СантехМЕТ
Торговая компания
Радиаторы бимет./чугун. Доставка от 5000 руб. по городу бесплатно
ООО «СантехМет», Улан-Удэ, ОГРН 1030302952998.
Перейти на сайт
Ria Malyshenko
Менеджер Елизавета, очень сильно помогла с выбором ставлю 5 звёзд только за неё!!!
Екатерина Елшина
Менеджер Елизавета, просто умница,помогла с выбором очень сильно
woxxyty .
Хороший магазин, всегда радует большой выбор и адекватные цены. Часто захожу в СантехМЕТ, когда что-то нужно для дома или дачи. Качество товаров тоже ни разу не подводило. Менеджер Кристина всегда на месте, готовы помочь и подсказать!! Большое ей спасибо. Рекомендую
_m_d_m_d_m_ 🖤
Спасибо консультанту Кристине! Она все объяснила четко и понятно и помогла с выбором, очень хороший работник)
Вова
Персонал слишком пассивен, приходиться самим искать и разбираться на что уходит ни мало времени по любому простому вопросу по товару ни какой реакции такое ощущение что просто отсиживают смену! К ассортименту нет вопросов, есть почти все что нужно ходим туда с самого открытия, удобное расположение.
Мария Святославна
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и приветливый персонал. Менеджер Кристина помогла нам с выбором товара. Рекомендую всем 👍
Елена Иванова
Весьма скудный ассортимент
Sergey Kobzar
Спасибо большое менеджеру Кристине, за помощь выборе сантехники. Сразу видно, что человек профессионал, все объяснили и подобрали что было необходимо. Еще раз благодарю🤝
ТГ
Тимур Гаряев
Отличный магазин и цены адекватные! Всегда стараюсь покупать в этих магазинах!
Ольга Коркунова
Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Елизавете за помощь, покупкой довольны👍
Валентин Владимирович Осипкин
Посещаю магазин уже не первый раз, очень нравится оперативность работы и дружный коллектив! Они оперативно могут отрезать полипропиленовую трубу, быстро отмеряют и отрезают кабель, могут так же посчитать и собрать канализацию. Особо мое внимание привлекли девушки, который умеют и делают все выше перечисленное, отдельное им спасибо за это, молодцы работают лучше некоторых мужчин.Кроме того, они могут проконсультировать, показать и рассказать все детали. А так же хочу отметить мужчину, который выдает металл.Делает это он с высокой точностью, режет быстро и аккуратно, а также грузит всё самостоятельно. Если чего-то нет в наличии, могут привезти под заказ, что очень удобно, не приходится ехать самому в такую даль. В общем, коллектив потрясающий, работа идет быстро и слаженно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо вам за такой подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Александр
Магазином остался доволен, продавцы помогли с выбором материалов, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
Игорь
Шикарный магазин, нарезали в размер прокат и всегда консультируют, спасибо команде «Сантехмета» Елизавета, Кристина, Александр - респект
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Iri Na
я приобрела всё необходимое для своего ремонта, и благодаря Елизавете осталась полностью довольна своим выбором. Обязательно вернусь в "Сантехмет" снова и порекомендую его всем своим знакомым! Спасибо, Елизавета, за вашу помощь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iri, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Городской Житель
Добрый день! Отличный магазин и цены демократичные. Девушки менеджеры приветливые.
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Елена Петрова
Добрый день. В ходе визита в магазин обратила внимание на качественную работу менеджера Кристину. Сотрудник содержательно ответила на вопрос по характеристикам товара, предложила несколько вариантов. Помощь была конкретной и полезной, что позволило быстро сделать выбор. 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Борисова
Первый раз была в вашем магазине, хочу выразить Благодарность менеджеру Елизавете. Среди такого огромного ассортимента не сразу смогла найти то что нужно😅 Елизавета отзывчивая девушка, быстро и оперативно помогла справиться с моим вопросом. Очень вежливая) Буду рекомендовать ваш магазин 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в…
Алексей Митяев
Хочу оставить свой отзыв о вашем магазине металла и сантехники. У вас отличный ассортимент, и я был приятно удивлён качеством продукции. Также хочу отметить высокий уровень обслуживания – ваши менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Это создаёт комфортную атмосферу для покупок. Спасибо за ваш труд! Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
СА
Сергей Алексеевич
Хорошое обслуживание, отличные продавцы👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
Кристина Орлова
17:39 Закрыто
12 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Приносим свои извинения. Это была исключительная мера, вызванная внезапными т…
СЕ
Соня Елесеева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличное обслуживание! Отдельно хочу отметить скорость сборки по полипропилену и канализации, все было собрано очень быстро и оперативно, приятно смотреть, что коллектив работает слаженно. Также порадовала оперативность выписки чека от менеджера Кристины!
