ТехАСС
Выездной автосервис
Bс
Beautiful_body03, студия массажа Бурдюжа
Всем доброго дня. В очередной раз хочу поблагодарить ТехАСС. Успела доехать до подъезда машина просто отключилась. Генератор... без раздумий сразу ТехАСС. Девушка очень милая на том конце провода, ребята Влад и Илья, приехали сразу. Забрали машину, через пол часа всё готово. Сколько раз выручаете Вы меня. Просто слов нет - одна ПОХВАЛА Вам, Ребята. Благодарю Вас. 🙌💫
КЗ
Кристина Зенкова
Отличный сервис 👍администратор вообще умочка, даже не по делу позвонила, все объяснили, направили в нужное место. Процветания вам ребята 👍
Ю
Юлия
Обращаемся не раз, работают на отлично. Благодарю за вашу оперативность и за качественную работу. Рекомендую.
Виктория Н
Написано, круглосуточно, а трубку не поднимают. Статус надо бы поменять, а то вводите в заблуждение
СП
Светлан Попова
Спасибо мастеру Дмитрию💪🙏🙏🙏
Максим Канадец
Приехал - починил - уехал, это все за 5 минут.
Sesegma Chimitova
Несмотря на отсутствие в перечне услуги «замена шины со снятием поездкой до шиномонтажа и установкой» мастер Дмитрий приехал и помог. Все отлично! Рекомендую
Арина Ким
Машина не заводилась. Дмитрий, на вызов приехал быстро. Сразу определил причину. Замена бензонасоса. Открыл, проверил, заменил. Рекомендую, грамотный и качественный сервис. Повезло, что есть такой мастер. Спасибо, Дмитрию, за работу.
Наталья Левченко
На выезд приехали быстро 👍 заменили свечи почистили дроссель. И по цене очень даже не большой 👍 огромное спасибо
Эльвира Белоусова
Вызвали мастера ,приехал ,посмотрел машину. Машина старенькая (мы и сами знаем ,но вот может резко встать ,через мин 15-20 может опять завезтись ) Рассказали проблему мастеру, на что он ответил что не знает в чем дело .Посмотрел,там - сям, сказал что где то замыкает поэтому глохнет машина ( Но мы и так сами знаем ,что замыкает где то ) В итоге он развёл руками, деньги на ветер 1500р за выезд .Руками и я могла бы пожать .
ЕЦ
Евгений Цырендондопов
Все отлично, приехали быстро, диагностика на месте, устранили причину поломки тоже на месте. Рекомендую!!!
Настя Дериглазова
Огромное спасибо, что помогли попасть в машину) Максимально оперативно приехали и открыли дверь, дали дальнейшие рекомендации по диагностике.
Y
Yulia
Поменяла шины. Очереди нет! Быстро и складно. Все сделали. По пути провели диагностику ходовки и тут же подправили. Народ приятный, отзывчивый и серьезный. Советую!
Елена М
Всем привет💫 Встала колом в 8 утра в хорошем потоке машин, еле сообразила как отъехать в карман. По звонку мастер ДМИТРИЙ приехал в течении получаса, оперативно выявил причину! Съездил на склад за необходимыми запчастями, заменил сдохший ГЕНЕРАТОР и БЕНЗОНАСОС. Супербыстро, никуда отъезжать/заезжать в сто не надо, прям где стояли, там и сделали) всё доходчиво терпеливо и с юмором объяснил, просто по-человечески упокоил и поддержал) заменил лампочку ближнего света, это вообще не по заявке👏🏻 Ни на что не отвлекается, не перекуривает, как бывает на сто, всё четко по делу, профессионально, инструменты все под рукой. Хоть и доступ к бензонасосу сложноватый, очень чисто сработал! Сломал все стереотипы о мастерах в замасленных униформах😂 От души, Дмитрий, я вас благодарю!
Adeo Adeos
Всем общий... с утра машина колом встала, не понял в чем проблема вроде аккум новый да и замок зажигания реагирует, но полностью все отключилось. Позвонил ребятам, быстро и чётко за одно еще дополнительную проблему решил с дисплеем... крч спасибо
Наталья Некипелова
Здравствуйте. Приехал мастер нашел проблему. Но написано за вызов 1000 позвонила сказали 1500 взяли 2000. При звонке переспросила если не будет запчастей или еще что. Просто оплатить вызов 1500. Сказал что сгорел стартер утащила в ближайшее СТО поменяли стартер, оказалось старый стартер работает. Машина все равно не заводится. Заплатила еще 1000 за замену стартера. В итоге у меня теперь два стартера а машина не заводится. Придется опять тащить в СТО позвонила им они сказали мы знаем своё дело. И что он позвонит начальнику и он его поддержит. И еще предъявили мне притензии что Я не поехала к ним на СТО менять стартер. Почему Я должна выбирать именно ваше Сто. Какое ближе было в ток и поехала. На тросу через весь город как то не особо охото ехать
Алексей Доржиев
Приезжал мастер Дима на синей bmw, 2 часа провозился на морозе с моей машиной, сразу видно профессионала своего дела! Причина думал я изначально была в бензонасосе, оказалось вообще в проводке. Все доступно объяснил и показал. В общем всем советую, и цены демократичные!
