Талаан
4.2
4.2
СХ
Светлана Хохлова
Не так давно мы случайно на брели на этот славный магазин😍Талаан. Взяли на пробу немного их полуфабрикатов и не разочаровались оооочень вкусная продукция👍👍👍 всем советуем👍👍👍 Хороший магазин, замечательный приветливый персанал👌👌👌обслуживание на высшем уровне😘 подсказали посоветовали. Нам с мужем очень понравился магазинчик теперь будем вашими постоянными покупателями. Процветания и всех благ Вам!!!
Лилия Цыренова
Очень вкусная продукция ! Советую всем❤️🩹
а
арина
всегда покупаем пельмени очень нравится
I A
Не рекомендую данное место для трудоустройства и для покупки полуфабрикатов. Помещение грязное, заведующую тяжело назвать заведующей, неопрятная женщина, грубая..У сотрудников в цехе нет формы, работодатель обязан предоставлять форму и давать указания по внешнему ввиду. Рыба гниет с головы! По полуфабрикатам: сока в буузах нет, тесто в пельменях толстое/сухое, мясо красное, грамовка не совпадает даже близко, завешали с упаковкой все ровно меньше заявленной грамовки. По трудоустройству- «Требуется тестовод» за место обещаных 3т.р после каждой смены, будут выплачивать 1500 и то если ты сделаешь в день 100 кг фарша. Ты идешь устраиваться не только на тестовода но и на лепщика. Написано про режим работы с 7 утра до 17:00, а на самом деле до 21:00. «Без опыта работы, всему обучим» тоже Н Е П Р А В Д А! Со слов заведующей -: опыт работы обязателен, уметь лепить обязательно, тебя никто ничем учить не собирается, в моем цехе должна работать не покладая рук, не успеваешь денег не получаешь. Делайте выводы !
Людмила П
Очень нравится продукция "Талаан" буузы, пельмени, 👍👍👍котлеточки, голубцы 👌👌👌все очень вкусно, а вчера попробовала новое блюдо колдуны мммм это бомба, советую всем попробовать 👍👍👍👍
NP
NINA P
Мне очень нравятся продукции Талаан. Безумно нравятся вареники, голубцы. Обожаю ваши колдуны и мини буузы. Большое спасибо ☺☺☺
Светлана Козлова
Приобрела в данном магазине буузы, пельмени, котлеты. Всё понравилось. Вежливые и внимательные продавцы.Ассортимент хороший. Рекомендую данный магазин.
IM
Irina.p.m Matin
Вообще упал уровень, буузы пересоленые, сока нет, тесто толстое. Сам магазин грязный, постоянно набирают лепщиц с улицы, такое ощущение что и медицинских справок у них нет.
ЧБ
Чингис Борбоев
Очень плохой
Настя 💫
Продавцы и заведующая по доброму меня встречают, а так они могут к каждому покупателю относиться, а минус есть что иногда не читается продукт или у них терминал не работает, но я не занижаю цену из за того что люблю этот магазин всей душой 🤗❤️
Дядя Баир
Купили пару дней назад по рекомендациям, буузы вообще без сока, ел сухое тесто и фарш. Возможно партия не удачная, потому как отзываются тут покупатели. Ничего не утверждаю и ни к чему не призываю. Данный отзыв констатация факта. P.s. Абсолютно все буузы без сока(я готов рыдать), тесто местами лопнувшее но и те которые были целыми тоже без сока.
Анастасия Хоржирова
Обожаю ваши микробуузы ))
БЖ
Базаров Жаргал
Очень вкусные полуфабрикаты.
Иван Д.
Несмотря на небольшую площадь имеется неплохой ассортимент
Александра Васильева
Который раз беру пельмени и бузы на развес очень вкусные !
ВГ
Валерий Гаржилов
Пробовал у друзей полуфабрикаты Талаан, а именно буузы и пельмени. Очень вкусно🤌🏼Рекомендую 👍🏼
Дарина Левина
Самые вкусные позы в городе!!! 😋. Удобно , что бесплатная доставка 🚚))) Дети обожают пельмешки ))) Спасибо ☺️ что Вы есть 🫶🏻
Мирфо
Написано , что работают до 21:00. Пришел в 20;30 , закрыто.
С И
Буузы вкусные мясные и сочные, но пельмени не понравились совсем, толстое тесто, а особенно место защипов, мясо внутри было красным, незнаю в чем причина, готовили по инструкции
Наталья Кобылкина
Здравствуйте) берём полуфабрикаты только от Талаан,очень вкусные и чувствуется натуральное мясо) Доставка на дом очень быстрая🤗 Успехов вам)
Антон Лубсанов
Неплохой ассортимент. Бывают приятные цены. Несмотря на то, что поблизости есть 5 магазинов, актуален.