Центровой
Комиссионный магазин
4.4
4.4
виктор андреев
Удобный магазин, все показали рассказали прям как надо, продавцы хорошие, без всякого обмана и т.п
Жаргалма Цыренова
Хороший комиссионный магазинчик, цены приемлемые для б/у товаров. Можно купить, как б/у, так и новую технику. Рекомендую👍
И
Иван
Мне понравилось все,хороший персонал хотел купить телефон, и мне подобрали очень хороший телефон, и очень быстро. Доволен новой покупкой
Полина Суворова
✅ Отличный сервис и приятные цены! Очень удобно расположился рядом с домом, теперь сдаю ненужные вещи именно сюда. Всё быстро оценили, вежливо проконсультировали и сразу выплатили деньги. Приятно удивлена качеством обслуживания и адекватностью цен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за работу! ★★★★★
•Shadow•
С электроникой явная проблема, у монитора нет кабеля, поменял на другой подешевле он со всем, но к компьютеру не подходит, черный экран. Мышка вся заляпанная в чем-то сладком. Персонал отзывчивый, но качество товара так себе.
Анастасия Сорокина
Хороший выбор, приветливые продавцы, проконсультировали и помогли выбрать кабель на айфон.
Min youngi
Большой выбор техники 🤩, приветливые консультанты, все понравилось 👍
ЖП
Женя Петров
Все хорошо, вежливые консультанты Хороший выбор товара
Nika Mayer
..........
ДА
Давид Аверьянов
Приятные цены ,можно ещё в прокат брать очень даже удобно ,товары как б/у так и новые ,однозначно рекомендую,скоро собираюсь в гости )
ВБ
Виктория Бирюкова
Самая ужасная скупка из всех, обманывают на деньги всех и даже сотрудников!!!
Наташа Ларионова
Хорошие продавцы. Всегда помогут и подскажут
Лучшая сеть по сдачи электроинструмента в прокат, всегда пользуюсь этой услугой, дешево и приемлемо)
Илья Иванов
За 15 минут до окончания рабочего дня указанного в приложении магазин уже закрыт
Юлия 🪴
!
Анастасия Мартынова
Очень хороший магазин и отличное обслуживание
ВВ
Валентина Воронова
Отличный магазин недавно покупала ноутбук была довольна. Еще можно взять в рассрочку очень удобно. Продавцы вежливые все объяснили показали рекомендую посетить.
БЦ
Булат Цыденов
0! Кто ставит лайки и звезды?! Хотел сдать в залог ноутук. Фиг с ним оценили очень дёшево. Озвучена была только сумма залога, договор вот подпишите. Спасибо, что ключевые моменты обозначили обведением ручкой в договоре. Процент - высокий очень, НО - оценка товара (фотографирование внешнего вида и фотка характеристик с дисплея) стоит 7250 рублей и входит в стоимость всего пакета! Получается почти половину суммы залога отдаете сверху. Предмет залога 25 тр, возврат через месяц 38250 р. Хорошо договор посмотрел, а сколько людей не читая подпись ставят?
Саша
Отличный магазин
Елена Волк
Хороший магазин, вежливые работники, цены удволетворительные👍
Артём Михайлов
Добрый день. Очень доволен посещением и покупкой.
Марина Коновалова
Самый удобный магазин,где можно выбрать всё по вкусу
Валерий Мальтенинов
Отличный магазин
Илья Урсов
Приятный персонал,низкие цены
Андрей Дорофеев
Отличные товары,купил хороший чайник по одыкватной цене
Хороший магазин,рекомендую.👌
тг
тимофей городецкий
Хорошая скупка, адекватно оценивают, приятный персонал, советую☝🏻
Евгений Дятлов
Низкие цены,большой выбор
Арина Малютина
Сегодня заходил в центровой и меня встретил вежливый культурный работник, обслуживание отличное все устраивает, советую другим зайти, можно даже и себе присмотреть отличный телефон🙂👍
Все отлично
Все отлично
ИС
Иван Суранов
Хороший магазинчик, цены приемлемые. Рекомендую 💯
BB
Bato Bato
Сдают в прокат не исправные инструменты, по возврату не возвращают средства
Пашкова Наталья
Прекрасные цены,огромный ассортимент
РК
Рожецкий Константин
Удобный магазин рядом с домом, вежливый персонал
Александр Брянский
Хорошая скупка, очень хорошие продавцы, дружелюбные.
МХ
Маргарита Хайрулина
Отличный магазин, большой выбор товаров. Можно взять в прокат товары, в рассрочку
ВР
Валентина Разуваева
Хорошие скидки, рекомендую🤗
АЕ
Анна Елисеева
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую 👌
🐾Марина 🐾
Прекрасный магазин, скидки, кредит даже есть, хороший обслуживающий персонал, покажут, расскажут, цены замечательные🔥
Надежда Смолева
Это просто ужас неадекватная оценка товаров!!!!!!!!!!!!!
Полина Непомнящих(Шитикова)
Отличный магазин,вежлевый менеджер
Владимир Сатарин
Хороший удобный магазин, главное рядом с домом
ФЖ
ФЕЛИКС ЖЕЛЕЗНЫЙ
Работают не по графику. Закрываются раньше времени, из за этого просрочил платеж (хотя спец отпрашивался с работы что бы прийти к 7 часам, хотя уже в полседьмого было закрыто). Плюс ко всему абсолютно хамское отношение админов к клиентам.админ по телефону сказал что я " прое..ал' телефон, хотя это не по моей вине, а как сказал выше работают не по графику.
ЯС
Яна Салмина
Хороший магазин, есть выбор товара по приемлемым ценам, вежливый персонал, который хорошо понимает в чём заключается их работа
Юлия Соколова
Купила мясорубку, а она не мелит, доломалась и без того уже сломанная часть, когда начала молоть сердце говяжье. Дали гарантии только сутки. Приехала поменять, а другая и вовсе не работает, точнее уже не крутит (скорее всего так и стоит там на продаже). Деньги не возвращают, только обменом. Я понимаю, что это товар бу, но перед тем, как принять такой товар, надо проверить, прежде чем продавать!? Или давать возможность вернуть деньги, в срок суточной гарантии. Я лохонулась, не стала менять на дорогую (5200), еще и на другой точке, т к потом еще обиднее будет. Такие товары лучше покупать подороже, но с гарантией. Эти две звезды, только за отзывчивость девочек продавцов, а условия покупки товара ни одной звезды. Теперь эта мясорубка будет валяться без дела, ну ладно, я не обеднею.
Зина Владимирова
Замечательный магазин, продавцы вежливые, покупала очень многа раз в этом магазине всё работает)
Цк
Центровой, комиссионный магазин
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за приятную обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас! Ждем вас снова!
Алексей
Хороший магазин, сдал старый телефон и купил новый, с хорошей выгодой.
Цк
Центровой, комиссионный магазин