Бууза Room
4.1
4.1
Ск
Соняяяяяя клас
Ужасно! Всегда считали, что это в этом месте лучшие буузы.. Недавно они нас разочаровали, понятно, что сложно всегда поддерживать качество. Но это перебор, оставили немаленький чек и еще и отравились 🤢 Взяли буузы, боовы и морковку. Больше не придем.
Кристина Братенькова
ждали когда освободиться столик, большая очередь, но вкусно👍🏻
Дядя Баир
Ел бузы 5 штук и салат, бузы такое себе удовольствие куча перца, на вкус похожи на манты магазинские. Был 30.12.25 в 14:00. Заказывал бузы чай хлеб салат.
Яна Кладова
Что-то типа столовой или кафе. Еда уже заранее приготовлена. Приносят быстро. Очень холодно в зале. Официанты не замечают грязную посуду на столах. Убирают только когда гости уходят.
Дарья Измайлова
Ужасное заведение, закрываются раньше положенного и накормить не могут людей. Отсылаются на то что скоро закрываются. Хотя очень проходимое место.
Оксана Елшина
Ужасное место. Закрываются раньше положенного места!
Вж
Вика житель
Официантка нагрубила , ужасное место , никому не советую сюда ходить .
Татьяна Дубровина
Вкусно, быстро и доступно 👍
ЭН
Эржена Намжилон
Не рекомендую данное заведение. Заказала жереху - принесли подогретую. Во всех кафе, жареху делают на заказ и подают свежеприготовленную, а не подогретую. Картошка сырая, недоготоалена и сверху посыпана крупной солью. В итоге: картошка сырая, соль крупная и всё это хрустит у вас на зубах. Сидеть возле окна - ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! От окна дует как от вентилятора, только со знаком минус.
Амгалан Пурбуев
Вкусно и быстро
Алла Вамбуева
Рекомендую! По меню все всегда в наличии, обслуживание отличное 👍 персонал всегда приветливый, чистота в зале. Блюда всегда свежие и все оочень вкусно 😋
ЦР
Цыбик-Дулма Раднаева
Классное обслуживание, официанты всегда вежливые , и всегда очень вкусно, особенно с друзьями любим посещать именно этот Бууза Рум на Советской
Артем Дансарунов
Отличное место, быстро, вкусно и по разумной цене. В зале чисто, в меню все в наличии. Даже если есть очередь, все быстро проходит. Буузы на отлично
СИ
Светлана Иванова
Быстро, вкусно, недорого! Если пообедать- то бууза-рум! Вы молодцы. Работа налажена отлично, можно только удивляться и учиться у вас
ВИ
Вячеслав Иванов
Эдеэнэйшье, үйлэшэлгыншье талаар үзэлэй һайн газар. Улаан-Үдэ ерэхэдээ заал һаа иишээ ородогби. Гэбэшье, интерьерэй нэгэ юумэниинь ото нервыем хүдэлгэшэдэг: энэ һэеы гэрнүүдэй дээһэниинь юундэ иитэрээ шэрэлдээтэйб? Хэдэн жэлэй туршада иигээд лэ байһаар лэ байна. Тэрээниие сэхэ, тэгшэ болгохоо яагаабта? Үзэлэй муухайгаар харагдадаг юм бэшэ гү?
Иван Кофанов
Вкусно, быстро, тепло )))
Анна Сластина
Оставили честный отзыв о вашем заведении в тг-канале @uu_vilka. Пишем о кафе, барах и ресторанах города. Добавляйтесь ☺️
aрина 🔕
насте не понравилось, холодно, паста не вкусная
Алл Ким
Антисанитария,везде тараканы. Долго ждали заказ
СШ
Станислав Шустов
Ужасное отношение к покупателю! Приняли заказ. Когда принесли, официант предупреждает о том, что они закрываются через 10 минут. Через 5 минут подошла девушка, и просит есть быстрее🙄 или забрать с собой
Аюр Дашидондоков
Очень клёвый, корейский кимчи и тонкацу из курицы с рисом, морс облепиха! Великолепно невероятный очень вкусно кимчи и тонкацу из курицы настоящий азиатский блюда👍👍👍
kirpo ta
Очень плохо! Еда холодная, хлеб старый, чай холодный
Василий .opo.
Фигня место жду 50 минут свои буззы 🙂
МВ
Мария Воронкова
Все очень вкусно, но вот это вы уходите над душой))), быстро покушал ушел😉
СЗ
Степан Золкин
Бухлеор отличный. Зимой в помещении прохладно
Никита Домашов
Вкусно, уютно
Аюр Халтанов
Еда не свеже приготовленная, а просто заготовленная заранее в целом брал жареху была довольно вкусной, но вот позы как магазинские разморозили просто (название заведения причем бууза рум) ну и стекла грязноватые, а так в целом неплохо и цены демократичные
А В
Отличное место, цены маленькие, блюда вкусные, вынесли 4 блюда тут же, обстановка приятная.
