Лидер
Магазин одежды и обуви
3.7
3.7
Андрей Лалал
Не захотел продавать по карте, увидел у меня наличку и начал нести чушь, что типо связь плохая на терминале
Алексей Шевченко
Подарили рубашку на новый год но размер оказался мал, приехали поменять на больший размер , товар дома примерели и неносили, товар не приняли, якобы мы его носили и от него пахнет, товар был куплен 31 декабря 2023 приехали обменивать 09.01.2024г., мало того отказались вернуть деньги, и ещё хотел оборвать часть чека пока не сделали замечание, и забрали чек. Плохое обслуживание, молодой джигит на кассе, персонал не умеет разговаривать с посетителями, надо менять, сидит и слушает песнопения или какие то тексты громко на арабском или близком к этому языке, все бы не чего если бы не вредило процессу торговли. Не советую там брать что то, могут так же отказать в случае если не подойдет.
Женя Нимаева
Большой ассортимент, но не всё, что нужно есть в наличии. А так чистенько, аккуратно. Везде висят ложки для примерки обуви. Продавец доброжелательный
Parilli Motors end
Бичевник! Отвратительное обслуживание, отвратительные кассиры! Не покупайте ничего у них!
Лымарева Светлана
Качество никакое. Цена соответствует.
Светлана Харитонова
Отличный магазин,низкие цены. Отзывчивый персанал. Хороший выбор тавара.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгения Король
Хороший магазин , низкие цены и очень вежливый персонал) Всем рекомендую)
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Валентина Киреева
Очень хороший магазин! Вещи хорошие есть выбор , очень низкие цены!Отзывчивый персонал, хороший администратор
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ирина Степина
Хороший магазин, низкие цены
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь!
Ника Лисица
Если хочешь быть модницей но при этом сэкономить, то тебе сюда😍 реально модные вещички: юбочки, брюки, различные худи, глаз радуется-хочется купить все и сразу 😋 Хороший магазин☺️
7 декабря 2021, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Русанова
Вы работаете сегодня?
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы работаем каждый день с 10:00 до 20:00. Приходите, будем Вам рады!)
LL
Lyudmila Lyudmila
Отличный магазин, выбор в магазине есть, консультанты в теме, отзывчивые, старателтные. Классный магазин. С моей худой комлекцией трудно подобрать одежду))) но здесь я всегда нахожу то что мне нужно!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, очень приятно 😁
Tm Show
Очень хороший магазин и очень хороший персонал советую всем)
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮР
Юлия Разуваева
Отличный магазин! Огромный выбор замечательной одежды и обуви! Продавцы очень доброжелательные) делают хорошие скидки и это очень радует, хочется приходить сюда снова и снова)))
7 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Екатерина Губкина
Зашла сегодня в магазин и заметила большие изменения . Весь персонал изменился, консультанты помогли с выбором образа, а на кассе сделали скидку🤗 очень довольна обслуживание в магазина,всем рекомендую!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Lyubov Usoltseva
Отличный магазин! Вчера купила сыну и доченьке ботинки. Также нам подобрали отличные рюкзаки)) Цены очень демократичные, качество хорошее, есть и российская обувь. Очень большой выбор. Рекомендую))) Девушка- консультант была очень приветлива и внимательна, все помогла подобрать очень быстро )) Спасибо вам большое.
7 декабря 2021, официальный ответ
Lyubov, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Александр Федоров
Почему 4 редко бываю, а магазин правда хорошиий
30 июля 2020, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Lyubov Kostina
Раньше цены были вполне демократичные, но сейчас за такое качество завышены.
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь скажите пожалуйста когда вы были у нас, и что вы приобретали, что вас не устроело?
Алексей Е
Тупее персонал я в жизни не видел .
Ирина Карташова
Крутой магазин. Много выбора, по низкой цене
Баир Намсараев
Классное место, огромный выбор одежды и обуви по низким ценам
Анна Милая
магазин хороший обслуживание нормальное даже скидку сделали продавцы в тц Юбилейном парни добрее и отзывчивые чем девушки а так все хорошо приходите отличный магазин!!
Анна Леонова
Обязательно запоминайте ,пишите список а лучше фотографируйте ценники выбранного товара,потому что на кассе они обязательно плюсуют или меняют один или пару ценников на большую сумму!проверено!!!пару раз так меня накололи,но потом смекнула в чем дело.Конечно деньги возвращают даже извиняются,но все это сопровождается нервозом,потерей времени.