Универсал
1.6
1.6
Н
Наталья
Ужасная УК, диспетчер там экстрасенс сидит, все видит через телефон))) грубая хамка, тьфу.
Наталья Пермякова
Потек входной кран холодной воды. Весь день искала сантехника на Авито, но видимо по причине выходного дня и снежной погоды никто не ехал. Только обещали. Вечером уже в 21 позвонила в аварийную службу УК Универсал. По тел отвечал вежливый пожилой человек, записал ситуацию. Через 30 минут пришел сантехник Виктор Доманский. Посмотрел, объяснил что нужно сделать. Назавтра утром купила кран, позвонила Виктору, пришел и быстро все поменял. Выдал акт, объяснил как оформить опломбирование. Оцениваю работу УК и ее сотрудников по высшему баллу. Благодарю за качественную работу и быструю помощь! Желаю успехов в благородном труде!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие . Спасибо, что уделили время и оценили работу нашей службы и сотрудника!
X X
Ужасная управляющая компания, деньги дерут , а толку нет Пришли работники данной компании, названивают в домофон, по голосу пьяные не представились, на мой отказ открыть домофон обматерили. Спустилась к ним, люди извините не первой свежести, на мое недовольство на их общение. В ответ последовал мат и что все матерятся, сказали что я завалила мусоропровод и они сейчас скажут что это я их матерю и не даю работать убирать за мной же. На мои недовольства что в многоквартирном доме я живу не одна и пусть управляющая компания разбирается со всеми жильцами. Мне сказали закрой рот, покрутили у виска. А мужик побежал на меня и сказал сейчас мне треснет и с лестницы спустит. Видео есть. Фото героев
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас сообщить ваш адрес, дату и время во…
Golos Pravdy
По тел. 58-85-25 отвечает какая-то неадекватнaя хабалкa, видимо при трудоустройстве психиатра не проходила, т.к. её бы не допустили для работы с людьми. Видимо в детстве недолюбливали её или иначе я не понимаю из-за чего человек может превратится в такое …💩
pp
petr petrov
Худшая управляющая компания в городе Улан-Удэ. Собирают деньги, при этом ничего не делая. Работают в этой компании пенсионеры, которые ни в чем не разбираются. Такие конторки однозначно надо закрывать и лишать лицензии.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас сообщить ваш адрес и указать причину негативного отзыва. Для принятия мер, н…
Ruslan Rodionov
Поздний вечер, взгляд в угол близ трубы отопления, мокрая стена... На звонок ответили произнеся уставшим голосом "ждите". Через пол часа на моём пороге стоял слесарь заступивший в ночную смену... Я молча показываю в угол, мне столь же кратко ответили кивком. После выяснения причины мне всё объяснили. Экстренные меры были приняты, а завтра утром будет производиться основная работа. На вежливость отвечают вежливостью.
Ю
Юлия
В данный момент на дом не заходит третья фаза. Россети сказали, что заявку должна подать управляющая компания. В УК сидит дежурный диспетчер, который ничего не знает, да, ему уже с нескольких домов звонили, но надо ждать пока начнет работать УК, потому что он никаких заявок подавать не будет. Мужчина то ли выпивший, то ли просто издевается. Перезвоню, запишу разговор и отправлю его в инспекцию жилищную. Начинаете шевелиться, только когда администрация грозится кормушку отобрать!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В управляющей компании Универсал такой заявки не зафиксировано. Прежде чем писать негат…
Анна Исаченко
Ситуация такая, выключили свет в 11-30. Время 17-00 света нет. Звоню узнать что да как, говорят за долги наверно. Узнаю все ли у меня в порядке по счету за электричество. Говорят переплата в 780 рублей и спрашивать надо с УК. Опять им звоню, отвечают что бы завтра обратилась с решением вопроса. Это вообще как так. Время 18-00, начал звонить муж, трубки берет уже грубый и пьяный диспетчер. В итоге после того как муж 5 раз и я 3 раза не позвонила и не сказала что сейчас вызову Дежурного по городу и что у меня трое несовершеннолетних детей они только потом сказали что отправят электрика. Через 45 минут пришел пьяный электрик и начал ругаться, что если бы не дети маленькие то он бы не пошел. Видимо начальство уезжает и после 17-00 начинается пьянка и мы видимо им помешали делать их же работу.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Отзыв некорректный и содержит недостоверную информацию. Выяснили все обстоятельства: эл…
Анастасия Новикова
Компания по сбору денег, как выяснилось насосы на горячую воду не стоят за которые отвечает ук, но за горячую воду платим полную сумму, и не важно что в течении часа она бежит холодная. Каждый год проблемы с отоплением. Единственный ответ виноват ТГК. У всех у кого проблемы пишите сразу в гис жкх онлайн заявление, а потом если предписание не выполнено в прокуратуру. К ним нет смысла обращаться.
Анна Белоусова
Работать не хотят от слова совсем. 2 дня прождали сантехника, чтоб поменять трубы и не просто так, а за отдельную плату. Даже не удосужились предупредить что не придут, на звонки отвечают грубо. Лучше нанять частника за такую же цену и не мучаться
VK
Valeri Kim
Ужасная управляющая компания!!! По телефону сотрудники разговаривают очень-очень грубо!!!! Диспетчер сама диагностику труб и радиаторов по телефону проводит!!!! Какая-то телепат там сидит!!!! Её дело наверное заявку принять, а не тыкать пальцем в небо!!!
EG
Ev Gar
Я вас просто обожаю😂😂😂! Сейчас свет вырубили, звоню узнать на долго ли - оператор девушка не дожидаясь моего вопроса коротко, четко и ясно полностью удовлетворила моё любопытство 👍👍👍
Алдар Галсанов
Сегодня 25 ноября , на улице -18 , угадайте что?? Правильно батареи холодные ! Сколько можно уже это терпеть?
Екатерина Сергеева
Ранее писала хороший отзыв , как только перешли на эту управляющую компанию было все хорошо, но вот настала зима и снова холодно , от чего ушли к тому и пришли в общем 😔👎
A
AilS
Ужас! Соседи затопили, а они с меня деньги хотят за акт. В подъезде ссанина, не убирают. У них график, в месяц две влажные и две сухие уборки!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите ваш адрес. Не понятна ваша проблема. Мы дадим вам разъяснения по вопросу сос…
А А
Самая ужасная управляющая компания,занимаются отмываниваем денег.Какие большие и красивые были деревья,уже как 50 лет стояли,хорошо цвели,насыщали загазованный воздух от трубы по Родине 6, эти универсалы спилили все подчистую,как после бомбежки.Фото прикрепил сверху
7 июля 2021, официальный ответ
Весной была проведена санитарная обрезка деревьев, т.к за деревьями не ухаживали на протяжении длите…
Сергей Степанов
Отвратительно! Грубят по телефону и не исполняют должным образом заявки. Если бы можно было поставить 0, то это было бы заслуженно. А по-хорошему такие "конторки" нужно лишать лицензии.
Валентина Сабитова
Очень не понравилось компания. Сотрудники недоброжелательные. Постоянно выставляю неправильные показания по эл.энергии и исправлять свои ошибки отказываются. Написала жалобу начальнику.
Лодой Д
Очень пожалели, что у нас эта управляющая компания. Никому не рекомендую. Просто контора по сбору денег.
Елена Мельникова
В субботу хотела сделать заявку на сантехника,оказалось что в выходные дни нельзя ,никому не рекомендую эту компанию и всех соседей буду агитировать сменить на компанию,которая обслуживает по совести