WildBro
Чингис Дагбадоржиев
Гарик, большой мастер
АФ
Александр Фадилов
Классный барбершоп. Мастера знают своё дело, отзывчивые, общительные. Могут поддержать разговор. Хочу отметить мастера Никиту, золотые руки)
АЦ
Андрей Цыганков
Талантливые мастера, качественно на высоком уровне. Рекомендую.
СТ
Сергей Ткачёв
Лучшая барбершоп в нашем городе. А мастер Никита просто волшебник
Александра Просянникова
Мастер Гарик ,подстриг стрижку ожидание и реальность
Отличный Барбер шоп , специалист Никита 👍 от души !!! Первый Барбер шоп который соответствует цена качество 👍👍👍😎🤙
Денис Плюснин
Отличная работа, так держать Гарик и Евгений виртуозы своего дела.
123 528
Стригся 1,5 недели назад. Мастер - Никита очень хорошо подстриг! Спасибо большое!!!
ЕД
Евгений Дашиев
Давно уже стригусь здесь, нравится персонал ✅отлично подобранная музыка, очень комфортно находиться, в зоне ожидания модно поиграть плойку ✅ рекомендую ✅ Гарику отдельный респект
Aleksandr Spiridonov
Мастер Евгений бороду стрижет отменно, всегда доброжелательный и приятный разговор в комплекте , вот только цены немного подняли, но это у всех так. Будь не ладна эта инфляция.
Иван Сацура
Мастер гарик ,постриг хорошо,без косяков ,и сам по общению вежливый. Буду ещё приходить
Владислав Карпов
Алишер мастер своего дела! Теперь знаю где буду стричься и у кого)
Жамсо Егоров
3 года стригусь всё устраивает
ДД
Джони Джон
4 года стригусь все отлично
AD
Alexander Dambaev
Переодически ходил, но в последний раз ужасно постригли с большим количеством косяков и быстро, буквально 20 минут
АЧ
Александр Чеботарев
Около года не стригся у вас, спустя это время качество ничуть не изменилось, очень хороший и качественный подход к клиентам, сделали все как я и хотел. Мастер Мария, спасибо вам)
MARU Иванова
Сегодня нас очень сильно порадовал ваш барбершоп! Мы в восторге от стрижки, мастер Алишер красавчик 🔥🔥🔥 профессионал своего дела. После отъезда нашего мастера, мы год не могли в городе найти своего специалиста, который смог бы подстричь нас так, как нам хотелось бы, и вот сегодня мы наконец-то нашли себе постоянного мастера! Ребёнок остался мега довольным! Теперь мы ваши постоянные клиенты, и папу нашего мы к вам тоже отправим!
TM
Tira Misu
Очень грубый оператор. Из-за возникшего недопонимания по поводу записи нагрубил по телефону и сказал, чтоя больше не смогу записаться, что можно расценивать как добавление в чёрный список после чего сбросил трубку, никак не пытаясь решить проблему.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не пришли на стрижку. Какое здесь недопонимание?! Вы 12 мая в 09:15 записались онла…
Мария Михалева
Быстро и качественно сделали стрижку. Уютная атмосфера.
Алексей Нечкин
Все отлично, все понравилось. Атмосфера на высоте, отношение к клиенту отличное. Обязательно приду ещё.
Elemental Terrible
Дали бахнуть кофе (тростниковый сахар грызть приятно). Также, позволили самому срезать волосы. Было комфортно провести время пока Евгений наводил порядок на голове. Просил кроп. Мне его сделали как надо. Благодарю Евгения и Дмитрия за всё.
M2
Mark 2
Последний год стригусь только здесь, максимально доволен и стрижкой и атмосферой, делал стрижку у разных мастеров, все супер
Егор Bnldn
Всегда стригусь здесь. С первого раза мастер Гарик понял, что я хочу. Теперь только к нему)
Джек Исаков
Отличый Barber-Shop!!! Остался доволен на все 100% Доброжелательный персонал, и всё, что с ним связано. Рекомендую всем от довольного клиента! Ирина - прекрасный знаток своего дела, рука легкая и нежная, в то же время очень твёрдая! Дмитрий - отлично справляется со своими обязанностями, скоротит время, если ожидаете своей записи!
Олег Фейгин
Всё отлично 👍 Барбер Евгений ✂️🥇
Дмитрий Лыгденов
Лучший барбершоп!
Bulat Bazarov
Приятное место, тихо, спокойно, нет суеты. Постригли хорошо, кофеек вкусный
ВТ
Виталий Тузовский
Отличное место.Обязательно мужикам посетить рекомендую. Мастера своего дела.
IM
I M
Гарик - волшебник!
Алексей Ya
Лучший барбершоп
Сара Голдберг
Евгений, нужно слушать пожелания клиента! Очень коротко остриг сына, а ему не идет короткая стрижка. Стрижка совершенно неудачная. В предыдущее посещение понравилось качество работы, в этот раз нет...
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время вашего визита?
Bair Aleksandr
Лучшие мастера города. Опрятно и чисто. Внимательность к клиентам, как к постоянникам, так и к дебютантам. Удачная локация, самый центр.
