Сириус
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
FB
Failoff Borz
Хороший сервис, рекомендую
Balzhid Sandakdorzhieva
Уже второй раз вызываю по домашним вопросам мастера. Всем сложным проблемам находит быстрое решение. Сергей - профессионал своего дела. В прошлом году наладил духовку в съемной квартире. Думала придется возмещать новую. А ремонт обошелся недорого. В этом году обращалась по установке стиральной машинки в частном доме. Думала, нужно будет пол вскрывать. Геморрой на два дня. Пришел, за пол часа всё установил. Маленькую аккуратную дырочку в межкомнатной стене сделал, слив вывел в санузел. Всё запустил. Вон шумит сейчас первая пробная стирка. Ещё Сергей скоромный. Пришел сделал машинку и ушел. Сам приехал, сам уехал. Никаких дополнительных услуг не накручивает. Всё четко. Сергей, желаю успехов в работе. От всей души рекомендую вас друзьям и знакомым. Спасибо, что делаете жизнь клиентов удобнее и проще.
Yuliya K
Сервис на двоечку можно натянуть и то за ответ на звонок. По телефону отвечают пишите в вайбер,в вайбере вообще не отвечают.И уже не в первый раз.
Никита Муравьев
Отремонтировала тут водонагреватель, совсем не грел, теперь как новый, ещё и скидку на ремонт варочной панели сделали, спасибо ребятам большое за быстрый и качественный ремонт!
VP
Vesёlaя Panda
Выезжал мастер на дом , сделал диагностику стиральной машины. Очень быстро нашел в чем причина и оперативно на месте решил проблему. Машинка работает как часы. Результатом доволен. Рекомендую данную организацию по ремонту техники. Качественно и надежно.
Александра Казарян
Вызвала мастера . У меня перестали работать две конфорки на 4-х комфорочной индукционной плите. Мастер приехал, забрал панель сказал в течении 2-3 дней будет сделало, в итоге привез через 5 дней сказал что не сможет отремонтировать. Установил как было и в итоге перестали работать и те две конфорки которые работали. С большим трудом дозвонилась до их фирмы, другой мастер сказал что приедет посмотрит ещё раз и никто не приехал. А сейчас никто не берет трубку. Результат, плитка не работает, окончательно сломали мою Бошевскую плиту. Буду обращаться в суд.
ЖЖ
Жанна Жанна
Закрыто. Только на выезд
Сс
Сириус, сервисный центр по ремонту бытовой техники
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В профиле все написано. По предварительному звонку.
Ts St
Сломалась стиральная машинка , настроилась на целую проблему, мастер пришёл и все решил. Сделал качественно и главное не так дорого как я боялась. Спасибо большое , сэкономила деньги и время!
КП
Капа Попова
Рекомендую этот сервис ,быстро, качественно, по приемлемой цене с гарантией на год.
Евгений Хамаганов
Отремонтировали стиралку Samsung,была ошибка 4Е,проблемы со сливом воды,оперативно приехали и решили проблему,цена крайне адекватная,2000₽ Полностью рекомендую!! Э
Валентин Иванов
Спасибо Сергею за оперативность все сделал быстро и не дорого 👍👍👍
Артем Нам
Отремонтировали стиральную машину. Приехал в назначенное время. Вежливый, все объяснил, показал. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую.
Дарима Дугарова
Мы благодарим Вас, Сергей, за быстрое устранение неполадки нашей стиральной машины! У Вас золотые руки и светлая голова! Желаем всего самого доброго Вам!
НЗ
Наталья Землянская
Не работала стеклокерамическая плита, вызвала мастера, приехал в тот же день и мог бы денег содрать, сделать вид, что ремонтирует, а он мне посоветовал инструкцию почитать 😄 в другой раз машинка стиральная сломалась, со слов понял в чем проблема, привёз нужную деталь, починил быстро. Немногословен, всё по делу и за разумную плату.
