Wang`s
Скидка 5% на самовывоз
Заказать доставку
4.4
Татьяна Кан
Раньше было вкусно, решили на 8 марта заказать покушать , но увы... Мясо было все в масле и крахмальное , мясо очень пожалели, салат полностью ушел в воду и стал безвкусным... Вообщем ничего не понравилось, больше нет желания там заказывать.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Нам очень жаль, ч…
Алтана Дабаева
все очень понравилось, блюда большие и вкусные, часто заказываю тут поесть, администраторы Валерий и Егор очень внимательные и шустрые ребята советую всем 🫶🤩
Алтана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады вам всегда ❤
Александр Иванов
Классное кафе, всегда вкусно кормят! Отдельное спасибо сотрудникам Егору и Валерию, отзывчивые, внимательные и доброжелательные к каждому клиенту! Кафе рекомендую, приятное время провождение обеспечено!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😁 Ждем вас снова!
УН
Урин Нанзатова
Блюда вкусные, но ждали очень долго (минут 40), а при заказе говорили ожидание 20 минут. Ужасное обслуживание: не приносили приборы, салфетки, когда я попросила, принес прибор на одного человека, а нас было четверо. Больше туда не пойдем.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Урин! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились блюда, но нам искренне жаль, что…
Виктор Сапожников
Вкусно, быстро, недорого, чисто и очень приветливый персонал! Что еще нужно для хорошего отзыва?) Процветания Вам и спасибо за ужин! Привет из Читы!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Привет Чите! Будем ждать вас снова в гости! 🥰
Арсалан Арсаланович
Ну что сказать здесь! Wangs! Ставлю 🌟. 1. Неприветливые официанты! Слово Здравствуйте видимо забыли дома! Меню даже не принесли пришлось подходить на бар брать! В уборной вообще кошмар 🤦♂️ из Персонала кто-нибудь ходит проверять график работы отсутствует! 👎🏻 Руководство примите меры и приведите собеседование со своим персоналом! Повару ставлю только пять звёзд.🌟🌟🌟🌟🌟
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что обслуживание и состояние уборных не оп…
ЛА
Лилианна Аный-оол
Очень вкусный гобаджоу 👍 долго думала идти или нет и за оценки 4.4. Но кухня оказалось очень вкусной и сытной.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилианна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤ Приходите еще, будем ждать вас снова! ☺️
Элбенов Амгалан
Очень вкусно готовят, а еще официант Рамиль отличной обслужил мой стол
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Амгалан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤️
Егор Прогаси
Был тут 23.11 Пришел с семьей поздно, админ Рамиль не отказал,обслужил.Мы довольны )
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас ❤
ИБ
Игорь Бурят-Русский
Был в этом заведении 17 марта, зашёл на ланч в обед, лучше бы не заходил. Бываю в кафе китайской кухни, есть с чем сравнивать. Во-первых, ждали подачу минут 15, это реально долго в обед. Во-вторых, мне принесли говядину с картошкой подогретую, а компаньону холодную, причём на вид они отличались цветом(?). Верёвочка была ничего, а вот салат домашний, который заказал я, был на вид позавчерашний. Он пах кислым и на вкус был точно таким же - это когда капуста пропадает. Молодые люди на стойке при обращении к ним дружно начали уверять, что это соус (!) такой, так и должно быть (!), но попробовать не захотели; в итоге забрали, но компенсировать ничего не предложили. Реально, такого отстоя я давно не встречал. Кто же все те люди, кто пишет хвалебные отзывы?
2 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше. Мы обязательно проведем до…
Василий Андриевский
Пришли с друзьями покушать, все понравилось, обслуживание самое лучшее, Костя и Рамиль лучшие!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё, будем вас ждать 💛
Biligma Dash
Заказала на вынос еду, всё приготовили вовремя 😅 всё очень вкусно, большие порции💪 Спасибо коллективу за оперативную подачу!!! Дальнейшего роста и развития вашему бизнесу 💫💫💫
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Билигма! Спасибо Вам большое за высокую оценку, будем Вас ждать!
