Fix Price
Магазин низких цен
4.2
4.2
castle 00
очень грубые сотрудники,особенно полная бурятка,подошли узнать где ценник(то есть еще и нет ценников на некоторые товары),женщина грубо и резко негативно ответила: «сходите на кассу и узнайте»,цокнула,закатила глаза и ушла
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия Реутова
Больше туда не пойдем , грубая и не приятная кассир женщина , с короткими светлыми волосами . Сидит с надменным видом , разговаривает на повышенных тонах . Что о себе возомнила ? Не нравится работать с людьми и они тебя бесят , так не работай!
12 января 2026, официальный ответ
ДГ
Дарима Г.
Благодарим 🙏 за магазин
Ангелина Дондопова
Не хочется ходить туда ходить , только из за одной особы, если не ошибаюсь зовут Екатерина, как не придешь -орет на всех работников прямо при покупателях , матерится как сапожник .Отношение к людям отвратительное 👎🏻
Станислав Крылепов
Скудновато.
ЮМ
Юлия М.
огонь
Оплата Т-Банк
Жаль нет функции поставить ноль звёзд Магазин неплохой, но администратор кажется Екатерина хамка, разговаривает на матах и кричит на весь магазин как на покупателей так и на сотрудников И ладно бы один раз, но такое бывает практически каждый раз как заходишь в магазин
ДИ
Диана И.
Все прекрасно
Вероника Кустова
Захожу щас в магазин,говорю здравствуйте,а в ответ слышу «до свидания » кассир думал,что она тихо это сказала,я даже дальше кассы не прошла в магазин,развернулась после этих слов посмотрела на кассира и ушла .Не верите по камерам посмотрите 18.05.2025 время между 10:18-10:25 ВЫ СОВСЕМ УЖЕ !!! Я ПОНИМАЮ УТРО,НО БУДЬ ДОБРА СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЙТЕ ДОМА! И СПАТЬ РАНЬШЕ ЛОЖИСЬ !!!!!! Надеюсь вы закроетесь с таким отношением кассиров ,к вам люди просто не будут ходить
Приеду и посмотрю 😆
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений Державин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛШ
Лёд Шальной
6:434 I LTE 22 Fix Price KTK GALAXY, улица Балтахинова.... Здравствуйте, поситил магазин на гелакси был с другом зашел не осоро долго смотрел пытался вспомнить что надо дамой был с другом ходили смеялись по итогу купил шоколадку вышел мама отправила список вернулись на нас начала агрессивно розговоравать со мной работник магазина выгоняла меня вот оно оброщение с покупателями | Отправить И Я B И У K e H Г 3
Артур Djan
Здравствуйте, посетил магазин на гелакси был с другом зашел не особо долго смотрел пытался вспомнить что надо дамой был с другом ходили смеялись по итогу купил шоколадку вышел мама отправила список вернулись на нас начала агрессивно разговаривать со мной работник магазина выгоняла меня вот оно обращение с покупателями Есть видеозапись как продавщица выгоняла нас по итогу выгнала испортив все настроение Также в этом присутствует мужчина Смотрел за нами не отходил от нас бегал хвостиком было не комфортно на фото тот самый работник научите работников быть более вежливыми нет больше желание посещать данный магазин
TOXIC 03
Здравствуйте, посетил магазин на гелакси был с другом зашел не особо долго смотрел пытался вспомнить что надо дамой был с другом ходили смеялись по итогу купил шоколадку вышел мама отправила список вернулись на нас начала агрессивно разговаривать со мной работник магазина выгоняла меня вот оно обращение с покупателями Есть видеозапись как продавщица выгоняла нас по итогу выгнала испортив все настроение Также в этом присутствует мужчина лет 20+- Смотрел за нами не отходил от нас бегал хвостиком было не комфортно
Вадим С.
Цены приемлемы
Artem Bykov
Не зря говорят мол раньше было лучше, а ведь так и есть. Изначально FixPrice предназначался как дешевый магазин в плане товаров и продуктов, но он явно скатился вниз и это относится не только к этому магазину, но и ко всем магазинам во всём городе. Люди, вы мне скажите вам хочется переплачивать деньги за точно такие же продукты в тех же Титане или Абсолюте? Люди либо слепые либо всем безразлично на то какие цены там, а зарплаты то у нас выше и не становятся, тогда в чём прикол? Не понимаю и видимо никогда этого не пойму.