Очень долго жду свои пельмешки(((((
Александр Н
Гуляш по-монгольски холодный. Позы тёплые, подогретые. Том яма нету. Морс ненасыщенный водой разбавленный.
Критик Душный
5 звезд за еду , 0 звезд за заботу о персонале. Почему нельзя сделать ручку на кухню? Маленькие девочки поднимаются на на цыпочки и пытаются открыть дверь за верхнюю отходящую часть двери!!! Неуважаемые хозяева вы в каком веке живете???
о
ольга
Ждала заказ 30 мин...не принесли
Александр Тараканов
Бармен не владеет информацией, попросил администратора сказал выходной, попросил узнать номер другой точки,тоже не знает...
Ses thv
Не очень, мне не понравилось официанты хамят и грубят, Евгений особенно Хамит и строит и в себя главного, ума нет зато хвастаться умеет
Спасибо большое
Сарыал Слепцов
Было очень вкусно!! Порции огромные😄
Арюна Тонтоева
Здравствуйте, наше любимое кафе с вкусной домашней едой.❤️ Заказывала еду на дом. Жаль что нет больше доставки и самовывоза. Теперь не знаю где заказывать такую же вкусную еду и блюда. 😭
ИГ
Ирина Гудкова
Очень вкусные буузы. Большой ассортимент другой вкусной еды.
Yuri Venom
Вкусно и недорого 👍
Русанда Матвеева
Каждый раз, приезжая в Бурятию, я обязательно заглядываю здесь☺️ Это уже добрая традиция - без визита сюда поездка кажется неполной😅🙈 Здесь всегда по-домашнему уютно, очень вкусно и по-настоящему душевно. Буузы - просто восхитительные: сочные, ароматные, с тонким тестом и щедрой начинкой. Настоящий вкус Бурятии! А ещё обязательно пробую другие блюда - всё приготовлено с любовью и вниманием к деталям☺️ Отдельно хочу отметить официантов - вежливые, улыбчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Атмосфера в кафе очень тёплая - хочется оставаться подольше и возвращаться снова. Спасибо всему коллективу за ваше гостеприимство и вкуснейшую еду! До новых встреч - обязательно загляну снова🤗🙌🏻
ДБ
Даша Богатая
Добрый день, дорого по всем позициям и не вкусно, маленькие порции, обслуживание нормальное, но цены конечно не стоят того, проходимость и центр, видимо поэтому такие цены, вы хоть порции увеличивайте , за пиалку супа 250 руб и всегда у вас шумно
Валико Мизандари
Вкусна покушал 👍 Хороший еда, да. Ай спасибо, хорошо. 390 рублей стоит еда мне. Хорошо, просторно и быстро ещё подали покушать
Дарима Мансорунова
Заходила сегодня с сыном поесть. У ребёнка аллергия на яйца. На кассе уточнила «в шулэне лапша ЯИЧНАЯ?», мне ответила «нет», соотвественно я заказала шулэн… В итоге, поев лапшу из шулэна, у ребёнка сразу началась реакция. Я ещё раз подошла и кассир говорит уже «вся лапша из яиц». Это разве нормально. Не подошли, не извинились. Времени разбираться не было из-за ребёнка. Слава богу заметила реакцию сразу, а не когда он съел всю порцию. Мы бы что…уехали на скорой от вас тогда?
Е S
Печаль и разочарование. Это отношение персонала кухни к клиентам, к тем, кто несёт им заработную плату. В обеденный перерыв идёшь с ожиданием вкусного обеда, а в реалии получаешь такое разочарование
Артём Анатольевич
Все достаточно хорошо, но сделайде пожалуйста что нибудь со звуком, когда открывают двери или закрывают сразу залаживает уши
Артём Макаров
Хорошее кафе. Вкусно
Л Ц
Когда открывается или закрывается дверь закладывает уши. Сделайте пожалуйста что-нибудь, прием пищи превращается в пытку🫠
Berry Boom
Часто кушаем и кушали в данном заведение, кухня не плохая, но уже 3 раза подряд приезжаем в заведение чтобы заказать цуйван, его постоянно нету, не хотела писать отзыв, но из за 3-го раза подряд его отсутствия, и постоянно выбирали альтернативу. Например паста карбонара, которая не нравится, суп баншатай шулэн, который время от времени вкусный, и так же не вкусный, видимо зависит от смен поваров. Я буду каждый раз приезжать и если не будет в наличии цуйван , буду так же вам писать плохой отзыв. Даже специально позвонили в колл центр для уточнения, есть ли в наличии. На горячей линии ответили что он есть, через 5 минут приезжаем на Ленина , говорят нету, закончился
ПР
Павел Разин
Спасибо вкусно накормили и быстро, рекомендую.
alexxbuk
Отличное место, все очень вкусно. Бузы замечательные, а супы, как дома. Все остались довольны. Десерты тоже рекомендую, понравились