bo_studio03
Салон красоты
Очень понравилось приветливое отношение к клиентам. Сам салон чистый в стильной тематике, приятная атмосфера и конечно же мастера заслуживают отдельной благодарности за работу. С ресепшена все подробно объяснили по интересующим услугам и выполнили качественно свою работу с рекомендациями по дальнейшему уходу. Первый раз посетила данный салон и однозначно ещё раз приду👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали этот прекрасный отзыв💕 Рады работать для вас 🌸
Диана Х.
Сделали долговременную укладку бровей и ламинирование ресничек у мастера Татьяны, очень понравилось🥰 уютный салон и классная атмосфера✨
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо,за высокую оценку и что выбрали нас 😌 всегда вам рады ❤️
Евгения Б
Хороший мастер по пирсингу) Перед процедурой консультация, после - подробная инструкция по уходу. Все понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова💕 Благодарим вас, что выбрали нас👌 Ждем вас снова 🤗
Дарья Чернявская
Сделала недавно пирсинг носа! Все идеально. Мастер Артур, все объяснил, четко провел консультацию. Сама процедура заняла очень мало времени, быстро-стерильно, а главное не больно. Довольна результатом на все 100%!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! спасибо вам за замечательный отзыв☺️🙏🏼 очень приятно получать обратную связь…
София .
Делала прокол трагус у Артура) очень понравился мастер, специалист своего дела, всё сделал аккуратно, безболезненно, дал рекомендации по дальнейшему уходу 💕
4 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое, за прекрасный отзыв❤ Будем рады вам снова !!😊👌
Юлия Князева
Спасибо, мастеру Татьяне за чудесное оформление бровей🫶. К каждому клиенту находит подход. ♥️ Выполняет свою работу бережно и аккуратно. Обязательно, вернусь сюда еще раз🤝
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! спасибо за оценку💕благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Любовь Колодина
Классная студия, супер мастера👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас💕
ВБ
Виктор Будаев
Здравствуйте! Пишу со страницы мужа:) ну очень честный отзыв!!! Огромная благодарность мастеру Артуру! Очень приятный и добрый, было максимально комфортно рядом с таким мастером 😊 был прокол крыла носа и прокол хряща самое главное хочу отметить его профессионализм и клиентоориентированность! Артур вы молодец 👏 желаю вам процветания ! И побольше довольных клиентов!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂огромное спасибо за добрые слова 💕 Рады, что все понравилось и непременно ждем вас…
L S
Сделала пирсинг у мастера Артура, все очень понравилось! Мастер провел очень подробную консультацию, все тщательно обработал, каждый инструмент в отдельной упаковке. Все четко и на высшем уровне! Немного волновалась, но во время беседы и благодаря мастерству Артура волнение ушло очень быстро!) спасибо вам еще раз! Я очень довольна процедурой, результатом, консультацией) рада, что пришла именно к вам!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙂 Большое спасибо, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова💕
アリス シェルニ
Самый лучший салон,была там впервые и буду приходить только туда. Отдельное спасибо Артуру за профессиональную работу,очень приятный и добрый человек. Это был мой первый прокол,немного боялась,но мастер Артур разговорил меня и было очень комфортно,объяснил все,как ухаживать за проколом. Спасибо большое🙂🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, за прекрасный отзыв! ❤️ очень приятно получать, такую обратную связь…
ИИ
Ирина Итюева
Спасибо большое мастеру Артуру,за пирсинг! Стерильно,безболезненно и быстро 👌
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за ваш замечательный отзыв и оценку! 🤗 Ждем вас снова💕!
