#ИГРА #BAIKALGAMES
Креативное агентство
Шоу и квесты: корпоратив, день рождения
Задать вопрос компании
Вакансии
Дарья
Вчера отмечали день рождения мужа ☺️ Уже третий раз ребята радуют нас 🔥 Всегда новые программы, вы супер 🙌 Нахахатались от души 😄
Ирина Максимова
Дарили шоу-игру на др другу, Виталя отработал на 200%. Имениннику настолько все понравилось, что он продлил игру (оказывается так можно) веселись как дети, взрослые дяди и тети! я теперь на все праздники друзьям и знакомым буду рекомендовать эту команду! Бэст оф зе Бэст
II
IKOTIK IKOTIK
6 декабря отмечали день рождения, было очень круто и весело. Спасибо за праздник! Все гости были в восторге. Спасибо огромное за понимание, изначально гостей было заявлено 15 человек, но из за гриппа, пришло только 10. Оплату взяли за 10, это экономия денег. Не везде есть понимание и хорошее отношение. Удачи Вам, процветания, обязательно обратимся еще не раз.
СР
Сэсэг Рабжаева
Спасибо за работу, все было классно! Все понравилось и дети довольны👍
СР
Сарюн Ринчинова
Спасибо большое за проведение крутого мероприятия 🌞🌞🌞. Было все на высшем уровне, конкурсы, 🎧музыка. Провели корпоративный вечер, который поднял наш боевой дух и конечно же сплочение коллектива. 🥹
Ольга Нелюбина
Посчастливилось побывать с ребёнком на одном из мероприятий , организованным baikalgames🥰 . Было очень весело , классно. Ребёнок остался доволен. Спасибо за отличное настроение♥️
с
соелма
Ребёнку очень понравилось! Советую
ВГ
Вера Гармаева
Приглашали BaikalGames провести выпускной 11 класс. Было все супер. Что дети и родители провели время классно. Программа была насыщенной.
Мария Азарова
BaikalGames провели для нас выпускной 11 класса) ребята профи, отработали на отлично, программа насыщенная, время пролетело незаметно) довольны и дети, и родители) персональное спасибо Виталию Ханхалаеву❤️
Алена Дашеева
Очень крутые ребята! Приглашали на выпускной, понравилось и детям, и родителям)) Время пролетело незаметно, конкурсы и игры пушка! Спасибо большое за классный вечер, всем рекомендуем 🫶
Елена Сысоева
31.05. Выпускной на щучьем озере. Спасибо за прошедший праздник, ни сколько не пожалели, что пригласили именно вас. Дети все были организованы, да же родителей развлекли)) видно что в мероприятие вкладываются целиком и с душой! Квест очень увлекательный , рекомендую!!!! Вам успеха и побольше заказов!
Мария Б.
Добрый вечер! Сегодня ездили совместно с BaikalGames поздравлять ребятишек в детские дома! Дети в восторге, как маленькие, так и взрослые 🤩! А когда счастливы дети- счастливы мы! Спасибо вам за создание праздника для детей и подаренные яркие эмоции 🎉🎁🤩
Марина Данзанова
31.05.2025.Выпускной 4 класс.Озеро Щучье. Ребятам понравилось абсолютно все😂Нам родителям ,конечно,что дети все время были задействованы.И это очень круто,это конечно высокий профессионализм 👍Тем более детей в таком возрасте,очень трудно заинтересовать.Никто не разбегался,никуда не уходили☺️Программа довольно необычная и это очень круто👌Спасибо за такой замечательный день😻100 из 10🔥
Светлана Светлана
18.05. на выпускной 2 класса, пригласили BAIKALGAMES . Отлично провели время !!! Организация суперрр предоставили 2-х этажное здание, снабдили необходимым набором для пикника и средствами гигиены!!! Развлекали детей: командные игры на логику, креатив !!! Участие принимали как дети , так и родители! Концовка как и вся игра была неожиданно- бомбезной!!!!! Огромная благодарность команде BAIKALGAMES за увлекательную, классную программу! Детям и взрослым все очень понравилось!
Эрдэм Бальжинимаев
Отмечал день рождение ведущие классно отвели мероприятие. Были интересные конкурсы и Крутая подача. Рекомендую!
Евгения Грехнева
Прводили шоу без правил на моем юбилее. понравилось абсолютно всем! Рекомендую!👍
Александра Александра
Команда профессионалов своего дела! Классная игра, замечательный ведущий! Приглашали на ДР и несколько не пожалели. Все гости в восторге! Спасибо!!!
Врач-нутрициолог Першина Е.И. Врач-нутрициолог Першина Е.И.
Ребята проводили у нас корпоратив, было все весело и без нудных слов ведущего Поиграли от души, посмеялись, что аж скулы сводило. Вся организация легкая интересная и без нагрузки заумной Ребята большие молодцы, процветания и благодарных клиентов 😘
Арюна
Ребята удивили, получили море эмоций и позитива. Заказывали на корпоратив Игра без правил. Организация игры была на пять с плюсом! Спасибо ребята, конкретно Алёна и Илья С Новым Годом! Всего самого хорошего в новом году
Маргарита
Ну как же бвло круто, активно и искренне смешно! Этот корпоратив запомнится надолго 😂 С наступающим новым годом! Огромное спасибо! ⭐
Алена Келлер
Очень интересная программа, ребята классные , всем все очень понравилось ! С радостью будем приглашать ребят еще на свои мероприятия ☺️
Seseg Намдакова
Приглашали не первый раз, как всегда всё на отлично👌👍 Гости были довольны, как здорово когда есть такие организации, которые ведут развлекательную программу, причем профессионалы своего дела. У нас был континент 40+-, молодые не справились бы, хорошо что был ведущий сам Виталий🔥. Спасибо ребята🫰💓
1 1
Праздновали день рождения. Весело провели время. Спасибо.
