Студия депиляции и коррекции фигуры Дарьи Дудас
Обучение мастеров для салонов красоты
Лера Р
Самое любимое место для депиляции. Обожаю Дарью и её уютный, чистый кабинет. Спасибо за вашу работу
5 сентября 2025, официальный ответ
Обожаем вас , ваш прекрасный отзыв как бальзам на душу . Ждём вас всегда ❤️
НБ
Наталья Большакова
Первый раз пришла на такую процедуру как горячий вакуумный массаж, очень понравилось! Уютная студия . И ко всему этому очень хороший мастер. Дарья подобрала мне индивидуальную программу, за что отдельно спасибо👍 С уверенностью могу посоветовать всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём вас снова 🙏
Татьяна Миллер
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии аппаратного массажа. 🥰 Это замечательное место, где работает Дарья и ее девочки — настоящие мастера своего дела. Дарья всегда подробно рассказывает обо всех процедурах и отвечает на все вопросы, что делает процесс комфортным и понятным. Студия очень уютная, и я была приятно удивлена разнообразием аппаратов. В нашем городе нет ни одной студии с таким количеством аппаратов для массажа. Рекомендую всем, кто хочет попробовать аппаратный массаж!
Благодарю , за столь подробный отзыв , нам так приятно ❤️ Рады стараться 🌸
Наталья Колеганова
Огромное спасибо за пробный массаж.,Дарья просто крутой специалист.,, Всё чистенько и вовремя., Очень внимательное отношение к клиенту..,Я девушка очень взрослая и решилась пройти курс целиком., впечатление прекрасное.,Рекомендую❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Вы лучшая 😍с вами нам было легко , такое ощущение , что знакомы давно. Ваши результаты были классны…
Александра Малютина
Дарья- замечательный мастер своего дела! Хожу в студию по сей день попробовала все услуги массажа которые в прейскуранте, очень приемлемые цены,уютная атмосфера.Дарья не только профессионально подходит к своей работе,но и очень душевный,располагающий к себе человек.Процветания Вашей студии!
Маша Смолина
Замечательные мастера, результат виден после первой процедуры, рекомендую от души!!! Желаю студии дальнейшего роста и процветания!!!
Александра Шалдо
Шикарные мастера ☺️ Спасибо любимому мастеру Дарье. Как всегда сервис на высшем уровне. Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате.
Alexander Osipov
тут работаю на столько не квалифицырованные сотрудники. Это просто ужас. Нанесли мне рану при проведении процедуры, не извинились не помогли, потребовала возврат средств, отказали обматерили и послали куда по дпльше. Хочу написать на них заявление в полицию.
Наталья Казанцева
Прошла курс lpg массажа, очень довольна результатом.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
СП
Светлана Патрушева
Благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции мастера Софии,мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект, кабинет просто супер, приеду обязательно и еще не раз это того стоит! Цены приемлемые 🩷
СЖ
Сергей Жданов
Очень хорошая студия. Софья вежливый и компетентный мастер знающий свое дело, делает быстро и качественно что не маловажно! Огромное Вам спасибо молодцы так держать!!
Виктория Соболева
Прекрасный массаж, буду ходить курсами теперь . Советую приходить всем на lpg, подтянуть кожу, убрать отеки и обязательно сгладить целлюлит :) мастер мне очень понравилась)
ТБ
Таня Бутяйкина
Лучшая студия! Дарья-очень профессионально всё делает. Нравится атмосфера,отношение,забота, вот поэтому и езжу совсем с другого района. Рекомендую 👍
Ксения Морозова
Проходила индивидуальное обучение Дарьи, на обучение шла с нуля. Долго выбирала курс. Всё понравилось. Было много практики, всё спокойно обьясняла, помогала, исправляла. Обязательно приду сюда на повышение. Большое спасибо☺️
ЕИ
Евгений Изюмченко
Отличная студия, великолепная атмосфера и мастер , приветливые обходительные профессиональный подход к делу! Рекомендую!
S.
Shtormi .
Посещаю сеансы лазерной эпиляции. Дарья проводит процедуру аккуратно, безболезненно. Изначально выбирала мастера, работающего с новым аппаратом. 40 минут пролетели незаметно. Вышла с ощущением удовлетворения от процедуры и прекрасным диалогом. Рекомендую!
