Premier Basic Professional

Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
Irina RM31 отзыв
PB
Premier Basic Professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Н О35 отзывов
Один из лучших магазинов для косметологов и наших клиентов 👍 1) Ассортимент огромный -проф линейки (Корея , Израиль , Испания, Франция,Россия) а также собственная линейка , которая постоянно расширяется . 2) Моим клиентам очень удобно приходить к вам так , как расположены в центре города , и ещё подбираете подсказываете в подборе средств ухода 🥰 3) система лояльности , бонусов - всегда приятно получать скидку 😉 не только нам косметологам , но и нашим клиентам 🙌 4) менеджеры компании всегда вежливы и стараются на 200% , компетентные , знают свой товар , клиентоориентированность 💯 5) также всегда приятно прийти к ним - чай ☕️ кофе , шампанское , конфеты , постоянные розыгрыши , лотереи 🎟 , акции и скидки до 20% на разные линейки 💰💵 6) есть доставка 🚚 7) вся косметика и косметологические аппараты - качественные 💯 , за эти годы сотрудничества с вами почти все перепробовала , подтверждаю 🤝 На фото : процедура микронидлинг с сывороткой IsovSorex Cell Repair , эффект потрясающий . Мои клиенты ещё любят в домашний уход приобретать эти сыворотки 😻 очень эффективные и цена адекватная , также маски Сторидерм ❤️❤️❤️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
t
tayechka875 отзывов
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Дашиев18 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
ОГ
Ольга Гатаулина2 отзыва
Дыжидма Мункуева2 отзыва
Доброго времени суток, оставлю свой отзыв о магазине парфюмерии и косметики Premier). С данным магазином сотрудничаю давно, когда познакомилась с прекрасным человеком и настоящим профессионалом своего дела Ольгой (тогда она была одна), сейчас это большой и дружный коллектив профессионалов Артём, Людмила, Светлана. Всегда приветливые, компетентные, красивые, доброжелательные, терпеливые, вежливые, заботливые, проконсультируют и так вкусно расскажут, что и сама не заметишь как покупаешь тот или иной препарат, кремушек). Продукция вся отличная, а самое главное рабочая, имеет пакет всех необходимых документов и сертификатов как в России и СНГ, так и в Европе. Легко, честно рекомендую вам данный магазин где на текущий момент по балансу цена-качество. И сразу скажу: что качество и эффективность во многом превосходит текущую стоимость продукции. Процветания и успехов вам! Благодарю за сотрудничество.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Наталия Сергеева2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Лариса Кучинская6 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Apple User10 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Оюна 🕯️🔮🪞7 отзывов
Всем здравствуйте) пишу искренний отзыв о фирме Премьер Базис и его работниках ( Людмила 😍 и Наталья😍). Препараты все сертифицированные и качественные, всегда большой ассортимент. Но самое главное - это наверное единственный офис продаж в нашем городе, у которого клиентоориентированность и профессионализм на уровне мегаполиса!очень ответственные ребята, всегда на связи, очень быстро и грамотно обслуживают, максимально знают о своих препаратах и товаре. Отлично работает доставка препаратов, если сложности с курьером они всегда находят выход и товар в нужное время у меня🙏🏻. Доброжелательные и вежливые, тактичные, действительно заинтересованы в длительном сотрудничестве. В Улан-Удэ есть и другие офисы оптовой торговли препаратов и расходников, но именно из-за индивидуального подхода и готовности работать ( даже в выходные по просьбе) я всегда выберу их и всем советую!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
СВ