Лучшие друзья
Центр дневного пребывания
Аюна Лодоева
Хочу оставить отзыв о продленке «Лучшие друзья». Честно, мне так приятно наблюдать как люди действительно с душой относятся к детям. Это не просто место пребывания - это настоящий второй дом для ребенка, где его любят, ценят и берегут. Помимо широкого выбора дополнительных платных кружков, что для меня как мамы очень актуально и удобно, ведь нет необходимости возить ребенка с кружка на кружок, есть очень много всего познавательно-развлекательного, что придумывают для детей. Отдельная благодарность Яне Михайловне, доверяю вам самое ценное что у меня есть, мой ребенок, доверяю вам как себе. Желаю процветания вашему благому делу!
Анастасия Науменко
Просто прекрасно! Добрые воспитатели,вкусно кормят 😂,любят, играют. Спасибо большое вам!🥰
14 июня 2025, официальный ответ
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🙂
НД
Наталья Дорофеева
Всем привет!) самый лучший лагерь дневного пребывания ,у ребенка столько положительных, незабываемых впечатлений,радостных эмоций , всем рекомендую посетить это место для детей всегда теплое общение, забота , хорошее настроение !!!)
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Наталья! Всегда рады Вам и Вашему сыну!
АЗ
Алина Зеленцова
Ходим в детский сад с лета,очень нравится, что деток мало в группе, каждому ребёнку уделяется внимание. Сын с огромным удовольствием ходит. Радует питание,разнообразное и сбалансированное!
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алина! Рады стараться для Вас!
Татьяна Пупышева
Очень хороший садик, ходили с 2х лет до государственного, адаптация прошла быстро, руководитель и воспитатель чуткие, внимательные специалисты, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Сад просторный и красивый, вспоминаем с теплотой и ностальгией, рекомендуем.
get pof
Хочу поделиться большой находкой для себя и это Киндер Ленд!!! Почему Вы скажите, а я отвечу: это замечательный детский сад с красивой обстановкой, большой по площади (есть где разгуляться), вкусной едой и классными воспитателями, а в особенности Юлией Сергеевной🥰 Моего ребёнка взяли в этот сад с 1год 3 месяца и адаптация прошла на УРА! Смотря на детей постарше мой сын быстро приучился в горшку и многое другое!!! Желаем Вам дальнейшего развития и успехов!!! Привет от Кирюши
Аюна Хан
Замечательный сад! До государственного сада оба ребёнка ходили в Киндер Лэнд. Всегда ходили с желанием. Каждый день проводились занятия (изо, лепка, танцы, музыка). Помещение большое, тепло. Воспитатели внимательные, заботливые. К каждому ребёнку свой подход. Дети до сих пор с теплотой и радостью вспоминают Киндер Лэнд.
Oleg Morgunov
Водим ребёнка в этот сад с осени. Адаптация прошла легко и быстро! Сейчас уже начинаем понемногу болтать, спасибо воспитателям за занятия! Ребёнок ходит с удовольствием. Реально большая площадь!