Николай Калентьев
Полное разочарование и испорченное настроение на весь день. Услуга депиляции была оказана некачественно, никто не предупредил что мастер будет новичок в объявлении написано , что мастера с опытом от 6лет.Волосы на подмышках и голени обломали так еще и оставили некоторые волоски( в большом количестве) было больно, долго и очень неприятно. Пишу с аккаунта мужа прошу разобраться в этой ситуации. Была записана 5 августа в 15:30
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите пожалуйста мне , руководитель студии 89247732733 Дарья Решим вашу проблему
Алия Радостева
Прошла курс в студии Дарьи Дудас,сейчас на поддержке результата, обслуживание и консультация на высшем уровне,мастер очень грамотный, если вы в поиске мастера ,советую от души 💞
اليكس بيسارينكو
Мастер Александра делает мужскую депиляцию качественно , безболезненно! Я всем доволен!🤗
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Анастасия Федорова
Хожу только сюда, езжу с другого конца города. Абсолютно довольная мастерами. Очень чистая и светлая студия. Очень комфортные кресла. Кондиционер. Я отдыхаю на процедурах. Приемливые цены. Отдельная благодарность Дарье, за хороших мастером, классную студию. Ты прекрасный мастер и преподаватель.
erzhenkkka 🙃
Дарья настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Видно, что человек любит свою работу 🌸
Давид Андреасян
Жена порекомендовала данную студию,т.к здесь делают и мужскую депиляцию тоже.К каждому клиенту индивидуальный подход.Остался доволен
Благодарим за отзыв
Екатерина Башарова
Прекрасный мастер и человек Дарья!🌸 замечательно делает свою работу, главное качественно! 💐👏
Благодарим за отзыв
Лучшая студия депиляции в городе.Мастер Дарья делает все качественно и быстро.Хожу в эту студию уже не первый год и никогда не бывает раздражения и вросших волосков.Всем рекомендую!
Благодарим за прекрасный отзыв
ХД
Хулан Доржиева
Прыщики появились после сахара Давили камедоны щипалкой и ногтем
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите мне лично для разрешения данной ситуации и выяснения всех обстоятельств 89247732733
Евгения Семенова
Мне очень нравится как работает мастер Дарья,быстро и чисто. У неё же проходила Обучение на мастера . Всем рекомендую хоть раз попробовать посетить это место, и вы уже не откажитесь ! Успехов и процветания !)
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Yulia Kazarbina
Специалист своего дела, да и просто душевная девушка!
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Юлия за ваш отзыв !
ЯК
Яна Куш
Дарья супер профессионал своего дела! Делает очень быстро и чисто , не успеешь застесняться, а уже все чисто ))) рекомендую
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
ИД
Ирина Денега
Дарья, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Дарье за то, что делает нас красивыми!
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю , Ирина ! Рада быть вам полезной !
Мария Родченко
Если вы хотите быть уверенными в соблюдении всех норм СанПин, то вам сюда. Всегда чисто, уютно, приветливо. Хочется возвращаться вновь и вновь.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Всегда вам рады ,Мария !
Анна Краснолобова
Ходила к мастеру Дарье. Осталась давольна приятным отношением и общением. Более того, очень быстро работает и на качество! Если бы не была в Улан-удэ как гость стала бы её постоянным клиентом)
ЗК
Зарема Кожевникова
Уютная студия, приветливый персонал, отличное качество оказываемых услуг и доступные цены)))
Дарья Κоновалова
Уютно , профессионально. Делала комплекс шугариг и педикюр . Мастер шугаринга Дарья деликатно все делает, все чистенько , одноразовые материалы. После пошла желать педикюр. Мастер Алина Я не могла определится с дизайном . Алина сказала "давайте я сделаю вам на свое усмотрение , но вам это очень понравится ". И я доверилась. Пяточки отработала , теперь они нежные. Дизайн ну очень мне пришелся по душе . Можно выбрать за 100 р дополнительно одноразовые материалы а можно простерилизованными материалами попросить сделать . Резюмирую. Студия хоть и новая но девочки действительно делают все чтобы клиент ушел довольныыый как слон.