Усольский свинокомплекс
Торговая компания
3.5
3.5
Арюна Симон
В данном магазине хотела приобрести масло две пачки за 444 рубля, оплата была произведена, но товар я так и не получила, так как девушка мне отказалась отдавать масло, так как кассовый аппарат не выдал чек, в моем банке оплата прошла, но продавец это проигнорировала. А я вот думаю, они решили обогатиться на мне или масло не хотели мне продавать. Я лишилась денег, это видимо новый вид мошеничества, жаль. Прошла неделя, ни денег ни масло, я так и не получила. Что происходит в нашем мире. Наверно надо уже жаловаться в прокуратуру. Дальше больше
Алексей Гаськов
Приехал в рабочее время, идет приемка товара, не продали, был в среду
Приехала 20.02.25 в данный филиал дверь открыта зашла , стоит несколько женщин думаю что очередь задаю вопрос кто крайний. Одна из женщин поворачивается и просит выйти я не понимаю что происходит выхожу и в этот момент женщина в очень непонятной форме просит посмотреть на таблицу с расписанием работы торговой точки! Просьба написать в режиме работы что четверг выходной день! Что значит прием не совсем понятно, приехать с другого конца города на такси зря, очень неприятно! И не обязательно так по себя вести, можно было спокойно объяснить!
ЕА
Евгений Афанасьев
Продукция отличная! Отличная от нашей улан-удэнской. Большое разнообразие колбасной продукции на любой вкус. Приятное обслуживание быстрое . Персонал обладает всеми нужными компетенциями. Колбаса русская ,сосиски молочные, боярские ,колбаса докторская всё отличного качества.
Павел Шилов
Режим работы с 9.00 - 17.00 Приехал в 16.30 павильон уже был закрыт .
ВИ
Владимир Иванов
Супер!!!!!!!
Ю*
Юлия *
Вкусные сардельки беру регулярно, помимо этого огромный выбор мясной продукции, все всегда свежее, и по цене дешевле, чем в магазинах.
Maria D
В прошлом месяце 3 раза приезжали и было закрыто, в третий раз когда приезжали якобы в четверг приёмный день.. Где это указано? Мы едем с района и каждый раз не покатаешься туда-сюда... Ребёнок любит именно эту продукцию. Ни на дверях в магазине, ни тут не указано!!!! И дозвониться невозможно!!!
OX
Olga X
Очень вкусные сосиски Боярские, колбаса Докторская, пельмени. Вообще вся продукции от производителя очень вкусная, не сравнить с местным производителем. Местному производителю есть чему поучиться!!!
Катя В
Сосиски бомба!!! Особенно молочные, не сравнить с местными производителями!
Ст
Свой только Для своих
Приветствую всех читателей в том числе и хозяина этого ларька оптово розничного. Сразу прошу прощения за ошибки в тексте. Сегодня 22.09.23 заходил в сие торговую точку , был конечно не впервые из предыдущих покупок было ощущение что розничная торговля для продавцов в тягость из-за этого заходить старался в последнюю очередь сегодня это был последний раз когда я его посетил . После покупки копчёной колбасы вот даже честно не запомнил т.к. покупал последние раза краковскую настоящую ,да так и называется детям она понравилась только из-за этого продукта и зашёл. Её к сожалению не оказалось и вроде как я понял больше не будет ну и бог с ней. Предложили что-то подобное конечно согласился и уже на выходе обнаружил что наклейка с датой и весом надорвана аккуратно так ,что 2/3 отсутствуют конечно не отказались поменять, но дальше дошло до того что пришлось сделать возврат. Из-за неприятной энергетики в воздухе этого заведения просто хотелось быстрее покинуть эту атмосферу.
Ирина Ирина
Очень хорошие цены, ассортимент , продавцы вежливые и шустрые.