Центровой
Комиссионный магазин
Настëна 🤍
Отличный магазин доброжелательный продавец есть выбор техники советую хотя бы раз прийти туда чтобы просто посмотреть на выбор товара
ИЗ
Ирина Залуцкая
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, огромный выбор товара
И
Иван
Мне понравилось все,хороший персонал хотел купить телефон, и мне подобрали очень хороший телефон, и очень быстро. Доволен новой покупкой
Вж
Валентина жилина
ОМ
Ольга Мосягина
Очень хорошее и грамотное обслуживание поиятные продавец удачного нового года
Dmitri Trader
Очень хороший магазин. Приятные цены Продавец Просто супер 😍 общительный. Все рассказывает и объясняет подробно Всем советую этот магазин.
Александр
Отличный магазин приятные продавцы хороший выбор товара удобное месторасположение
К
Ксения
Хороший Центровой магазин,можно найти и приобрести полезные товары для себя) Продавцы подсказывают.
П
Павел
Покупкой доволен👍
Bator Erdyneev
Написали мне в авито о покупке моего телефона в Авито. Цену Я свою указал. Ниже рынка. Готов был даже ещё чутка торгонутся.хотя указал без торга. Но никак не на половину стоимости. Фото и состояние было видно на фото. Ничего не скрывал. Все работает . Поэтому не парился, что приеду и не будет за него стыдно. Хорошо, если б это написали сразу. Но нет. По итогу приехал с другого конца города. И заявляют, что возьмут за пол цены. Очень не рекомендую шарашкину контору. Я бы и пол звезды не дал бы!!!!
Станислав
Интересно как оценивают инструмент, инструмент состояние новое, покупался полтора месяца назад за 7500, оценку дают 800 р., он смеëтся оценщик????? Понятно, что не хочешь не оставляй, нервоз поднялся!!! ((((
виктор андреев
Удобный магазин, все показали рассказали прям как надо, продавцы хорошие, без всякого обмана и т.п
Жаргалма Цыренова
Хороший комиссионный магазинчик, цены приемлемые для б/у товаров. Можно купить, как б/у, так и новую технику. Рекомендую👍
Полина Суворова
✅ Отличный сервис и приятные цены! Очень удобно расположился рядом с домом, теперь сдаю ненужные вещи именно сюда. Всё быстро оценили, вежливо проконсультировали и сразу выплатили деньги. Приятно удивлена качеством обслуживания и адекватностью цен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за работу! ★★★★★
•Shadow•
С электроникой явная проблема, у монитора нет кабеля, поменял на другой подешевле он со всем, но к компьютеру не подходит, черный экран. Мышка вся заляпанная в чем-то сладком. Персонал отзывчивый, но качество товара так себе.
Анастасия Сорокина
Хороший выбор, приветливые продавцы, проконсультировали и помогли выбрать кабель на айфон.
Min youngi
Большой выбор техники 🤩, приветливые консультанты, все понравилось 👍
ЖП
Женя Петров
Все хорошо, вежливые консультанты Хороший выбор товара
Nika Mayer
..........
ВГ
Ваге Гарибян
Приятные цены ,можно ещё в прокат брать очень даже удобно ,товары как б/у так и новые ,однозначно рекомендую,скоро собираюсь в гости )
Виктория Бирюкова
Самая ужасная скупка из всех, обманывают на деньги всех и даже сотрудников!!!
Наташа Ларионова
Хорошие продавцы. Всегда помогут и подскажут
Лучшая сеть по сдачи электроинструмента в прокат, всегда пользуюсь этой услугой, дешево и приемлемо)
Илья Иванов
За 15 минут до окончания рабочего дня указанного в приложении магазин уже закрыт
Анастасия Мартынова
Очень хороший магазин и отличное обслуживание
ВВ
Валентина Воронова
Отличный магазин недавно покупала ноутбук была довольна. Еще можно взять в рассрочку очень удобно. Продавцы вежливые все объяснили показали рекомендую посетить.
БЦ
Булат Цыденов
0! Кто ставит лайки и звезды?! Хотел сдать в залог ноутук. Фиг с ним оценили очень дёшево. Озвучена была только сумма залога, договор вот подпишите. Спасибо, что ключевые моменты обозначили обведением ручкой в договоре. Процент - высокий очень, НО - оценка товара (фотографирование внешнего вида и фотка характеристик с дисплея) стоит 7250 рублей и входит в стоимость всего пакета! Получается почти половину суммы залога отдаете сверху. Предмет залога 25 тр, возврат через месяц 38250 р. Хорошо договор посмотрел, а сколько людей не читая подпись ставят?
Саша
Елена Волк
Хороший магазин, вежливые работники, цены удволетворительные👍
Артём Михайлов
Добрый день. Очень доволен посещением и покупкой.
Марина Коновалова
Самый удобный магазин,где можно выбрать всё по вкусу
Валерий Мальтенинов
Лежнин Александр
Илья Урсов
Приятный персонал,низкие цены
Андрей Дорофеев
Отличные товары,купил хороший чайник по одыкватной цене
Хороший магазин,рекомендую.👌
тг
тимофей городецкий
Хорошая скупка, адекватно оценивают, приятный персонал, советую☝🏻
Евгений Дятлов
Низкие цены,большой выбор
Арина Малютина
Сегодня заходил в центровой и меня встретил вежливый культурный работник, обслуживание отличное все устраивает, советую другим зайти, можно даже и себе присмотреть отличный телефон🙂👍
Все отлично
Все отлично
ИС
Иван Суранов
Хороший магазинчик, цены приемлемые. Рекомендую 💯
BB
Bato Bato
Сдают в прокат не исправные инструменты, по возврату не возвращают средства
Пашкова Наталья
Прекрасные цены,огромный ассортимент
РК
Рожецкий Константин
Удобный магазин рядом с домом, вежливый персонал
Александр Брянский
Хорошая скупка, очень хорошие продавцы, дружелюбные.
МХ
Маргарита Хайрулина
Отличный магазин, большой выбор товаров. Можно взять в прокат товары, в рассрочку
ВР
Валентина Разуваева