ИТ
Ирина Тумурова
Провели очень весёлый ДР Андрея с Baikalgames.Спасибо большое!Дети испытали море эмоций.Игры весёлые,интересные.
Екатерина
Прошло несколько мероприятий вместе с ними. Отзывчивые ведущие, которые могут скорректировать и сформировать общее впечатление для компании. Спасибо за проведенное время !
Арюна Раднаева
Пригласили ребят провести День рождения, ни разу не пожалели. Все прошло ОЧЕНЬ круто, ярко и незабываемо, скулы от смеха болят до сих пор😁 Благодарим за самые запоминающиеся моменты🙏
Татьяна Михайлова
Хорошо, провели время. Спасибо большое.
Виктор Виктор
Добрый день! Провели юбилей компании АСФ на 40 человек. Было очень круто и неожиданно. Заранее обсуждали общие вопросы и само мероприятие превзошло все ожидания. Спасибо ребятам за праздник!
ОМ
Ольга М.
Вчера прошёл выпускной у наших детей в Гусиноозерске. Выражаем особую благодарность Виталию и его команде за проведение вечера! Дети отрывались, все довольные!!! Успехов вашей команде!
S V
Спасибо за крутой праздник, который Вы нам устроили! Пользуемся Вашими услугами уже не первый год - и всегда все на высоте))) очень понравилась программа «Без правил»! Были под впечатлением и еще долго потом обсуждали все))) большой привет Булату и Вячеславу!
Светлана Анищенко
Классные ведущие, интересные испытания и конкурсы! 1.5 часа пролетели незаметно, все в восторге! Рекомендую)
Баяна •
Игра была очень крута! Спасибо большое за крутое веселье и непередаваемые эмоции!
Цыпилма Шойдокова -Цыренова
Добрый вечер. Проведение игры плюс. Организация плюс. Ребятам творческих идей. Развивайтесь. Благодарю
Рома Прокопьев
Ребята просто сделали из моего ДР-праздник который всем запомнится надолго👍🏻 Большие профессионалы, все было на наивысшем уровне! Всем рекомендую👍🏻
Анна Подзорова
Большое спасибо Виталию и его команде за организацию небольшого, но очень яркого праздника на моём дне рождения! 15 февраля отмечали вдвоём с тётей, хотелось сделать ей сюрприз, в виде пары фокусов, а получилось, что эмоции получили все, включая посетителей ресторана) Спасибо Виталию за индивидуальный подход!
ТУ
Татьяна Уварова
Замечательные ребята! Спасибо Виталию! Наш праздник прошёл отлично! Спасибо большое ведущему Булату и звукооператору Вячеславу за отличную работу,за профессионализм и наше хорошее настроение! Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым.
Владислав Багаев
Самые крутые ребята, у меня был день рождения, они сделали мой праздник✨ Всем советую, интересные программы, клевые ребята, вообщем если хотите украсить свой праздник различными играми, то Вам точно к ним! Они решат😅✊🏻
Эржена Б
Пригласили на др ребят, очень все было душевно, весело и интересно) Будем приглашать чаще, есть хоть разнообразие программ) Благодарю! Процветания вам!
Света Иванова
Пригласила на свой День Рождения. Гости были очень довольны, в восторге и местами в шоке. Огромное Вам спасибо за море эмоций и впечатлений. Успехов и творческого Вам развития в будущем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Наталья Сергеевна
Ребята проводили для нас корпоративное мероприятия в декабре.Очень весело и классно провели время👍Насмеялись от души😄 Рекомендуем!
Рв
Рина в
Очень интересное и веселое шоу! Вежливый и активный персонал и кредитивные конкурсы)
ГИТА БАРДУЕВА
Провели корпоратив для 8 класса !!! В восторге от ребят ! Профессионалы своего дела!!! Дети впервые на игре и в восхищении!!! Процветания вам и успехов !!! Рекомендую!!!
Дарья Черных
8 декабря праздновала свой день рождения 😻 и Байкал Геймс сделал этой вечер 🔥🔥 мои гости и я были в восторге 😍 рекомендую 😉👍
ED
Evgen Dorzhiev
Здравствуйте. В целом программа интересная. Расчитывали на 10 тр, а заплатили 14, потому что 3 ребенка прибавилось 🤷 Из них 2 первоклашки неактивные. 1 отделение :интерактив 2 отделение, игра нащупай! Ведущие хорошие ребята!
Аксинья Акулова
Огромное спасибо ребятам!!! Света, Слава, Булат!💣💣💣 ребята спасли наш праздник, приехали к нам за час после срочного звонка, тк к нам не приехали другие организаторы. Праздник получился еще круче, чем планировали. Дети в восторге💥 Получили заряд положительных эмоций. Света легко нашла контакт с детьми и они ее слушали и слышали. 👂 Мы как родители отдыхали) Спасииибо💥💥💥💣 Мы будем приглашать вас еще и ещё!
Евгения Иванникова
Ребята просто🔥Гости в восторге и мы конечно же)Повеселились от души)
ТЖ
Туяна Жигжитова
Насыщенная и интересная программа, ведущие зажигательные и креативные. Мероприятие прошло на ура) Благодарю за работу, буду еще обращаться)
Ayas Urzhanov
Очень харизматичные парни, эти парни знает своё дело!! Спасибо, что подарили кучу эмоций, вы лучшие💪🏽
ец
елена цыренова
Спасибо за весёлое времяпровождение!!! Было весело, необычно, креативно!!!! Всем рекомендую!
DB
Dari Budaeva
Спасибо большое Виталию и его команде за незабываемые эмоции🌸Игра «Без правил» понравилась абсолютно всем гостям праздника! Рекомендую 👍