Evgeniya Nabokova
Отличный мастер!ремотировал стиральную машину,быстро определил причину неполадки,сделал все оперативно,в общем быстро, качественно и не дорого!гарантия 6 месяцев
Мария Ми
Ремонтировал стиральную машину мастер Сергей. Без лишних слов, быстро, недорого. Рекомендую!
Жаргал Санданов
Искали переключатель на плиту Hansa, не мог нигде найти. Купили здесь, сомневались что не подойдет из-за небольшой разности конструкции. В итоге все работает. Спасибо
Виктория Сыр
Отличный ремонт. Прошло уже 2 месяца, все работает и плитка и стиралка. Могу смело рекомендовать :)
Елена Еленова
Ремонтировали нам дверцу духовки год назад. Сначала заказал нужную деталь и через две недели, когда деталь доставили, приехал и починил дверцу. Сделал всё быстро и аккуратно. Большое спасибо!
ТИ
Ткачук Игорь
Позвонил и нашел нужную для меня запчасть
Ирина Матвеева
Отличный мастер, обращалась за ремонтом стиральной машины, сделали быстро, качественно, рекомендую 👍
Екатерина Ру
Ещё раз спасибо! Не впервые раз обращаюсь, в этот раз сломалась стиральная машина ( перестала отжимать) не смотря на выходные мастер приехал ( не мало важно запчасть была в наличии) и все поченил.
Баир Бадмаев
Обращался два раза. Первый раз сломалась стиральная машина. Починили быстро, мастер вежливый, все объяснил. Второй раз сломалась духовка, так же приехали во время и заменили тэны. Есть гарантия. Рекомендую всем.
Максим
Искал запчасть для микроволновки, здесь была в наличии и главное по хорошей цене. Объяснили нюансы, сам заменил и все отлично работает. Буду советовать друзьям
ДВ
Донт Ворри
Была сломана плита Bosch: отклеилась стеклокерамика, приехал мастер все починил быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей Василенко
Обратился по ремонту микрововлновой печи., отремонтировали в срок и качественно.
РН
Руслан Наконечный
К указанному времени мастер не приехал. Он вообще не приехал, а менеджер не удосужился позвонить и сообщить об этом. В итоге:потерянное время и нерешенная проблема.
Андрей Бадмаев
Отличный мастер Сергей, устанавливал водонагреватель, всё ровно установил и подключил. Ставлю 5*. И ещё бесплатно подключил освещение настенному зеркалу.
Сергей Аюшеев
Отличный сервис. Единственный кто помог с моей стиральной машиной бош в выходной день. Мастер отремонтировал за 15 мин, поменял блокировку двери. Запчасти оказались в наличии и не надо ждать. До этого был "мастер" с авито бормотал про перепрограммирование мозгов взял деньги за диагностику и ушел.
Алдар Цыдьенов
Отремонтировали стиральную машину быстро и недорого. Звонил в разные компании. Где-то говорили везите машинку к нас в сервис, кто-то сразу называл цену от 4'500. Выбор пал на "Сириус". В назначенное время приехал специалист, назвал цену 2'500, забрал плату. Приехал на завтрашний день и запустил машинку. Всё работает. Спасибо огромное! Р. S. Это спецы своего дела!
Сергей Некипелов
Делали стиралку. Все быстро, оперативно, качественно. Лишнее не придумывали . Молодцы так держать!!!
Anastasia Frankova
Недавно сломалась стиральная машинка, вызвали мастера. Приехал без опозданий и качественно сделал свою работу. Всем рекомендую этот сервис!!!!!
Александр Евсеев
В рабочее время никого в офисе не оказалось, закрыто! захотели открыли, захотели закрыли, клиенты должны угадывать!
ЛД
Лариса Дашацыренова
Здравствуйте всем, хочу поблагодарить мастера Сергея, за его профессионализм, оперативность и надёжность. Приехал, осмотрел э/печь и все наладил))) Рекомендую .
