Комсомольский остров
База отдыха
Sergey Sokoloff
Отличное место для отдыха
Наталья Валеева
Отличное место для отдыха... Уютные беседки,
Карина Курочкина
Хорошое место для отдыха с семьёй и друзьями
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Роман Николаев
Добрый день!отдыхали с друзьями, очень хорошо провели время! Администратор девушка все показала рассказала, все что нужно предоставила!отдых удался)
30 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать отзыв🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ксюшка 🩵
песок есть,а воды нет🙂
Hik Ka
Отлично провели время с друзьями 👍 девушка администратор очень вежливая, клиентоориентированность на все 10/10. Также покатались на квадроцикле, инструктор приятный молодой человек, профессионал своего дела 👍
ГД
Гэрэлма Дансаранова
Как с вами связатся? На выпускной начальной школы забронировать?
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гэрэлма! Можно позвонить по телефону 611407, либо 684000.
КЯ
Кирилл Ярмаков
Единственный городской пляж, на котором официально разрешено купаться администрацией города. Нужно ли говорить что-либо еще?
Алтана Тармаханова
Администратор Инесса, хорошо обслужила нас! хорошо объяснила все правила нахождения на базе отдыха. Очень добрая, улыбчивая девушка.
ИФ
Ирина Филиппова
Были сегодня с молодым человеком. Организованность не очень. Но огромное спасибо Кириллу, благодаря ему день прошел на ура
Alina S
Классное место! Круто проводили время, спасибо всему персоналу, отдельное спасибо инструкторам❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Доброй ночи, Карина! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Бэликто Галданов
Хочу поблагодарить весь персонал «Лидер», особенно инструкторов! Все очень внимательные и профессионально подходят к делу, комфортные условия в беседках и уйма развлечений! Привлекательные цены и отзывчивый персонал. У вас очень милые Инструктора) Обязательно приедем ещё раз!
Туяна Жамьянова
Хотелось бы поблагодарить всю команду базы отдыха "Лидер". Мы с коллективом (более 40 человек) отдыхали 15 июня 2023 году на этой базе. Нам предоставили ВСЁ: беседку, мангалы, казан, чайники и дрова. Персонал приветливый и добродушный. Площадь огромная. Мы играли в волейбол, проводили эстафету и различные подвижные игры. Но больше всего понравился веревочный городок, так как мы - люди взрослые, решили пройти третий уровень сложности. Оказывается, пройти его оказалась трудным испытанием для некоторых, но с инструктором, который снизу показывал куда лучше поставить ногу и где ухватиться рукой стало гораздо легче! Спасибо, что ВЫ (база отдыха "Лидер") есть! Спасибо инструктору Павлу, который помогал идти вперёд, поддерживал морально и физически;-)
Алина Фёдорова
Спасибо огромное, провели вечер незабываемо благодаря вам !💕
Надежда Надежда
Скажите пожалуйста, цену беседки на 5 человек, и развлекательные зоны цены(пинбол, веревочный путь и всё, что ещё есть)
Anastasiya А
Скажите пожалуйста что входит при бронировании беседки?
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку! В стоимость аренды беседки с 10.00 до 22.00 входит: мангальная зона…
Максим Макеров-Потапов
Очень понравилось. Лазерный пейнтбол очень взбодрил. В следующий раз 2 и 3-ий уровень веревочного полигона!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саяна
Организовали выход классом, детям все очень понравилось, некоторые сказали: «это был самый счастливый день в моей жизни!». Спасибо организаторам за досуг детей, который длился больше указанного времени, ну и, конечно, за свободное времяпрепровождение родителей)))
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алекс Дросов
Ходил на пейнтбол, мне понравилось, пожарили шашлыки и пловчик в казане было прикольно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.