ИР
Ирина Ролик
Вчера заказывали доставку, я была просто в восторге. Очень вкусно, красиво. Овощной салат с грибами - просто произведение искусства) Единственный нюанс - цены в меню в 2ГИС отличаются от реальных. Откорректируйте, пожалуйста. А так всё супер.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас! Благодарим за замечание…
Елена Бадмаева
Ставлю одну звезду, почему? Дорогие повара данного заведения, вы в курсе о составе Том ям? Если нет то изучите рецепт! Есть не возможно да и к тому же безобразно нарезанно мясо и в большей части одни маринованные шампиньоны,ценник данного супа 500 с лишним рублей просто в урну. К тому же насколько часто вы меняете масло?Спросите что не так? Гобаджоу темное с черными крапинками, жаль фото не сделала... И пампушка пахла старым просроченным маслом.... Руководство данного заведения обратите внимание на качество ваших блюд. Люди готовы платить за качество!!!
Ксения Бадмаева
Прекрасное заведение для отдыха, хорошая кухня, персонал на высшем уровне. Приходим сюда не первый раз. Хочется отметить администратора Егора, замечальный сотрудник, всегда во всем сориентирует прекрасно обслужит Очень вкусные и большие порции
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Ирина Топ
Посещение этого кафе китайской кухни оставило приятное впечатление, несмотря на некоторые нюансы. Кухня действительно хороша, блюда приготовлены с душой и аутентичным вкусом. Разнообразие в меню позволяет удовлетворить любой вкус, от классической лапши до изысканных мясных блюд. Однако, наш визит пришелся на час пик, что несколько омрачило впечатление. Большое количество посетителей создавало определенный шум и суету, что не способствовало расслабленной атмосфере. Обслуживание, к сожалению, не успевало за потоком посетителей. Пара официантов, работающих в зале, явно не справлялись с объемом заказов. Пришлось немного подождать, чтобы сделать заказ, и затем еще некоторое время, чтобы получить блюда. Тем не менее, официанты были вежливы и старались уделить внимание каждому гостю.
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв ☺ Мы приносим свои извинения за долгое ожидание, м…
КР
Константин Рожков
Всё было очень вкусно и достаточно много, официанты Рамиль и Константин это отдельный вид искусства, классная молодёжь, советую забегать на очень сытный перекус
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную…
Polina Sotnikova
Вкусная чифанька и приветливый персонал! Порции большие, вкус яркий. Гобаожоу именно хрустящий, как надо (не успела сделать фото, мяско сразу же улетело); баклажаны хрустящие; картошка с мясом очень вкусная. Советую это место!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что оценили!❤ Мы рады, что Вам понравилось🥰 Приходите в гост…
Бэлигма Гомбоева
Буквально минут 40 назад купили китайскую кухню, вот что обнаружили в рисе😤Незнаю даже ,что сказать!
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро , Подскажите пожалуйста ваш номер телефона
МН
Марина Николаева
Кухня очень вкусная, часто здесь бываем. Атмосфера уютная. Персонал вежливый и приветлый.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
MM
Maksim Maksim
Норм
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам за отзыв 💛 ждем снова 🌸
Это просто ужас! Заказывали три бизнес ланча, и с каждым умудрились наложать. Где-то положили не тот рис или горячее, без пампушек, без чая. Хотя всё было в заказе. По просьбе,поменять и сделать так как был сделан заказ, женщина буряточка в белой футболке с очками и пучком на голове, нахамила и начала дёргаться. Разберитесь с персоналом! Только стажёрка, у вас уважительная. Всё холодное, пампушке словно неделя. Не кому не советую заведение. 27.05.25 год. Примерно в 12:40-12:50, был сделан заказ.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Очень жаль, что м…
Алина Миронова
НЗ
Наталья Заяханова
Приехали в 21:15, закрыто, хотя режим работы заявлен до 23:00 в вс
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше. Приносим Вам наши…
Сарюна id124114149
Ходим на обед в это кафе. Быстро. Вкусно. Ребята хорошие работают.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в числе постоянных гостей 😊 Ждём вас!
0r
Очень вкусно!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв и оценку❤ Приходите еще!