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Алексеева
Добрый день, хочу выразить благодарность менеджерам Александру, Кристине и Елизавете за профессионализм и оперативность в работе. Они всегда готовы помочь, предоставляют полную информацию о товарах и быстро решают возникшие вопросы. Обслуживание на высоком уровне! Рекомендую всем обращаться в этот магазин!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы с удовольствием перед…
Приемлемые цены и большой ассортимент. Магазин произвел отличное впечатление! Обслуживание на высоте, и я остался очень доволен. Особенно хочу выделить менеджера Кристину – она была приветливой и компетентной, помогла с выбором и ответила на все вопросы. 👍 Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику и металлопрокат! ✅
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Алина Герасимова
Добрый день! Хотелось бы отблагодарить, вашу компанию за хороший сервис и доставку. Консультанту Кристине, отдельная благодарность! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Мэдэгма Базарова
Спасибо менеджеру Елизавете,приятная,приветливая,все доступно объяснила и помогла с выбором нужных материалов💐
29 октября 2025, официальный ответ
Мдэгма, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Карина Елисеева
Обратилась за консультацией к молодой девушке и была приятно удивлена! Она всё доступно объяснила, даже в тех вопросах, в которых я совершенно не разбиралась. Благодаря её помощи я поняла, как и что нужно делать. Очень благодарна!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГЦ
Гарма Цыбиков
Отличный ассортимент, обслуживание на уровне! Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Гармажап, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алина Ходоева
Отлично, магазин, благодарю менеджера Елизавету, всё рассказала и показала, помогла в выборе.
27 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПК
Павел Корнаков
Спасибо большое, вежливым, внимательным и приветливым сотрудникам Сантехмета, помогли подобрать всё, что мне нужно было. Есть всё необходимое. Постоянно прихожу, сотрудники встречают с улыбкой. Отдельное спасибо Кристине и Лизе, быстро консультируют и отписывают. Рекомендую 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Ислам Тешабоев
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, отличный персонал, всегда всё покажут и расскажут.
Здравствуйте, Ислам. Большое спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤝
у
уткирбек
Хорошее обслуживание
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Velial Angel
Спасибо Лизе и Кристине за хороший сервис в сантехмет :)
16 октября 2025, официальный ответ
Velial, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Артём Гилязов
Брал трубы на забор, Менеджер Кристина всё показала,объяснила, вежливая, всё понравилось 💘
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
Алдар Абидуев
Отличный магазин, цены на металл ниже, чем в других местах Брал трубы на забор и не только
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BB
Bair Budaev
Отличный магазин, возле дома.Большой выбор сантехники и металлопроката.Огромная благодарность двум менеджерам девушкам,все объяснили и показали,обязательно приду еще)
Bair, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗❤
ПК
Полина Кириллова
Хороший магазин, в ассортименте есть все 👍 Большое спасибо менеджеру Кристине.
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина С.
Всегда помогут, посоветуют!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
ж
жека
👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Tanya Krav
Очень приветливый консультант,подобрала сразу что мне нужно было Приеду ещё)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова!
Артём Волчугов
Лучший сантехнический магазин в городе.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо большое! Приезжайте к нам чаще, будем рады!
Гэсэр Максаров
Вечно чего то нету Хозтовары а не магазин сантехники
11 февраля 2025, официальный ответ
Гэсэр, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Приносим извинения за возникшие неудобств…
Кристина Булдакова
Отличный ассортимент, магазин большой. Хороший, приветливый персонал 👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
Базыр Булутов
Сделайте навес над металлом, профильные трубы все заржавели, не налет, а ржавчина натуральная, это как сапожник без сапог
Алеся Нагаева
Хороший магазин, работают профи, все быстро подбирают! Но сделайте наконец подъездной заезд и парковку, что за стыдоба, камешки уже год лежат, нехочу порой только из за этого заезжать!
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Алеся, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о нашем магазине! Мы рады, что смогли оперативн…
максим матвеев
Рядом с домом. Практически всё есть.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Максим. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Игнат Елаев
20.03.2024 16:50 - 17:45 приобретал в филиале арматуру (см. чек). Безграмотный персонал не обучен элементарным операциям, не в состоянии отпустить товар и оформить доставку с другого склада. На «покупку» ушло около часа, терпение для всего этого нужно ангельское. Претензия и к сотрудникам, и к руководству - обучите сотрудников работать с crm, они не имеют понятия о том, что могут продавать товар, который есть в магазинах сети. Ни попытки извиниться за задержку, ни ускорить процесс не заметил, безобразно. Времени прошло столько, что хватило и на этот разгромный отзыв, а смотреть на это убожество вообще никаких сил нету. К работе сотрудников на 502-м км, к слову, вопросов не было.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игнат, благодарим Вас за отзыв и извините за возникшие неудобства при Вашей покупке арм…
СГ
Станислав Галсанов
Сейчас, по ходу, забежал в магазин. Продавец Ирина Тактахоевна обслужила быстро и четко. Спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
DD
Darya Damd
Являюсь постоянным покупателем. Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда проконсультируют, подскажут, дадут совет. Вроде женщины, а умнее некоторых мужчин, которые сами не знают что им нужно.
Maxx Msk
Отличный магазин, большой выбор товаров, хорошие продавцы
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)
КВ
Катя В
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда подскажут, посоветуют. Все есть и рядом. Пока строили дом, много чего приобрели, от сантехнике до строительных материалов, телефону сообщают о наличии товара и к стате работают до последнего клиента!!! Спасибо вам за ваш труд! ( Постоянные покупатели с Ландышевой😊)
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Ваш отзыв великолепен) Спасибо что выбираете нас❤ Если клиент доволен значит…