Зубной 03

Зубной стоматологический центр
В честь открытия акция! Профессиональная чистка зубов — 1500 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елена Санжиева2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
М С2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и невероятную внимательность! К сожалению , не знаю имя врача, что лечил мои зубы 😔, но я благодарна ей! Что особенно впечатлило: · Профессионализм: Врач обнаружила и аккуратно удалила остатки клея от брекетов, которые оставались на моих зубах целых 4 года, хотя я регулярно посещала других гигиенистов. Это говорит о том, что предыдущие чистки были очень поверхностными. · Диагностический подход: В процессе чистки был найден кариес на ранней стадии, который я сама не видела и не чувствовала. Мне сразу объяснили, что с этим делать и к какому врачу записаться. · Внимание к деталям: Врач задавала уточняющие вопросы, комментировала свои действия и дала персонализированные рекомендации по уходу именно за моими зубами. · Комфорт: Процедура прошла быстро и качественно. Врач не просто механически работает, а действительно думает о здоровье пациента. Если вы ищете специалиста, который сделает свою работу на совесть — вам сюда.
24 октября 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
IS
Irina S5 отзывов
Первый раз успешно прошла лечение у Тумэна Алдаровича. Доктор внимательный, понятно все объяснил, за что ему благодарна, и посоветовала его родным, они позже также пролечили у него несколько зубов. Второй прием в данной клинике был в конце августа, Тумэн Алдарович был в отпуске, и я попросила администратора записать к опытному врачу. Пришла с жалобой на болезненную реакцию зуба на холод и просто необходим был прфоосмотр в целом. Была у доктора Александры Зориктоевны 2 раза: осмотр-консультация и лечение. Болезненность зуба она объяснила тем, что после ношения брекетов могут возникать такие ощущения (брекеты сняла 6 лет назад). Как оказалось позже, это был образовавшийся кариес под уже устаревшей пломбой. Доктор обнаружила и пролечила кариес на другом зубе. Но подробно никак не прокомментировала, как узнала позднее был глубокий кариес, перетекший в пульпит. Анестезия проходила 6+ часов! Тк были опасения насчет зуба, с жалобой на который приходила изначально, я уже настояла, чтобы доктор сделал снимок зуба. Прицельный снимок показал изменения, и уже после этого она направила на КТ. Время было для меня конечно потеряно, тк не проживаю постоянно в городе. Кроме того, доктор пропустила как минимум 2 зуба с очевидным кариесом, и другие проблемы, которые возможно обнаружить по КТ, проходить лечение уже пришлось в другом месте. Крайне недовольна лечением у данного врача. Плюс в то же время провели чистку зубов, что очень удивило врачей в других клиниках, настолько незаметны ее результаты. 3 звезды только потому что Тумэн Алдарович хороший врач (5+).
K S3 отзыва
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
КЗ
Катерина Захарова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Владимир Пашин7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Erdeny Dymchikov49 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Erdeny. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
IG
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Зайцева16 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЭБ
Эржена Балданова6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена. Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 😁
Дарья Кожемякина20 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Елена Б3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Сутурина3 отзыва
Здравствуйте, в клинику в вашу хожу уже довольно таки давно. Всегда все устраивало и радовало, к сожалению мнение поменялось((( Все мы люди, я понимаю, что всем людям свойственно болеть, и врачи не исключение, но мне кажется на любой работе при не выходе на работу сотрудника, ему ищут замену. Ситуация такая: я записалась очень заранее, ажно за месяц, потому что мне обязательно нужно удалить зуб 22 сентября, потому что у меня установка бреет системы, и я не могу перенести на другой день. Мне сегодня звонит девушка администратор и говорит, что врач хирург заболел и принять не сможем ( во первых меня предупреждают за день до приема!, я чисто физически не могу найти другую клинику так скоро), я спрачшиваю где у вас второй врач, на что получаю ответ что он по выходным не работает. Не понимаю почему у вас на такие случае нет замены, я ведь не одна записана именно на этот день, и что вы всем звоните и отменяете запись? Я не понимаю. У вас работа….,у нас ведь тоже работа, дети маленькие, почему так безответственно относитесь. Перезаписали на понедельник, что меня до сих пор не устраивает, потому что мне придется прийти на прием с маленьким годовалым ребенком (не представляю как это все будет выглядеть), деть мне ребёнка некуда, но так как ситуация у меня безысходная видимо придется подстраиваться под вас.
Юлия Кармачева1 отзыв
Обратилась в клинику в апреле 2024, сегодня 12.09.24 все проблемы устранены, зубы сделаны. Было и лечение и удаление и имплантация и конечно проф гигиена. Большое спасибо хочу сказать своему лечащему врачу Николаю Викторовичу, также выразить благодарность Баиру Нимацыреновичу за установленные импланты и Ольге Владимировне за чистые зубки. В 2023 году лечил зубы сын в этой клинике, без каких либо рекомендаций, просто выбрали клинику с удобными часами работы и с подходящим местоположением, все очень устроило и в течение года зубы не подводили, поэтому при выборе клиники для себя нисколько не думала, записалась именно в эту клинику и очень этому рада! Спасибо "Зубной" за качественные услуги, девушки администраторы спасибо за проявленную внимательность, вежливость и тактичность. Всему коллективу центра, здоровья и благополучия!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
BB
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Добрый Бурят6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…