Виталий Горбунов
Спасибо большое вашему сервесу , особенно отмечу мастера Дмитрия быстро сриагировал , быстрый и качественный ремонт
Роман Косинов
Случилась беда, сняли аккум с машины, все двери закрыты, доступа в машину никакого хоть стекло бей!!! Приехал мастер Дмитрий, знаток своего дела!!! Оживил машину за 5 минут, за что ему огромная благодарность💯👍 советую обращаться за помощью именно к Дмитрию☝️
Антон Неважно
Хорошо, что есть такое отличное выездное СТО, однозначно рекомендую. Спасибо Дмитрию, все сделал быстро и качественно.
Арюна Галсанова
Захлопнулась машина((( Не открыть не вскрыть! Спасибо мастеру, приехал быстро, открыл без повреждений.
Sveta Gubenina
Хочется поблагодарить мастера Дмитрия, спасибо огромное за оперативность и качественно сделанную работу! Приехал в течение 10 мин и перебортировал колесо. Особенно приятно, нам девочкам, что есть такая услуга в нашем городе! Спасибо, Дмитрий)))
Sergey Tubaev
Заклинило замок зажигания. Мастер Дима приехал все сделал качественно. Большое спасибо!
Lyusi Ģ
Хочу оставить положительный отзыв. Утром, подьехав к заправке, поняла, что не могу открыть крышку бензобака, бензин на нуле. Позвонила, приехал специалист, я бегом на работу, ему отдала ключи, минут через 40 все готово. Очень приятный мужчина, быстро, бюджетно. Очень рада, что есть такой выездной сервис, особенно, когда нет времени и возможности ехать на сто.
Рената Исламова
Хочу выразить слова благодарности Владу, неоднократно выручал с ремонтом машины!!! А также огромное спасибо мастеру Дмитрию!!! Дмитрий произвёл замену с выездом на дом бензонасоса на автомобиле Lexus RX 350. Очень умелые ребята, знатоки своего дела, приезжают оперативно, ремонт делают качественно, зная что есть такая служба можно без лишней опаски ездить по городу и близлежащим районам нашей Республики. Спасибо ребята!!!
Ирина Ширеторова
Здравствуйте! Напишу кратко: оперативно, качественно, всем рекомендую!!!
Александра Иванова
Здравствуйте! Провели диагностику двигателя на Камри проминант 1992г, изначально делали ремонт в другом СТО, но стало еще хуже, Дмитрий оперативно приехал, решил проблему с "чеком", выяснили остальные детали ремонта. Спасибо за работу.
Очень хороший сервис. Отремонтировали rav4 2006 года. Ремонтировали до последнего с 7 часов вечера до 12 часов ночи.
Наташа Шодорова
Очень хороший сервис! Ребята всегда ответят на звонок, помогут, дадут рекомендации Всегда очень выручают, в чрезвычайных ситуациях:) Девушкам автолюбителям особенно рекомендую!) (когда не знаешь что произошло, смело звони!))
Ксения Шишигина
Машина встала, не заводится. Мастер Дмитрий - красавчик! Оперативненько приехал, посмотрел и завёл машинку. Всё популярно объяснил, дал рекомендации. Пожалуй, один из лучших автомехаников в городе.
21 февраля 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас. Стараемся сделать все, что в наших сила…
ЕЗ
Елизавета Зарубина
Добрый день, хочу выразить благодарность специалисту автосервиса Дмитрию за оперативность, качество и вежливое обслуживание. Рекомендуем этого мастера
21 февраля 2020, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер. Приятно, когда клиент доволен. Это наш стимул, развиваться дальше. Желаем в…
Алексей Савин
Случилась беда с машиной, воспользовался вашими услугами. Не смотря на то, что живу на другом конце города, и поломка оказалась серьезной, - помощь оказали своевременно. Спасибо, что вы есть! Персональная благодарность специалисту Дмитрию... Побольше бы таких людей!!!
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Работаем для Вас.
Артём Кобылкин
Добрый день, произошла неприятная ситуация, на парковке около титан парка вылетела нижняя правая шаровая на марке, перекрыл всем проезд. Обратился к вам в сервис, менеджер ответил что без проблем решат мою проблему и через пару минут вам перезвонит мастер, мастер перезвонил вовремя, уточнил проблему, узнал какая шаровая требует замены. Приехал мастер быстро, около 25 минут, Дмитрий на синей BMW, оперативно все поменял, сразу видно что знает свое дело, дал совет заехать к вам на диагностику, что я в скором времени обязательно сделаю. В общем всем доволен, цены демократичные для форс мажорных ситуаций.
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за такой раскрытый отзыв. Мы стараемся сделать все, что в наших силах…
Анна Филиппова
Позвонила в 9 утра, объяснила причину, связали с мастером. Машина нужна как можно скорее. Договорились с ним, что он приедет после обеда. Время 14:30 звонка не поступало. Позвонила сама, а мастер уехал в район "купаться в проруби". Я понимаю, что праздник, но можно было сначала съездить к клиенту, а потом заниматься своими делами. Совсем не клиентоориентированный сервис. Еще и так нагло спросил "а у вас что с машиной то?". Уехала бы сама на СТО если бы машина заводилась. Ужасно.