Lil Gi
Большое спасибо мастеру Артуру за пирсинг 🫶🏻 Все прошло супер 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв💕Рады, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё😊
alya
Делала тут 4 пирсинга Кoнч и крыло носа около года назад и они оба зажили без проблем. Недавно проколола дейс и хеликс, с ними тоже все ок
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!! 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЕЖ
Елена Жарникова
В салоне была в апреле 2025, исправляла неудачный прокол мочек ушей, совершенный в другом салоне. Очень понравилось обслуживание, чистота в салоне, профессиональный подход мастера. В студии можно приобрести качественные украшения ✨
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова💕 Всегда рады вам!! 😉
Маруся
Оля, очень талантливый специалист! Фея красоты, ушла домой красивая, счастливая, впрочем как всегда ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку🙂 🔥 Мы всегда вам рады!! ❤
ЯС
Яна Савиновская
Уже давно являюсь клиентом студии. Была на разных процедурах, от бровей, до пирсинга) Студия класс, уровень топ студий центральных городов! сервис на высоте, атмосфера классная, все ребята- сотрудники замечательные, отзывчивые, приветливые! периодически с подругой посещаем солярий. Сам солярий очень мощный, в городе нет таких, за пределами тоже поискать. Крема очень хорошие, дающие не только эффект, но и защиту кожи, есть премиум линейка! Стоимость приемлемая и соответствует уровню солярия и в целом студии. Зайти позагорать можно от 400-500р. Этот солярий, для ценителей качественного загара и тех кто планирует посещать не один раз! Одноразовые, во всех смыслах, посетители, те, кому 500р за качество- это много, любители растягивать одно саше на неделю, те, кому лучше вялиться по 20-30 мин без крема, в прочих соляриях за 150р, без эффекта и с вредом для кожи, зато дешево- мимо, это место не для вас, в эту атмосферу вы никак не вписываетесь! Ребята, вы топ, за процедурами только к вам!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что вас все устроило❤️ Большое спасибо, за ваш замечательный отзыв, он помо…
Ураган Катрин 😇
Была в солярии. Ценообразование интересное, но об этом предупредили уже по телефону. Крем конечно намного дороже, чем в других салонах, но таких кремов нигде и нет)) Эффекта, который пообещали не увидела, загар не отличался от того, который появляется от обычного крема для загара в солярии. А вот что понравилось в креме: лёгкая текстура, приятный аромат и самое классное - он не пачкает одежду, белый топ остался белым, ни одного пятнышка!!!)) За 7мин и крем - 1600р, дорогое удовольствие))
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Даем обратную связь) Дороговизна- понятие субъективное. Другое дело, сочетается ли она…
Екатерина
Пришла в солярий , цена указана 30р минута, девушка администратор спрашивает крем нужен , я ответила нет ! Она меня проводила в солярий, выхожу оплачивать вижу цену в три раза выше заявленной стоимости за минуту , спрашиваю у вас от куда такая цена она мне отвечает если вы не покупаете у нас крем цена увеличивается до 100р за минуту !!!!! Вопрос по какой вы меня не предупредили когда спросили нужен ли мне крем это раз , два почему ни где не указано что если крем не покупаешь цена вырастает до 100р ? Спросила где указано у вас что цена вырастает , администратор развела руками и сказала я не знаю , вы у нас не первая кто так возмущается до этого были клиенты которым так же не нужен был крем им так же ничего не сказали , в итоге заплатили по 100р за минуту!!!!Клиентоориентированность на нуле , понятно что после такого отношения к вам не будут ходить и естественно вам другого не остается как завышать цену! Прайс должен быть у вас на стойке администратора где прописаны цены!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями, при оплате процедуры, т…
Anastasia Breyder
Спасибо большое мастеру Артуру за качественный прокол пупка 🙌🏻❤️ Процедура прошла максимально безболезненно и быстро, мастер дал подробную консультацию и ответил на все вопросы☺️ Думала, что будет очень больно, но с таким мастером даже не почувствовала, быстро, аккуратно и красиво 😍 Спасибо огромное такой прекрасной студии, за то что есть в нашем городе 🫶🏻✨
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв🙏🏼 ❤️ Будем рады видеть вас снова…
Kris S
Спасибо Мастеру Артуру за безболезненный прокол пупка🤗 Профессионал своего дела,все сделали быстро и аккуратно. Проконсультировал и скинул памятку по уходу,всегда на связи если есть вопросы🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за замечательный отзыв❤️ рады, что выбрали нас 🙏👌
Аля
Прокалывала нос, очень довольна результатом! Мастер Артур подробно проконсультировал по уходу и ответил на все мои вопросы. Всё сделано быстро, профессионально и практически безболезненно.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤️Очень рады, что вам все понравилось😊 Приходите ещё…
ЕЦ
Евгения Цыбикова
Делала трагус у мастера Артура. Профессионал своего дела, спасибо вам большое. Быстро, аккуратно, почти безболезненно (для меня). Все подробно и ясно объяснил, дал рекомендации по уходу и отправил памятку. Ещё раз спасибо!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Спасибо вам за замечательный отзыв, очень приятно получить обратную связь от в…
Найден И Исцелен. .
Кратко о моей первой тату - быстро, качественно и безболезненно. При выборе салона тату были сомнения, но я очень рад что доверился тату мастеру Артуру. Человек добрый, внимательный и отзывчивый. В салоне довольно уютно, могут предложить выпить чаю и немного поболтать перед и в процессе работы мастера. После того как набили тату, скинул памятку по уходу и быстрому заживлению. Спасибо за яркие впечатления о первой тату и наставления по уходу за тату🥳
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за замечательный отзыв и оценку😉 Рады что все понравилось👌
Д.
Дарья .
