вышло недорого, несмотря на срочность. Все очень понравилось, рекомендую!!!
Алексей
Заказывал баннеры. Цены ниже рыночных. Действительно собственное производство. Работают оперативно и качественно. Рекомендую!
Оксана Пашина
Заказала банер, сделали быстро и недорого, во второй раз обратилась по поводу вывески, тоже сделали все быстро и качественно! Рекомендую!