Ваш парикмахер
2.7
Татьяна Баляева
Работают отличные мастера,стрижки от 300р,всегда уютно,комфортно.Спасибо
Никита Покацкий
Не нормальная женщина трубки не берет парихмахерская закрыта а если повезло что бы она взяла трубку спрашиваешь вы работает она отвечает я работаю когда хочу и до скольки хочу звонил в 5:30 время работы указано 19:00
Арюна А
Мастер Татьяна вообще не парикмахер, обкорнала волосы, безобразно и ужасно делает стрижки
Tsyrena Arbalzhinova
Ужасно постригли. Ребёнок стыдится выходить на улицу!
Аюна Галсанова
Ужасно постригли ребенка!!! Все клочками!!! Не рекомендую!!!
ДТ
Дмитрий Танхаев
Ужасно стригут Мастер как будто и не учился нигде
Алдар Бадмаев
В рабочее время парикмахер закрыла салон и ушла домой. Заходил в 5:30. Конец рабочего дня заявлен у них в 7.
Анна Мороз
Пришла за челкой-шторкой и убрать длину. Показала еще фото для примера специально. Сможете? Смогу! Постригла, уложила. Челка на одном уровне. Попросила исправить, результат не изменился. Длина будто топором отсечена. Я бы и дома сделала себе тоже самое, но с экономила бы 600₽. Думала, ну ничего, уложу и всё будет красиво. Ошиблась!
ЕД
Егор Дёрин
Круто постигают
Илья Залуцкий
Каждый раз тут стригусь. Все супер
Алмаз Зиннуров
Постоянно находясь в командировках, я выбираю парикмахерские исходя из отзывов. И прочитав их, я так и не понял хорошая эта парикмахерская или нет, но решил рискнуть и зайти. Первое, что хотелось бы отметить, что я не сразу разобрался где именно находится салон. Во-вторых, в помещении было не так чисто. В целом, услугой доволен. Женщина подстригла хорошо, мне понравилось. Даже бороду подправили, по просьбе. И все это за 400₽ Если вдруг, кто-то будет выбирать себе место для стрижки по отзывам, то можете заходить. 😄
Дмитрий Боржонов
Постригли идеально и не дорого, очень доволен. Спасибо)
Оксана Соломкина
Ужасная парикмахерская с ужасным парикмахером, который к тому же сам себе отзыв пишет!!! - Татьяна Куликова (отзыв от 07.10.18) Пришла 21.07.19г с длинными волосами с прямым срезом и попросила убрать длину 10 см и «лесенку» . Вроде ничего особенного. С первым справились на ура, а вот со вторым... в общем когда я поняла что мне делают что-то не то, было уже поздно. По итогу вместо обычной «лесенки» и мягкого среза у лица, ВЫЩИП как у курицы!!! И не каре и не каскад и уж тем более не лесенка. «Мастер» уговаривала дать ей закончить. Скорее всего хотела продолжить меня уродовать! В другом салоне удивились моей «стрижке» и сказали что ДАЖЕ УЧЕНИК ТАК БЫ НЕ ПОДСТРИГ - клочьями. Фото прикрепила в общих фото. Волосы конечно отрастут через пару лет, а пока ходить уродом. Парикмахерскую не советую.
Dmitry Asd
Парикмахер с перегаром, подстригла криво, и пыталась доказать что все отлично. Ужасная парикмахерская