Делала в данном салоне повторный прокол пупка. До этого прокалывала в Москве и прокол был кривой, сейчас мастер Артур сделал всё ровненько и красиво. На месте подобрали подходящее украшение, так как оказывается до этого стояло маленькое. Процедура прошла быстро, не сказала бы, что супер больно, всё терпимо, и самое главное атмосфера в студии очень комфортная. Спасибо большое, за следующими проколами только к вам😊
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, за прекрасный отзыв! 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Мирошниченко
Была на проколе пупка у мастера Артура ) все классно объяснил , как ухаживать после , на связи в течении полного заживления )
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина🙂 Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Владимирович
Был первый раз тут, в принципе загар не плохой получился. Приду ещё раз обязательно
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👌
Людмила Шмакова
Была сегодня в стадии у мастера Артура ) Делали прокол сосков 😍 Прошло все на высшем уровне, мастер все аккуратно сделал, рассказал про заживление , уход и т.п … До прихода в студию очень боялась , был некий мандраж 😅 при входе меня вежливо встретили ) мастер сразу же расположил к себе и все страхи моментально прошли 👍🏼❤️ Всем советую данную студию !!!! Я уверена что в этой студии у меня будет не один прокол или тату 😍👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству и обязательно ждем вас снова! ❤️
Алина Рыжакова
Делала пирсинг пупка, все прошло отлично! Мастер Артур профессионал своего дела, проконсультировал, дал рекомендации по уходу, сделал все безболезненно! Спасибо большое 🩷
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!! 😉 Будем рады вам всегда❤️
Виктория
пркалывала нос, очень вежливый и хороший мастер!! проконсультировал и все обьяснил от и до, очень довольна проколом, в дальнейшем приду ещё)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас снова, в нашей студии 😉
trixie 1171
В октябре 2024 я проходила базовое обучение по пирсингу у Артура. Программа обучения была понятной и комфортной для понимания, я узнала много нового и полезного для работы. Артур разъяснил нюансы, которые были мне непонятны, поставил правильно руку, подробно объяснил про дезинфекцию и стерилизацию и другие аспекты работы. Выражаю благодарность за полученные знания и опыт! На днях, я снова посетила студию, чтобы сделать прокол септум. Процедура прошла комфортно, прокол был быстрым и практически безболезненным. У Артура достаточно легкая рука и совсем нет страха перед процедурой. Сейчас, соблюдая все рекомендации по заживлению, все прекрасно, ничего не болит. Кликер аккуратно и удобно «сидит» по носу и практически не заметен в повседневной жизни, а для разнообразия я планирую устанавливать украшения с кристаллами. Сейчас, хоть я и не являюсь действующим мастером, бывает, ко мне обращаются мои знакомые за советом после неудачного пирсинга, которые делают у мастеров, в необорудованных для данной процедуры кабинетах, не соблюдая правила и нормы, а также в целом не зная ничего о процедуре, которую они выполняют, калечат людей и берут за это деньги. Рекомендую выбрать данную студию и Артура как пирсера, так как он из тех мастеров, который является наиболее квалифицированным специалистом и настоящим профессионалом, в отличие от большинства мастеров в нашем городе, возомнившими себя в принципе пирсерами непонятно на каком основании. В студии оборудован специальный отдельный кабинет для проведения процедуры. Все чисто и красиво. В самом кабинете аж пахнет стерильностью. Все инструменты и украшения проходят дезинфекцию и стерилизацию в автоклаве по правилам сан.пина. Вы можете быть уверенны в своей безопасности, а также вам предложат широкий ассортимент украшений. Артур даст вам полные рекомендации и будет с вами до конца полного заживления, так как берет ответственность за свою работу. Желаю студии приятных клиентов, а клиентам красивых и качественных проколов!♥️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Таисия, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😊
VV
ViSman Valentina
Прокалывала септум и мочки, мастер проконсультировал про все нюансы прокола и его заживления, подобрали качественные аксессуары. Сам процесс прошел быстро и почти безболезненно 🙂
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда😊
d b
Прекрасный пирсинг мастер🙃
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады работать для вас❤️
Мелиса Матвеева
Хороший салон, была на проколе губы, мастер Артур очень понравился, всё понятно объяснил и сделал хорошую работу.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мелиса! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
ЮП
Юмжана Порхоноева
Делала прокол пупка и всё очент понравилось! Мастер Артур, четко, понятно и вежливо все объяснял. Сама процедура прошла очень быстро и приятно. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юмжана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!🙂 И конечно же, ждем вас снова 👌💛
n
next_tt
Давно мечтала о прокле брови и наконец решилась. Очень понравился мастер Артур. На протяжении всей процедуры был вежливым, общительным и заботливым. Ни капли страха с таким классным мастером. Рекомендую! 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас❤️ Рады что вам все понравилось, ждем вас снова🙂
Валерия Рожкова
Делала здесь прокол лабрет. Не больно, идеально, а главное красиво! Артур мастер от бога) Всё рассказал, обо всем предупредил!
