Вундеркинд
Частный детский сад
4.4
4.4
Irina Dab
Год ходили в садик, дочка с радостью бежала! Хорошая адаптация, болела очень мало, по сравнению с гос садом! Марине Сергеевне огромная благодарность за вклад, любовь и развитие в мою доченьку!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, доверились нашему детскому саду! Ваши положительные отзывы о работниках - лучш…
ДТ
Дашицыренова Татьяна
Отличный детский сад, хочу выразить огромную благодарность Марине Сергеевне! Добрая, отзывчивая, к детям относится очень хорошо. Спасибо большое за пристальное внимание и любовь к нашим детям!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш детский сад! Благодарим за высокую оценку нашего воспитателя!
Виктория Митрофанова
Отличный дед.сад.Воспитатели отличные педагоги.Марина Сергеевна и Анна Сергеевна.Занятия и развитие детей.Нам понравился очень садик.Ходим с удовольствием)Адаптация была лёгкой.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились именно к нам! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к…
Дарья Чекмарева
Порекомендовали этот сад. Пришли с ребёнком узнать условия, познакомится по адресу Октябрьская, 39, младшая группа. Стучимся - тишина. Оказалось, ДВЕРЬ ОТКРЫТА!!! Мы спокойно заходим в квартиру - опять тишина, сон час. Самое главное - на шум НИКТО не вышел. Мы свободно прошлись по всему саду, осмотрелись. Дети спят, и воспитательница спит!!!!! Когда я погромче её позвала, на мои вопросы про условия ничего не сказала. И в грубой форме буквально вытолкала меня с ребёнком за дверь! Родители, делайте выводы! Проходной двор, а не сад. Тем более вход из обычного обшарпанного подъезда
Анастасия Федорова
Очень довольны детским садом. Посетили младшую группу, перешли в старшую. Отказались от путёвки в муниципальный сад. Деткам уделяют достаточно внимания. Много разных занятий проводят. Всегда приходят праздники очень здорово. Воспитатели с большой буквы!
Елена Владимировна
Садик очень хороший! Очень нравится то, что с детьми там именно занимаются, а не просто проводят время. Воспитатели внимательные, неравнодушные - а это очень важно для развития и пребывания ребенка в детском саду. Так же доступен Родительский вайбер - чат, где можно просматривать фото и видеоотчёт занятий в течении дня. Хочу выразить благодарность нашей воспитательнице Анне Юрьевне. Отметить высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы ходим не так давно на Октябрьскую 39 и можем отметить пока одного воспитателя. Творческих успехов, благополучия и успехов во всех начинаниях. Спасибо вам!!!
Алёна Ведерникова
Ходим в детский сад «Вундеркинд» на Октябрьской 39 с самого открытия филиала. В сад пришли в 1.7. С 3-го дня, доча стала оставаться на целый день. Здесь работают очень заботливые, ответственные и любящие деток люди: Анна Юрьевна, Наталья Владимировна, Аюна Мунко-Жаргаловна. Лично для меня эти люди стали очень родными. В этом саду идет прекрасная подготовка, в 3 года, мы уже знаем весь алфавит и спокойно считаем до 15. На каждый праздник у ребят Ходим в детский сад «Вундеркинд» на Октябрьской 39 с самого открытия филиала. В сад пришли в 1.7. С 3-го дня, доча стала оставаться на целый день. Здесь работают очень заботливые, ответственные и любящие деток люди: Анна Юрьевна, Наталья Владимировна, Аюна Мунко-Жаргаловна. Лично для меня эти люди стали очень родными. В этом саду идет прекрасная подготовка, в 3 года, мы уже знаем весь алфавит и спокойно считаем до 15. На каждый праздник у ребят тематические поделки и рисунки, к нам приходит музыкальный руководитель. Наши воспитатели самые лучшие и всегда найдут подход к любому ребенку.