ЯН
Яна Н
Вкусно, быстро 👌
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось😊
Маргарита Мункуева
Очень вкусные обеды
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите снова 🌸
Демонюга Кашмарис
27 мая. Заказали с сестрой 3 бизнес-ланча. Для начала они перепутали все, что можно было перепутать. При просьбе исправить женщина средних лет начала дергаться и нервничать, хлопать дверьми и орать на всю кухню. Все прекрасно было слышно в зале. Блюда ужасны, все холодное. Губаджоу это просто куски жира в соусе. Единственные хорошие сотрудники здесь это кудрявый юноша на кассе и молодая девушка-стажер с черными волосами.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Очень жаль, что мы Вас расст…
Анна Шадрина
Значит брали еду у Вас самовывозом, салат домашний был ужасно уксусный, гобаджоу сухой, из салата выбежала вся жижа в пакет, так как салат вы заклеили скотчем, после разбора пакета - пропало какое-либо желание есть китайскую еду. Так как весь пакет протек, пампушки почему то тоже были мокрыми, некогда мне было писать отзыв вам, но я ужасно была разозлена, где где, но в вашем кафе самовывоз не порекомендую никому. За контейнеры вроде мы платим, можно еду ложить в нормальные контейнеры и не использовать скотч, что даже когда мы разбирали еду, все мы были в этой жиже. Я например даже кушать это не стало. Настроение было отвратительным.
Арина К
Разочарование полное. Не обижайтесь на меня, но всё по факту. Жаль, что отзывы почитала уже после посещения. Тогда бы и знала, чего ожидать. Я не из тех, кто "негативничает, жалуется и критикует". Наоборот, отношусь к этому очень "не очень" и прекрасно понимаю, что бывают накладки, авралы, человеческий фактор. Однако я за честность и справедливость. Если вы публично обещаете изменить отношение к клиентам, почему тогда ничего не меняется? Отзывы с жалобами на путаницу, задержки и бардак на кухне появляются не впервые. Если вы не справляетесь в обеденное время, не берите новые заказы или хотя бы заранее предупреждайте, что ждать придётся почти час. Клиенты бы просто выбрали другое место и экономили бы своё время (самый дорогой ресурс в нашем мире) Хотите опоздать на работу после обеда? Тогда вам точно сюда. Пришли с коллегами, заказ оформили в 12:16, еду принесли только в 13:00. Рабочий обед у нас с 12 до 13, и, казалось бы, времени достаточно — но только не здесь. Блюда перепутали, один из нас ел не своё, потому что на переделку уже не было времени. 95 процентов своей порции пришлось в контейнер упаковать, т.к. надо было бежать на работу. Планировала специально прийти и попробовать кухню, как итог не стоит потраченного времени. Первое впечатление от еды слабое, непонятное - в гобаджоу крахмал мягкий, огурцы пахнут холодильником. (Может конечно кому-то такая специфика еды нравится, мне нет) Чай - "сюрпрайз, сюрпрайз". Ядреный кипяток налили в стеклянные стаканы, явно предназначенные для морса. В руки взять невозможно, даже немного обожглась, если вы с детьми, то вообще опасно. Купите, пожалуйста, кружки для горячего, пожалейте пальцы клиентов. Через Китай недорого оптом заказать. Общее впечатление - это неслаженность, потерянное внимание к качеству обслуживания и обещания, оставшиеся словами. Искренне желаю вам процветания и больше довольных клиентов - после устранения всех этих недостатков. Всем добра и мира.
Мокрый Бандит
Долгооооооо
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😁 Да, у нас иногда бывает долгое ожидание, приносим свои извинения, постараемся исправиться. Ждем Вас снова!
ДШ
Дмитрий Шанин
Очень хорошее кафе! Раньше заказывали доставку, но появилось время поужинать в кафе! Очень вкусно! Не дорого! Персонал отзывчивый! Все понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏 Мы всегда Вам рады❤ Приходите еще!
