Вегос-М
Интернет-магазин
2.4
2.4
*𝕿𝖜𝖎𝖓𝖐𝖑𝖊* .
Отвратительное отношение!никто не работает и не подходит!просили позвать кого нибудь на плинтуса,позвали по громкой связи!но никто так и не пришёл Хотя сами же и сказали добрать до 50.000 тысяч ровно Что за отношение!?на кассе ужасная сидит девушка,которая совсем не хочет работать либо не умеет Слишком важные все работники,НИЧЕГО СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ!
Vladi Mir
Сегодня заказал двери межкомнатные с коробками, наличниками и доборами через интернет-магазин. Заказ почти на 50 тысяч и доставка бесплатная соответственно. Менеджер сказал, что доборы находятся на пр. Автомобилистов и доставить их не получится, только самовывоз. Что за бред? Неужели нельзя скомпоновать заказ с разных складов, магазинов? В итоге, мне придется ехать в магазин, тратить время и ещё за доставку платить. Какой смысл тогда в этом интернет-магазине?
П💫
Пользователь 💫
Начала ремонт в ванной комнате, даже не стоит работать через бригады так как сразу ведут в интернет магазин ссылаясь там скидки больше , по итогу скидки идут бригадирам бонусы от продаж менеджерам интернет магазина . Второй момент когда приобрела товар сложно обратно сдать , все что приобрела через них все обменяла или сдала так как проконсультировали плохо второпях , рекомендую покупать напрямую с магазинов , ни в коем случае не через интернет магазин.
Михаил М
Куча скрытых платежей при покупке через интернет-магазин Обдирают, как могут
🦋 🦋
При покупке , посоветовали взять доставку , оплатите , завтра утром Вам привезут . И ??? Время 16.00 ничего не привезли , когда звонишь , говорят доставка в течении дня . Звоню в службу доставки 297838, трубку не берут по 10 минут ( и голос говорит мне 10 минут , что я первая на очереди , смех . Позвонила со второго телефона , так там тоже первая на очереди одновременно) . Почему нельзя разбить на временные рамки ??? Доставка к примеру до 12, до 18 и так далее.. Я бы лучше сама забрала товар !!!
Рина Чан
Сделала заказ двух дсп, оператор сказал что доставка будет завтра и перед погрузкой с вами свяжутся. Воскресенье, мне звонит курьер и говорит что уже подъехал (перед погрузкой не позвонил), и как назло в это время я не дома, ведь мне сказали что позвонят как минимум за час до доставки как делается во всех Хороших магазинах, прошу его подождать, но он торопится. Согласилась чтоб курьер оставил в ограде и перевела деньги на карту. Приезжаю домой и вижу самый Ужасный и Второсортный товар!!! Тут же звоню курьеру, на что он мне говорит звонить в офис, но офис уже закрыт. На след день звоню оператору (пн) он говорит что решим вопрос и перезвоним, в течении дня звонка так и не было, на след день звоню сама и тут та же самая картина. И так уже четверг, звоню, отвечает другой оператор! Ничего про это не знает, а потом и вовсе перестает отвечать на звонки!!! Будем ждать может тут хоть что то решиться. P/s у меня маленький ребенок и дсп находится дома уже 5 дней
Ви
Вегос-М, интернет-магазин
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Сообщите на адрес и телефон по электронной почте 148@vegosm.ru
Илья Савельев
Брал кабель ГОСТ быстро помогли. Цены не сказать что высокие. Но и не самые низкие. Китайский кабель есть дешевле в другом месте. Но только греется сильно. Жалко что кабель ГОСТ не такой дешёвый как китайский.
Анна Павлова
Внезапно наступил карантин, надо было себя чем то занять и, как и многие, решили сделать небольшой ремонт (который раньше все время откладывался;)) Заказали через сайт, довольно быстро перезвонил менеджер, имя к сожалению не помню, подтвердил заказ, помог его дополнить необходимыми мелочами - очень приятный молодой человек. Доставка приехала как договорились, товар был без изъянов. Итог: ремонт сделан, карантин прошел не зря, интернет-магазин вегос-м советую.
Tanya Stepanova
Заказывала в интернет-магазине 2 раза: первый раз краску и все для покраски, а второй раз диван) Консультацию грамотную дают операторы, по краске меня сориентировали, по укрывному материалу и т.д. Доставка приехала вечером, оплата по терминалу, водитель все выгрузил, показал, дал пересчитать. С диваном - немного поздно приехала доставка, но не критично, диван занесли, поставили. В общем, как это не удивительно - покупка стройки и ремонта в интернете - очень удобная вещь) Данный интернет-магазин рекомендую, данный магазин работает на совесть