Тарко
Оптово-розничный магазин
2.4
2.4
Кристина .
Магазин хороший, всегда ходим всей семьей покупать сладости! Продавцы отличные, всегда помогут, подскажут
Ника Кречет
Сегодня 19.12.25,в 18:10 пришла в магазин кондитерских изделий (предварительно посмотрев график работы магазина.) Начала открывать дверь,дверь была закрыта ,но свет горел,но никого не было видно. Прождав 20 мин на холоде ,я всё-таки увидела,что в магазине находятся 2 женщины . Подумала,хорошо сейчас откроют и я куплю конфеты (нужно было 3 кг) Но женщины,открыв передо мной дверь,сразу же погасили свет и на мой вопрос «а вы что закрываетесь ? Одна из женщин ответила «Да» Я сказала,ну вы ведь до 7-ми работаете и я вообще-то вас с 18:10 тут стою и жду ,на что следом мне ответили , «что у них сегодня корпоратив,поэтому они закрываются раньше.» Я вновь спросила , «почему вы не написали объявление на двери,что сегодня вы работаете до какого-то определенного времени,на что мне опять ответили, «что они не обязаны предупреждать! В общем,впервые была в этом магазине,точнее не была так скажем 😉 Но в след,раз точно не рассмотрю его ,для приобретения товара.
Натан Портнягин
отличный магазин, свежие кондитерские изделия, понравился обслуживающий персонал Надежда, приятная девушка, поможет с выбором подарка или любого другого изделия. Все понравилось!
Viktorinka Z_Z
Отвратительные продавцы!!! Ни здравствуй ни до свидания Сделайте что то с этим, ну не хочется уже заходить
ВН
Валентина Николаева
27. 01 Работала женщина продавец, не компетентная от слова «совсем» . Ужасное отношение к покупателям. Смотрит на всех недовольно, будто пришли к ней домой. При этом швыряет товар на кассе . Неприятно приходить в такие места.
СМ
Сабина Михайлова
Отказались открыть коробку с печеньем, в виду того, что точно такой же товар был уже расфасован. Но как показал опыт, расфасованный товар не всегда бывает свежим….Продавец вместо помощи разговаривал по телефону. Продавец блондинка- супер, к ней претензий нет.
Nika Mayer
Купила вчера в этом магазине слойки твороженные. Не вкусные к сожалению вообще. Химоза чувствуется. И ещё бонусом попалась слойка с тараканом и мишинным помётом. Ужасно. Продавец не помог подобрать вкусные конфеты. Болтала по телефону. Больше не приду в этот магазин. Качество персонала и продукции оставляет желать лучшего!!!
НН
Надежда Надежда
Большой ассортимент конфет и печенья. Езжу из другого района только сюда. Всегда подскажут что лучше!
8 посещений
Евгений C
Большой ассортимент конфет. Таких в городе больше не видел. По запросу «Кондитерский» это единственная сеть с конфетами, везде торты и пирожные.
Олег Нилов
Всегда была нормальная продукция, а в этот раз подсунули старое печенье "пахлава", зубы сломать можно!