Галина Наумова
Здравствуйте,спасибо мастеру. Оперативно приехал и сделал свою работу. Цена и качество на 5. Водонагреватель работает без перебоев.
Лера Скворцова
Ремонтировали водонагреватель. Сделали быстро по невысокой стоимости, персонал вежливый и доброжелательный. 👍🏿👍🏿👍🏿
Валентина Комарицина
Ремонтировала 3 года назад в этом сервисном центре Сириус стиральную машинку все работает))) . В этом году сломалась плита не работала духовка приехал тот же самый мастер Сергей и все починил на месте. Что радует запчасти у него в наличие надо ждать.
Зина Шоноева
Сломалась стиралка, вызвали мастера, приехал Сергей, отремонтировал быстро и качественно, не дорого, ещё ремонтировали у него же микроволновку, ваще супер, думала уже на выброс пойдет, но нет, год как работает. Руки золотые!
Саяна Бадмаева
Отличные мастера, быстро и недорого отремантировали стиральную машину. Советую!!!
Заян Будаев
Советую фирму «Сириус» профессионал своего дела быстро,качественно и цены приемлемые. Спасибо Сергею!!!
Виктория Цивилева
Благодарим фирму "Сириус", а именно мастера Сергея, очень довольны его работой. Обслуживает вежливо, приезжает быстро, ремонт качественный. Обращаемся уже не в первый раз,и у меня одни положительные эмоции.Очень радует, что у мастера при себе всегда есть все необходимые запчасти. Чувствуется, что Сергей мастер своего дела. Рекомендую всем!!! Хочу поблагодарить его за добросовестную, качественную работу и пожелать успехов, процветания в его непростой работе.
Наталья Рыкова
Хотелось выразить благодарность мастеру сервиса "Сириус" Сергею. Качестенно, сразу и быстро починил керамическую плиту,"BOSCH" сразу 2 комфорки. В течении 1 года не могла починить плиту, так как нет в наличии ни у кого этих комфорок, заказ ждать долго. Без плиты для готовки это кошмар. Огромное спасибо!!!!
Ольга Коробенкова
Цены небольшие, работа качественная. сломалась стиральная машина, полчаса работы и снова всё работает. С пасибо за оперативность и качество.
Влади Мир
Приехал мастер, починил микроволновку. У них же можно приобрести запчасти на бытовую технику.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Благодарим компанию "Сириус" за ремонт печи Обращались к 3 мастерам. 1 не взялся за работу (оплачен вызов), 2 оценил свои услуги оч. дорого, без гарантии. Думали уже о покупке новой печи, попали на СЦ "Сириус". Мастер приехал в удобное для нас время, в выходной день, за разумные деньги устранил неисправность (достаточно сложный ремонт, пришлось з/ч ждать). Заодно подвесил светильник. Довольны очень. Подарок к НГ.
Сергей Д
Приехал мастер сделал ремонт стиральной машины Hansa, специалист хороший, ответственный, рекомендую
ЕР
Екатерина Рубцова
Добрый день, наша посудомоечная машина перестала работать, итог выходные и гора посуды((. обратились в сервис Сириус, приехал мастер Сергей провел диагностику и о чуда наследующий день произвел ремонт и машинка работает, а мои выходные продолжаются. Спасибо за оперативность.
Анна Нимаева
Недавно сломалась э/печка: перестала греть конфорка, ещё давно уже духовка хандрила(плохо пропекала), решили обратиться в сц Сириус. Приехал в назначенное время мастер Сергей, все оперативно починил. Советуем)
СБ
Сергей Бадмаев
Мастер приехал вовремя без опоздания, сделал все качественно, быстро и недорого. Вежливый. Рекомендую данный сервисный центр.
Тома Ринчинова
Диагностика платная. А если делать ремонт то диагностика бесплатная. Вопрос а как узнать сколько стоить будет ремонт? Вдруг денег не хватит