7 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Л
Лера
Очень понравился пирсинг пупка! Все было супер понятно, спасибо мастеру Артуру
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Катя Медведева
Сделала прокол своей мечты у Артура, 2 года собиралась а в итоге абсолютно не больно, и шикарно красиво. Буду следовать рекомендациям и надеюсь на быстрое заживление. Вдохновившись удачным проколом сделала коррекцию бровей у мастера Татьяны, тоже все супер. Девочка по перманенту тоже опонравилась но решила остановиться на сегодня. Спасибо всем рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и что выбрали нас🙏🏼❤️ ждём вас снова🙂👌
Елена Воронина
Очень хороший приветливый мастер Артур, все рекомендации четко рассказал. Приятный и улыбчивый человек) Спасибо❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙂👌
Алтынка Tsu
Посетила данную студию впервые, осталась довольна на все 100% Татьяна просто замечательный мастер бровей, все было на высшем уровне, приятная беседа, уютная атмосфера☺️ Работа выполнена качественно , аккуратно и красиво😍 Татьяна рассказала об уходе за бровями , также дала рекомендации🤭 Рекомендую данного мастера и сама приду еще не раз🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Юлия ...
Прекрасный мастер Артур по проколам , человек которому реально хочется доверять , успокоит , быстро выполнит работу , а самое главное безболезненно , рекомендую 👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 🙂👌❤️
Анна
Очень классный салон, делала пирсинг крыла носа, я осталась довольна, мастеру Артуру отдельное спасибо, сделал всё быстро и профессионально)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Мария Бородина
Сегодня сделали пирсинг мочки уха сыну. Все понравилось! Мастер большой профессионал, к сожалению не узнала имя, но был мужчина, для сына-подростка, это отдельный плюс! При нас открыл стерильную одноразовую иглу, все тщательно обрабатывает, в общем в плане стерильности 5 из 5, подход 5 из 5, советы после процедуры 5 из 5!!! Однозначно рекомендую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое! Всегда рады вам ❤
ЕИ
Елена Иванова
Лучший салон. Столько заботы и любви почувствовала к себе. Мастера истинные профессионалы и топ уровня. А этот салон находка на всю жизнь, я уже лет 6 хожу. Пришла к ❤️ Ольге за бомбическими бровками , а еще ушла с пирсингом от Артура , все пошло не по плану 😁, НО 👆 осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ. На сколько тут любят ❤️ свою работу просто не передать словами, все объяснили рассказали , самое главное даже не больно 😺
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Стася Карбаинова
Очень давно хотела себе пирсинг брови,подружка посоветовала этот салон.Я ни разу не пожалела,что послушалась.Оборудовано всё очень хорошо,для любителей чего-то эстетичного точно подойдёт.Сам мастер очень хороший,сразу рассказывает о процедуре,даёт рекомендации по уходу.Если делать пирсинг,то только в этом салоне,очень рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 ждём вас👌
Юмжана Очирова
не первый раз колю пирсинг только в этой студии сегодня пришла за долгой мечтой-прокол брови Насколько же у мастера золотые и профессиональные руки Все аккуратно быстро и главное стерильно!!🛐 Мастер всегда на связи если что спасибо большое !
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юмжана! Огромное спасибо, за такой замечательный отзыв 🙏 Рады, что все понравилось🙂 ❤
Виктория Андреевна
Пришла,значит я за хеликсом,мастер Артур все от и до объяснил,все рассказал,я не думала,что оказывается все так и не просто,несколько раз передумала, но доверилась мастеру и не пожалела.Все очень аккуратно прошло и все рекомендации данны!Приду через месяц за сменой украшения❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Хабарова
Отличная студия!!! Сделали прокол очень быстро и качественно 😊 Все понравилось🥰 Артур мастер своего дела👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Арина Бабалаева
Делала прокол в середине июля. В студии очень приятная обстановка:) С самого начала мастер был очень внимателен и дружелюбен)😊 процедура была безболезненная и быстрая. Как сделали прокол мне дали очень подробную инструкцию по уходу. На протяжении 2,5 месяцев никаких осложнений не было🤪🤪
25 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за замечательный отзыв! Приходите ещё ❤
Тамара Полуянова
Сегодня посетили данную студию,сделали пирсинг пупка моей дочке.С самого входа понравилось абсолютно всё,как дружелюбно встретил нас мастер.Очень приятный молодой человек. хорошо всё объяснил, как ухаживать за проколом,и все нюансы.Артур работу выполнил качественно, очень красивый, ровный прокол. Всем советую мастера, профессионал своего дела.Спасибо большое за эту красоту.
22 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