19 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся работать на клиента. Приношу свои извинения. Раз…
Фёдор Николаевич
Спасибо данному автосервису! Авто перестало подавать признаки жизни на улице утром в мороз, можно сказать уже в дороге из-за неисправности в электрике. Позвонил - перезвонили, уточнили, мастер приехал в течение часа, определил неисправность, отремонтировал (замена щёток генератора) тут же на месте. Всё сделал хорошо, машинка завелась и поехала. Благодарим ещё раз за предоставленную услугу, действительно выручили за адекватную цену!
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся и развиваемся. Всегда рады помочь.
Диана Козулина
Большое спасибо, что есть ваш сервис) отдельная благодарность Дмитрию! Сломалась шаровая, Дмитрий приехал и быстро заменил, нашел еще одну неполадку и дал рекомендации. Процветания вам!!!
23 декабря 2019, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарность от всего сервиса и лично Дмитрия. Мы работаем для вас. Приезжайте…
Михаил Степанов
Мастер Дмитрий, сразу выявил проблему , устранил и после этого дал полезные советы. Заморозил движок плюс мотор старый 3s-fe, низкая компрессия, свечи заливало. Мастер сразу на глаз определил где недостатки, что под замену. Все заменил как было сказано, машина работает отлично
21 февраля 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Мы очень благодарны вам за отзыв. Приезжайте к нам в сервис на ТО. Диагностика…
Юлия Б
Хочу высказать слова огромной благодарности! Сигнализация была старой, периодически капризничала. А потом неожиданно поломалась. Машина не заводилась, не реагировала ни на какие попытки отключить противоугонку. Через 2ГИС нашла "На колесах", почитала исключительно положительные отзывы и позвонила. Не пожалела ни на минуту. В течение часа приехал Дмитрий. В прямом смысле спас. Он провозился с машиной 5 часов!!! Вслепую ему пришлось искать три "секретки" спрятанные в машине. Разобрал все до самого багажника. Другой бы давно бросил и ушел, а он терпеливо искал и исправлял. В итоге смог наладить. Все подробно и доходчиво объяснил, дал хорошие советы по поводу замены сигнализации. И по стоимости, как мне кажется, вышло очень даже адекватно, без завышения. Однозначно буду обращаться теперь только к нему. И советовать всем. Дмитрий, спасибо огромное, что работаете от души и на совесть!
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Отдельная благодарность от Дмитрия, за такой замечательный и полный отзыв. Благодаря в…
Максим Батуев
Встала машина из за электрики , позвонил , приехал специалист Дмитрий, выявил проблемы и устранил, все работает !
23 ноября 2019, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо Вам большое за ответ. Спасибо, что потратили свое драгоценное время на…
Роман Болхоев
Хочу по благодарить Дмитрия! Заморосила электрика на авто (сигнализация) приехал быстро. И всё исправил. 👍
23 ноября 2019, официальный ответ
Благодарность лично от Дмитрия. Мы стараемся для Вас. Спасибо за отзыв. Будем развиваться и расти в этом направлении.
Soul Аrt
Спасибо, что вы есть!) Дмитрий- настоящий мастер, не только завёл машину, но и помог выявить проблему, дал совет)) ещё раз огромное спасибо!!! Всем советую!!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Ровных дорог и не гвоздя.
Мария Баженова
Хочу сказать спасибо огромное за помощь. Утром при запуске машины на приборке загорелись индикаторы неисправности АКБ. Дмитрий сразу выявил неисправность генератора. Так как я город не знаю, и диагностику старого сделал сам, и новый купил, и установил на месте. Никуда мне самой ехать не пришлось. Всё быстро, качественно и цена за все манипуляции приятно удивила. Так держать, ребята!
28 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы дорожим каждым своим клиентом. Приглашаем вас на бесплатную диагн…
Дулма Цымпилова
Мне очень понравилось как быстро и оперативно приехали и разобрались в проблеме. И машина завелась и тоже его зовут Дима. Благодарю
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Виктория Викторова
Ребята супер! Особенно Дима на БМВ! Супер специалист! Быстро приехал, разобрался, исправил косяки после сто! И вуаля! Машина заводится! Волшебник просто! Ребята, процветания вам!
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы развиваемся каждый день. Нам дорог каждый клиент.
Евгений Лучкин
Отличный автосервис! Ребята очень оперативные, быстро реагируют и знают свое дело! Всем рекомендую! Ещё раз спасибо за помощь)
21 февраля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за поздний ответ. Спасибо Евгений за отзыв. Мы работаем для Вас.
Ярослав Антипов
Позвонил. Перезвонили. Приехали (как и просил поздно вечером). Вскрыли аккуратно. Завели! Молодцы))
21 февраля 2020, официальный ответ
Прошу прощения за поздний ответ. Мы благодарны вам за отзыв.