M I
14 марта делали день рождение в вашем заведении. Понравилось обслуживание,еда была прямо из под ножа,очень вкусная. Особенно хочется отметить говядину с картошкой.Были в отдельной большой кабинке, никто нас не беспокоил. Была отдельная доп кабинка,которую разрешили использовать,как раздевалку. Это было очень удобно,не нужно было ютиться со всем реквезитом и вещами в одном месте. Гости остались довольны ну а мы тем более)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏Очень рады, что вам всё понравилось👌 Будем ждать вас сн…
Наталья Содномовна
Отличная заведение китайской кухни. Еда вкусная, порции большие, подают «с пылу с жару» Официанты доброжелательные и приносят всё супер-быстро!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
U S
Заказывала доставку перед новым годом. Привезли вовремя, и хочется отметить, что курьер - очень доброжелательная милая женщина) По качеству еды нареканий нет, всё было очень вкусно! Не слишком сладко, в меру. Салат хрустик обалденный) Спасибо, обязательно буду заказывать у вас ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем ваших новых заказов 💛
أريونا شالبانوفا
первым кто нас встретил в этом замечательном заведении был Егор, очень приветливый и разбирающийся в своем деле Мастер. Порции большие и очень вкусные Будем с радостью приходить еще!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова 🥰
AG
Anastasia Gapa
Не понимаю от куда столько негативных отзывов ( Все свежее , вкусное Бывает доставка долгая , но это норма для нашего региона ) Теперь берем самовывозом 20-25 минут и готовь(салат и 2 горячих ) ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем ваших новых заказов 💛
ОО
Ольга О
Сегодня на сайте оформила заказ в 16.00 указала время на 19.00 перезвонил парень, потвердила заказ. Ждала в 19.00, никто не звонит, не едет. Сама звоню в 19.20. Снова отвечает тот же парень, с удивлением начинает что-то уточнить, потом заявляет что курьер попал в аварию! Сложилось такое впечатление, что придумал на ходу. Можно же было позвонить, предупредить. Очень разочарована.
Туяа Ч.
Часто хожу на бизнес ланчи, всегда все вкусно 24.12.2025 заказала на вынос несколько блюд и салатов, позже еще делала до заказ, быстренько все приготовили, порции большие. Спасибо персоналу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяа, спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
НЦ
Наталья Цынгуева
Здравствуйте! Заказывали доставку, всё понравилось. Габаджоу с курицей, баклажаны с мясом, салат очень вкусные. Единственный минус - жареная пампушка была жирной, недожаренной;пампушка на пару тоже вкусная. Живём далеко от центра, но всё привезли тёплым, свежим,ничего не растеклось. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ᠶᠠᠰᠶᠠ ᠪᠠᠨᠰᠴᠬᠵᠻᠣᠸᠠ
вы сделали меня счастливой своим домашним салатом, спасибо милой девушке, работавшей 14.11 в 21.00 за быстрое и качественное обслуживание, все поняла с полуслова🩷🩷
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! 🥰 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сартул Басаган!!!
Были в кафе 09.11.25г , вечером. Еда вкусная ,персонал вежливый. Есть одно,но в уборной ни туалетной бумаги нет и нет бумажных полотенец. Остальное все хорошо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сартул, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Учтем ваши замечания, спасибо за сигнал, во…
Владимир Владимирович
Класс так держите планку
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв! Будем стараться 🤝
ЗБ
Зоя Бакшиханова
Вчера вечером 25 октября поужинали с сестрой в кафе китайской кухни, заказали домашний салат, мясо веревочкой, рис с овощами, заказ принесли быстро, вежливый персонал, приятная атмосфера, чистый зал, еда была отменной, вкусно, сытно, горячо, придем еще не раз) Успехов вам в вашем деле, благодарных и довольных клиентов )
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Приходит…
Adiya Blatova
Сегодня в первый раз взяли на самовывоз китайскую кухню в данном заведении! Все было очень вкусно, семья осталась довольна! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! ❤️ Всегда вам рады 😊
Мик Кара
Всегда любила ваше кафе, за лучшую китайскую кухню в городе, всех своих друзей из других городов в первую очередь приводила к вам, они неизменно всегда восхищались. Сегодня, вернувшись в город, забежала на обед и каково было моё разочарование, что рецептура любимого домашнего салата изменена. Прошу, верните старый рецепт, хотя бы в дополнение к новому. За это и сняла одну звезду.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова и за то, что остаётесь нашим постоянным гостем…
СБ
Саяна Баторова
Вчера были здесь, ну это просто самая вкусная китайка в городе Улан-Удэ Пожалуйста готовьте дальше так же вкусно Пальчики оближешь 🥹🥹🥹🥹🥹 Сегодня всем пишу что наконец-то нашла место где нормально готовят китайские блюда Еще придем обязательно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады, что вам всё понравилось, будем ста…
РЦ
Раджана Цыбикова
Сегодня была на бизнес-ланче и очень разочаровалась как можно так плохо готовить (все пережаренное и холодное) персонал только пытается этот ужас сгладить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ответ, Вы помогаете нам становиться лучше! Нам очень жаль, что произошла такая ситуац…