БШ
Баир Ш.
Беру туалетную бумагу и влажные салфетки тока там 😁
ВТ
Владимир Т.
Все понарвилось
Карина Рогозинская
Сегодня спокойно выбирал товар, подошла женщина и сказала в грубой форме: почему мешаете сотрудникам( никто никому не мешал). Женщина низкого роста со светлыми волосами, лет 40-50. Просьба научить общаться с людьми
БД
Булат-Майдар Д.
Всё очень и очень понравилось,желаю процветания и дальше дерзать
Алексей Н.
Дорогой магазин стал
Елена П.
Отличные товары по приемлимым ценам.
БК
Бекмамат К.
Вкусные мармеладки вэыэвэаэа
ТТ
Татьяна Т.
Магазин теряет покупателей повышением цен. Товар, который лежал на полках наценили! Беспредел.
V
Vitoskokos
Хороший персонал всегда поможет с выбором вот только были бы цены как раньше вообще сказка была бы)
13 октября 2025, официальный ответ
НТ
Никита Т.
Все хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
НД
Наталья Д.
Купить что то мелочам всегда удобно, а сейчас еще и новогодний ассортимент уже привезли
ГШ
Герман Ш.
Низкая цена, хорошее качество, большой выбор, доступность магазинов, хорошее обслуживание
ВЮ
Артём Я.
Приятные цены, хороший персонал
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин,много ассортимента,на любой выбор,доступные цены,приветливый персонал.
ЕТ
Елизавета Т.
ассортимента бывает мало, но в целом все очень даже хорошо
ВА
Вадим А.
Фикс прайс уже не тот
Владимир С.
Все очень хорошо приятный персанал
ЭС
Элина С.
Цены повышены
ТД
Татьяна Д.
Магазин супер, всё есть что надо, и не дорого. Выбор большой.
Анна Л
Хороший магазин, все в одном месте. Работники помогли с выбором товара, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
РМ
Розалья М.
Fix Price - это магазин разных мелочей, которыми можно разнообразить интерьер. Ценовая политика несколько завышена, если принимать во внимание качество товара. Но тем не менее ассортимент интересен и имеет различные направления, в том числе и небольшая линейка продуктов, а также бытывая химия, косметические средства. Магазины, как правило, находятся в тех местах, где существует большая проходимость, покупателей мало не бывает. Одну звезду сняла из-за несоответствия цены качеству продаваемых товаров
ОЦ
Оюна Ц.
Богатый ассортимент, приемлемые цены, удобное расположение магазинов - вот что привлекает множество покупателей. Бонусная система удобная. Рекомендую всем данную сеть магазинов
ТБ
Туяна Б.
Fix Price даже очень хороший магазинчик , и приемлемой цене товары , ассортимент тоже хороший , приятно когда , где можно купить в одном месте
ЮД
Юлия Д.
Ранее в фикс прайса цены были дешевле, чем в других супермаркетах, сейчас же цены не отличаются, выбора становится меньше с каждым месяцем
Александра П.
Магазин с необыкновенным ассортиментом товаров по смешным ценам. Всегда в наличии самые необходимые предметы для быта, облегчающие жизнь и ведение хозяйства. Люблю брать здесь бытовую химию.
Номина С.
Хороший магазин, в одном месте для дома можно найти интересные предметы интерьера
Светлана С.
Всё отлично!
СД
Саяна Д.
Молочной продукции нет, почему молоко не продаёте
Дари С.
Хороший магазин. Всегда можно найти какие-то полезности для дома, а ещё просто прикольные штучки. Хорошо, что есть бонусная система.
ВГ
Валерия Г.
Хороший магазин! Всегда низкие ценны на продукты,и бытовые вещи. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы! Находится в центре города
ЗС
Зоя С.
Там можно купить,что нет в других магазинах!
ЕЛ
Евгения Л.
Один из любимых магазинов, бюджетные приятные цены, за мелочевкой бытовой только сюда