Тарко
2.5
2.5
WW
Wwww Wwwww
Сегодня 19.12.25,в 18:10 пришла в магазин кондитерских изделий (предварительно посмотрев график работы магазина.) Начала открывать дверь,дверь была закрыта ,но свет горел,но никого не было видно. Прождав 20 мин на холоде ,я всё-таки увидела,что в магазине находятся 2 женщины . Подумала,хорошо сейчас откроют и я куплю конфеты (нужно было 3 кг) Но женщины,открыв передо мной дверь,сразу же погасили свет и на мой вопрос «а вы что закрываетесь ? Одна из женщин ответила «Да» Я сказала,ну вы ведь до 7-ми работаете и я вообще-то вас с 18:10 тут стою и жду ,на что следом мне ответили , «что у них сегодня корпоратив,поэтому они закрываются раньше.» Я вновь спросила , «почему вы не написали объявление на двери,что сегодня вы работаете до какого-то определенного времени,на что мне опять ответили, «что они не обязаны предупреждать! В общем,впервые была в этом магазине,точнее не была так скажем 😉 Но в след,раз точно не рассмотрю его ,для приобретения товара.
Кристина .
Магазин хороший, всегда ходим всей семьей покупать сладости! Продавцы отличные, всегда помогут, подскажут
Сабина Михайлова
Отказались открыть коробку с печеньем, в виду того, что точно такой же товар был уже расфасован. Но как показал опыт, расфасованный товар не всегда бывает свежим….Продавец вместо помощи разговаривал по телефону. Продавец блондинка- супер, к ней претензий нет.
Nika Mayer
Купила вчера в этом магазине слойки твороженные. Не вкусные к сожалению вообще. Химоза чувствуется. И ещё бонусом попалась слойка с тараканом и мишинным помётом. Ужасно. Продавец не помог подобрать вкусные конфеты. Болтала по телефону. Больше не приду в этот магазин. Качество персонала и продукции оставляет желать лучшего!!!
Vika Vika
Никакой ассортимент не будет вывозить, если продавец хамло! Болтала по телефону, материлась, на элементарные вопросы где что лежит отвечает таким пренебрежительным тоном. Как будто покупатели на изусть должны знать расположение товара. Жирный минус
НН
Надежда Надежда
Большой ассортимент конфет и печенья. Езжу из другого района только сюда. Всегда подскажут что лучше!
Евгений C
Большой ассортимент конфет. Таких в городе больше не видел. По запросу «Кондитерский» это единственная сеть с конфетами, везде торты и пирожные.
Олег Нилов
Всегда была нормальная продукция, а в этот раз подсунули старое печенье "пахлава", зубы сломать можно!