Аюр
Очень понравилось, что мастер прислушивается к пожеланиям клиента и дает рекомендации по уходу за волосами.
оС
о! Сизый
классный интерьер, быстрая и крутая стрижка
Анастасия Русина
Ходим уже несколько лет,все нравилось. Евгений мастер своего дела. На прошлой неделе записались на сегодня, приехали с другого конца города и в итоге оказывается они записали на наше место других клиентов! Администратор записал вместо моего номера телефона другой и естественно не дозвонился до нас, а связался с другими людьми которые запись не подтвердили. Я может и вошла бы в положение человеческий фактор, с кем не бывает, но поведение администратора вывело из себя. Агрессивное ведение разговора со стороны этого человека шокировало. "И что вы хотите от меня?" спрашивает он. Я отвечаю :"Хотя-бы извинитесь за эту ситуацию". На что мне ответили :"Я не собираюсь извиняться". Я попросила дать номер администрации иди директора и этот человек мне заявил :" Я хозяин! Куда хотите туда и жалуйтесь! Мне все равно! ". То есть у данной организации видимо клиентов в изобилии раз они позволяют так по хамски разговаривать с нами потребителями, которые несём им свои деньги что бы они существовали. Никакой клиентоориентированности. И так позволяет себя вести сам хозяин заведения! Больше туда ни ногой. Хотя раньше все более чем устраивало
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте проясним ситуацию еще раз: 16 марта вы записывались на 19 марта. За 30 минут м…
ЕТ
Екатерина Тч
Толковый мастер Евгений. Приятная обстановка. Спасибо.
DP
D P
Превосходная стрижка. Отличный мастер Евгений! Очень доволен.
TL
TOlu Lol
салон 100/10
Михаил Кулешов
Мастера знают свое дело, дают рекомендации по уходу за волосами и т.д, максимально доброжелательны и вежливы, однозначно рекомендую!
Алексей Зырянов
Пришёл без записи, все равно приняли. Умар красавчик, подстриг быстро, а главное качественно!👍
GB
Gennady Bandeev
Хожу парням второй год. Обслуживание идеальное. Обращаюсь к мастеру Евгению, мастер своего дела, внимание к деталям и зарубежная мужская косметика по уходу за волосами.
PG
Pëtr Gysev
Был на Стрижке 22.05. Подстригли очень плохо. Испортили все и настроение и прическу. Через два часа вылезла сильная аллергия кожа на голове покрылась красными пятнами. Деньги потрачены напрасно. Не рекомендую
МЭ
Мэргэн Эрдынеев
Хожу с самого открытия ! Мастера хорошие знают свое дело, и в салоне чисто уютно.
СН
Столица- Недвижимость Бурятии
Пользуюсь услугами с самого открытия. 2 раза в месяц стабильно хожу на стрижку. Все всегда на высоте. Алишер очень профессиональный специалист. Рекомендую 100%
paris daskalos
Борода -800 Окантовка -400 Думал нормально подстригут бороду и окантовку головы. Никакого профессионального перехода я не увидел в своей бороде. Я бы сам лучше подстриг бороду себе ножницами. Поставили новичка видимо, даже не спросил как стричь бороду. Хотелось бы свои деньги обратно. Кофе не стал пить подумав что он у них такой же как стрижка.
ПТ
Павел Тамаров
Стригся здесь, подстригли хорошо, претензий нет)) советую
Анатолий Петроченко
После новогодних праздников отросла щитина (до этого бороду не носил). Пошёл по совету друга в этот прекрасный барбершоп. И оппп. Теперь я бородач. И на вряд-ли скоро от этого откажусь. И отмечу, после Вилбро понял, что все парикмахерские в которых я до этого стригся, выполняют свою работу просто отвратительно. Не только борода но и стрижка теперь огонь. Отдельное спасибо мастеру Евгению.
RON 4576
Качество во много раз превышает стоимость! За такую низкую стоимость услуг, барбер Евгений, выполняет свою работу как в лучших барбершопах г. Москвы. Понравилась и обстановка, настоящее место для мужиков👍
Sergo Winer
Очень хороший мастер парикмахер по имени Евгений, очень хорошо работает и достойно постриг!!!! Советую!!!
Екатерина Гордеева
Оказаться мужу в этом почти прекрасном по отзывам месте не получилось. За час до стрижки был вызов от администратора, который мы пропустили (видимо для того чтобы на 💯% убедиться, что клиент прибудет в назначенное время, в назначенное место). Перезвонив через 10 минут оказалось, что нашу запись по неизвестным причинам отменили. Сотрудник Евгений сослался на то, что по правилам барбершопа, если не ответить на их контрольный звонок, то будьте готовы распрощаться с очередью. Настроение осталось испорченным! Как вывод - в погоне за новыми клиентами персонал готов легко распрощаться с теми, кто рассчитывал на качественный сервис и приятную атмосферу! Уважаемые читатели, имейте ввиду, что если вы решили воспользоваться услугами данной парикмахерской, держите телефон рядом с собой и поставьте его на максимальную громкость. А иначе окажетесь за бортом😉!
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло. Но, к сожалению, такую практику мы ввели из-за не добро…