Аптека.ру
Аптека
2.7
2.8
Диана Дмитриевна
Работает не внимательная девушка,по просила капли для взрослых мне продали детские,так же по просила мазь а продали крем,не слушает что у нее просят,одновременно разговаривая по телефону(
De Facto
Увы,нельзя отменить заказ,через приложение и даже через поддержку. Но плюс за конкурентные цены.
Ольга Z
Ассортимента нет. Цены завышены. Фармацевт злая девушка . Сказала мне грубым тоном : а что вам не нравится??? ☹️🫢🥹
Oxn Dementyeva
Ну хоть какие-то опознавательные знаки или объявление оставляйте, если не работаете сегодня. Мне нужно было забрать заказ, жизненно важный препарат и аптека закрыта,хотя 1.11 рабочий день на часах 11.20 и у вас везде указано, что работаете без выходных.Да, я понимаю, может быть учёт или санитарный день, какой-нибудь, но НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ПРЕДУПРЕДИТЕ.Основная масса людей вроде бы грамотная, читать умеют
Е)
Екатерина )
Хорошая аптека, фармацевты всегда дружелюбные, всегда проконсультируют Даже заказать можно у них на сайте препараты
обслужили хорошо, но мазь от акне что девушка посоветовала взять не сказала что гормональная и в итоге коже стало хуже никогда такого не видела на своем лице💔
Ф А
Екатерина Новолодская
Цены выше в 2 раза, чем в остальных аптеках города
AG
A G
Пришло смс что заказ готов, сразу пошла забирать в 21:38( от прихода смс до прихода прошло буквально 8 минут), а аптека закрыта. Хотя написано что до 21:00. В целом аптека хорошая, но вот то что закрываются раньше времени минус
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв! Аптека работает до 21:00 вы пришли после закрытия в 21:38. Если она з…
Алла Демина (Популова)
Мне понравилось
СТ
Сэсэг Торгобоева
Внесли предоплату за лекарство, думалось цена зафиксировалась. Пришла по совсем другой цене пришлось выкупать по той цене которую озвучили. Остался очень неприятный осадок.
Евгения С
Самая дорогая аптека в городе, лучше покупайте в Ларе там всегда на 100 рублей дешевле. Крайне не рекомендую покупать в данной аптеке
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться закупать доступные не дорогие л/п для наших покупателей!
Алексей С.
Попросили капли риностоп, кассир выдал и провел оплату. Обнаруживаем, что выдали спрей вместо капель. Возврат делать отказывают. Народ, проверяйте у кассы свои покупки. Кассиры невнимательны!
Маришка Сафро
Ужасная аптека. Накрутка цен в 5 раз
Анастасия Викторовна
Очень приятные девушки фармацевты , всегда подскажут, красивые девушки , вежливые 🙆♀️
Виктория Филиппова
Цены очень выросли, раньше была дешевле лары аптека ,а теперь и Лару переплюнула в цене, на некоторые товары почти в 2 раза, есть сайт, и скидка на сайте ,но даже со скидкой ценник выше других аптек, раньше часто заказывали ,теперь увы нет
ЧН
Чингис Намсараев
Цена кусается
М П
Зашла купить таблетки, очень сильно болела, сказала девушке, что мне нужно, она пошла искать, вроде нашла и почти пробивает товар, и ей позвонил телефон, она начала заниматься своими делами, разговаривать по телефону, а то что я перед ней стояла, ее не смущало! Ужасное отношение к клиентам…
Екатерина Грац
Операторы грубят и повышают голос и предоставляют неверную информацию
Aleksandr Sib
25.04 заехал в 20:38, все уже было закрыто, крайне неудобно
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! 25.04 мы работали до 21:00
НН
Ник Неймов
Обманули, продала дешевые, а деньги взяла как за дорогие капсулы Витамин Е, разница 45 руб. и 20 руб. дата продажи 10.04.20 фото прикладываю
Zorikto Rabdanay
Вредная, не вежливая девушка без халата и без маски.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы пришли перед закрытием, и фармацевт уже закрывал аптеку, по этой причине был без формы, мы всегда рады вас видеть.
Teda Rey
Время 20:30 закрыто. 18.11.20. Девушка фармацевт мало того что грубит по телефону, так ещё закрылась раньше времени!!!!
виктор анпилогов
много раз пользовался услугами этой аптеки. Очень нравится. Особенно хотелось отметить отзывчиаость и доброжелательность персонала
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгений C
Возможно, самая дешёвая аптека.
Мария Н
Укажите,что эта аптека работает до 21:00!!! Приехали в 20:59 и закрыто уже!
Ангелина Ромашкова
Такая же история. На табличке указано время работы до 22ч. Все было закрыто в 21.30
ПМ
Павел Мамонтов